Спецоперация по защите Донбасса 110729 / 1606281
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
Наркота раньше. И в афган-валютный бар тоже. Как мы выжили? Те, кто выжили. Хз.17.01.25, 00:28Соседка с 8 го писал(а):Да. "...меня в афган, тебя в валютный бар".
И в страну хлынула наркота.
IceCool
17 янв.
Кстати о недвижимости.
Когда Путин с Медведевым приехали в Мск, это в 1999 г, Путин, как я понял, жильё получил.
Медведев, купил.
Обратился в один из офисов компании, где я работал. Мне всё рассказали, что и где, метраж и.т.д.
В Золотых Ключах у него квартира, это не секрет. Он там не живёт, но голосует там, там зарегистрирован до сих пор.
Когда Путин с Медведевым приехали в Мск, это в 1999 г, Путин, как я понял, жильё получил.
Медведев, купил.
Обратился в один из офисов компании, где я работал. Мне всё рассказали, что и где, метраж и.т.д.
В Золотых Ключах у него квартира, это не секрет. Он там не живёт, но голосует там, там зарегистрирован до сих пор.
17 янв.
Коробки мелочи, по сравнению с залоговыми аукционами, где стратегические отрасли раздавали за копейки.17.01.25, 00:22Соседка с 8 го писал(а):А до залоговых аукционов была школа Сороса. Потом пошли коробки из под ксероксов.17.01.25, 00:04Ярослав_2025 писал(а):Олигархи возникли на залоговых аукционах, которыми рулили американцы.
Они отбирали тех, кто стал будущими олигархами.
Их начали пестовать чуть ли не вовремя учебы в вузах.
Медведев был аспирантом Собчака, кстати.
Знаменитое питерское дело о коррупции в мэрии, по моей версии, было ни чем иным, как сбором кассы на дело замены Ельцина.
Путина явно двигало КГБ, его ядро, которое Горбачев не успел слить. И именно по той причине, что Меченый разрушил почти в ноль безопасность страны.
Чуть позже на таджикской границе погибала наша 12 я застава погранцов, держа бой с басмачами пришедшими с той стороны.
А через кого Путина подвели к Ельцину, не суть важно. Но учителя у него были прекрасные, особенно в части многоходовок и умения ждать.
Порт за 600 тыс долларов - типа таких официальных ценников. Как раз одна коробка долларов.
Я тоже думаю, что передача власти была спецоперацией узкой группы, неожиданная для всех.
Подробности узнаем не скоро.
И время выбрали не случайно, когда все расслабились, разъехались и быстро не могли среагировать.
Березовский 100% ставленник Запада, он если опосредовано там участвовал, то в тёмную для него, не понимая чем это закончится.
Это просто мои мысли.
17 янв.
Ну, понятно, Путин круче, поэтому получил. Медведев попроще, пришлось потратица)17.01.25, 00:32Yaroslav писал(а):Кстати о недвижимости.
Медведев, купил.
IceCool
17 янв.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
17 янв.
В Госдуме призвали готовиться к всеобщей мобилизации для войны против Запада
В России необходимо готовить все мужское население к возможной мобилизации для войны с западными странами, которые на горизонте трех-четырех лет будут готовы напасть на Россию. Такое заявление сделал зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев, ранее угрожавший Литве разгромом менее чем за сутки.
«Нам Европа объясняет, что в 2028–2029 годах [она и её союзники] будут готовы воевать с Россией. Здесь необходимо готовить мужское население и, естественно, защищать Родину. Об этом надо говорить и не стесняться этого. Потому что, если действительно предстоит, не мы это развязываем. Мы об этом не говорим, они говорят, что собираются с нами воевать», — сказал Журавлёв «Абзацу».
По его словам, в России сейчас достаточно добровольцев, однако необходимо учитывать долгосрочные угрозы, якобы исходящие от Запада. Подготовка к отражению этих угроз должна включать формирование эффективного мобилизационного резерва и четкую работу военкоматов, пояснил Журавлев.
Вопрос , поставить штамп в военкомате о снятии с воинского учёта, кто делал ?Граждане РФ, пребывающие в запасе, призываются на военные сборы в 2025 году, Путин подписал соответствующий указ, пишет "Интерфакс"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Вот этот депутат?17.01.25, 00:53Cвятoслав Tеплов писал(а):В Госдуме призвали готовиться к всеобщей мобилизации для войны против Запада
В России необходимо готовить все мужское население к возможной мобилизации для войны с западными странами, которые на горизонте трех-четырех лет будут готовы напасть на Россию. Такое заявление сделал зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев, ранее угрожавший Литве разгромом менее чем за сутки.
«Нам Европа объясняет, что в 2028–2029 годах [она и её союзники] будут готовы воевать с Россией. Здесь необходимо готовить мужское население и, естественно, защищать Родину. Об этом надо говорить и не стесняться этого. Потому что, если действительно предстоит, не мы это развязываем. Мы об этом не говорим, они говорят, что собираются с нами воевать», — сказал Журавлёв «Абзацу».
По его словам, в России сейчас достаточно добровольцев, однако необходимо учитывать долгосрочные угрозы, якобы исходящие от Запада. Подготовка к отражению этих угроз должна включать формирование эффективного мобилизационного резерва и четкую работу военкоматов, пояснил Журавлев.Вопрос , поставить штамп в военкомате о снятии с воинского учёта, кто делал ?Граждане РФ, пребывающие в запасе, призываются на военные сборы в 2025 году, Путин подписал соответствующий указ, пишет "Интерфакс"
IceCool