Спецоперация по защите Донбасса 110649 / 1605309
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
Самостоятельный. Просто Путин вот так себя ведет. За что Россия огребает постоянные кидки. Надежда, что в долгую такая политика выигрышнее. Но мне хочется чтобы бахнул...17.01.25, 09:09Алексей+100500 писал(а):Когда по новостям показывают, как Зеленский гуляет с лидерами ЕС и США по центру Киева, хочешь не хочешь задаешься вопросом , а самостоятельный ли мы сами игрок на мировой арене.
17 янв.
Не надо врать, Йозеф!17.01.25, 10:19Олег Назаров писал(а):Теплов называет их «дебилизированные». Они хотят, чтобы наш президент катался на велосипеде, загорал на пляже, ел в обычной столовой на рабочей окраине … в общем - лишь бы не работал.17.01.25, 10:01Elena K74 писал(а):Байден никому не нужен, в отличии от Путина, да и охраны в том парке за кустами достаточно
Я конечно понимаю, что вашей целью и является "подогрев" дебилизированных, но это люди поверившие пропагандистам с ТВ искренне, не умеющие мыслить и делать логические выводы.
В отличии от вас, который льёт этим людям чудовищную ложь, перевирая на 180° факты и высказывания других людей. В данном случае - моё... Сами при этом прекрасно понимая, где правда. Что видно по вашим некоторым "просветлённым твитам".
Я то это могу подтвердить, в отличии от ваших оппонентам Поэтому, НЕ ВРИТЕ.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Присоединяюсь к Вашему мнению, но сейчас на офицера висит долг 8= 5+3 млн рублей16.01.25, 11:48polina 13 писал(а):я считаю, эти затраты должно нести министерство обороны, а не офицер.16.01.25, 02:16Matrosso-2020 писал(а):Дело не в том, откуда деньги и есть ли они. Если военный управляет дорогой техникой, то нельзя его путать с кладовщиком или директором на полной материальной ответственности.16.01.25, 02:08Татьяна Костянова писал(а):Так и откуда у него столько денег. Если денег нет, то и смысл взыскивать стоимость вертолета?
Бывают программные сбои, электронная и механическая аппаратура ломается и есть много других рисков, за которые нельзя взыскивать с военных.
У осужденного была цель защитить Россию, а вертолет сбили случайно, може быть из-за невнимательности от хронической усталости или еще от чего-то. Но все-так, как утверждает КоммерсантЪ, взыскали 5 млн за вертолет и 3 раза по 1 млн млн за моральный вред вдовам погибших.
внешняя ссылка ... суд взыскал с него 5 млн руб. в пользу Минобороны, которое оценило сбитый вертолет в 204 млн, заявив соответствующий иск о возмещении имущественного вреда. Вдовам пилотов, рассчитывавшим получить от военных компенсацию морального вреда в 3 млн руб. каждой, суд назначил по 1 млн руб.
Последний раз редактировалось Matrosso-2020 17.01.25, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
17 янв.
С 4й минуты послушайте алкоголики17.01.25, 00:22Соседка с 8 го писал(а):А до залоговых аукционов была школа Сороса. Потом пошли коробки из под ксероксов.17.01.25, 00:04Ярослав_2025 писал(а):Олигархи возникли на залоговых аукционах, которыми рулили американцы.
Они отбирали тех, кто стал будущими олигархами.
Их начали пестовать чуть ли не вовремя учебы в вузах.
Медведев был аспирантом Собчака, кстати.
Знаменитое питерское дело о коррупции в мэрии, по моей версии, было ни чем иным, как сбором кассы на дело замены Ельцина.
Путина явно двигало КГБ, его ядро, которое Горбачев не успел слить. И именно по той причине, что Меченый разрушил почти в ноль безопасность страны.
Чуть позже на таджикской границе погибала наша 12 я застава погранцов, держа бой с басмачами пришедшими с той стороны.
А через кого Путина подвели к Ельцину, не суть важно. Но учителя у него были прекрасные, особенно в части многоходовок и умения ждать.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.01.25, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Как дети, право ... )17.01.25, 11:08Умник писал(а):Самостоятельный. Просто Путин вот так себя ведет. За что Россия огребает постоянные кидки. Надежда, что в долгую такая политика выигрышнее. Но мне хочется чтобы бахнул...17.01.25, 09:09Алексей+100500 писал(а):Когда по новостям показывают, как Зеленский гуляет с лидерами ЕС и США по центру Киева, хочешь не хочешь задаешься вопросом , а самостоятельный ли мы сами игрок на мировой арене.
Что изменится для России, если бахнем-грохнем наркошу и кого-то из его гостей?
Лучше точно не станет
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 янв.
Да уж.17.01.25, 11:05Николай Тюленев писал(а):Немцов, естественно.
17 янв.
Им форма заменяет содержание, а контент инфопомоек типа медузы или сиэнэн - мозги.17.01.25, 09:58Минеева Татьяна писал(а):Пипец, у вас фантазии)).. А если Темнейший не любит на велике кататься ? .... вообще то ВВП дзюдо занимается.. А на татами не очень то и поговоришь с электоратом ..
17 янв.
Да все это спланированные акции. Ну вы что- наивная чукотская девочка???17.01.25, 11:21Вьюга писал(а):Все мы понимаем почему катаются, загорают, получают помидоры, яйца и пощечины лидеры демократических государств и прячутся, сидят за длинным столом лидеры авторитарных
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.