Спецоперация по защите Донбасса 110649 / 1605309

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
17.01.25, 09:09
Алексей+100500 писал(а):
Когда по новостям показывают, как Зеленский гуляет с лидерами ЕС и США по центру Киева, хочешь не хочешь задаешься вопросом , а самостоятельный ли мы сами игрок на мировой арене.
Самостоятельный. Просто Путин вот так себя ведет. За что Россия огребает постоянные кидки. Надежда, что в долгую такая политика выигрышнее. Но мне хочется чтобы бахнул...
17 янв.
17.01.25, 10:22
Starogil писал(а):
В этом Доренко можно доверять. Доренко бы журналистом Березовского.
Доренко открыто говорит, что мечтал быть таким как Березовский. Серым кардиналом, который влиял на все. Забыли мы то время, забыли.
17 янв.
17.01.25, 10:19
Олег Назаров писал(а):
17.01.25, 10:01
Elena K74 писал(а):
Байден никому не нужен, в отличии от Путина, да и охраны в том парке за кустами достаточно
Теплов называет их «дебилизированные». Они хотят, чтобы наш президент катался на велосипеде, загорал на пляже, ел в обычной столовой на рабочей окраине … в общем - лишь бы не работал. :lol:
Не надо врать, Йозеф!
:ny_tik:
Я конечно понимаю, что вашей целью и является "подогрев" дебилизированных, но это люди поверившие пропагандистам с ТВ искренне, не умеющие мыслить и делать логические выводы.
В отличии от вас, который льёт этим людям чудовищную ложь, перевирая на 180° факты и высказывания других людей. В данном случае - моё... Сами при этом прекрасно понимая, где правда. Что видно по вашим некоторым "просветлённым твитам".
:du_ma_et:
Я то это могу подтвердить, в отличии от ваших оппонентам Поэтому, НЕ ВРИТЕ. :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
16.01.25, 11:48
polina 13 писал(а):
16.01.25, 02:16
Matrosso-2020 писал(а):
16.01.25, 02:08
Татьяна Костянова писал(а):
Так и откуда у него столько денег. Если денег нет, то и смысл взыскивать стоимость вертолета?
Дело не в том, откуда деньги и есть ли они. Если военный управляет дорогой техникой, то нельзя его путать с кладовщиком или директором на полной материальной ответственности.
Бывают программные сбои, электронная и механическая аппаратура ломается и есть много других рисков, за которые нельзя взыскивать с военных.
У осужденного была цель защитить Россию, а вертолет сбили случайно, може быть из-за невнимательности от хронической усталости или еще от чего-то. Но все-так, как утверждает КоммерсантЪ, взыскали 5 млн за вертолет и 3 раза по 1 млн млн за моральный вред вдовам погибших.
я считаю, эти затраты должно нести министерство обороны, а не офицер.
Присоединяюсь к Вашему мнению, но сейчас на офицера висит долг 8= 5+3 млн рублей
внешняя ссылка ... суд взыскал с него 5 млн руб. в пользу Минобороны, которое оценило сбитый вертолет в 204 млн, заявив соответствующий иск о возмещении имущественного вреда. Вдовам пилотов, рассчитывавшим получить от военных компенсацию морального вреда в 3 млн руб. каждой, суд назначил по 1 млн руб.
Последний раз редактировалось Matrosso-2020 17.01.25, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
17 янв.
17.01.25, 00:22
Соседка с 8 го писал(а):
17.01.25, 00:04
Ярослав_2025 писал(а):
Олигархи возникли на залоговых аукционах, которыми рулили американцы.
Они отбирали тех, кто стал будущими олигархами.
А до залоговых аукционов была школа Сороса. Потом пошли коробки из под ксероксов.
Их начали пестовать чуть ли не вовремя учебы в вузах.

Медведев был аспирантом Собчака, кстати.
Знаменитое питерское дело о коррупции в мэрии, по моей версии, было ни чем иным, как сбором кассы на дело замены Ельцина.
Путина явно двигало КГБ, его ядро, которое Горбачев не успел слить. И именно по той причине, что Меченый разрушил почти в ноль безопасность страны.
Чуть позже на таджикской границе погибала наша 12 я застава погранцов, держа бой с басмачами пришедшими с той стороны.
А через кого Путина подвели к Ельцину, не суть важно. Но учителя у него были прекрасные, особенно в части многоходовок и умения ждать.
С 4й минуты послушайте алкоголики
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.01.25, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Все мы понимаем почему катаются, загорают, получают помидоры, яйца и пощечины лидеры демократических государств и прячутся, сидят за длинным столом лидеры авторитарных
17 янв.
17.01.25, 11:08
Умник писал(а):
17.01.25, 09:09
Алексей+100500 писал(а):
Когда по новостям показывают, как Зеленский гуляет с лидерами ЕС и США по центру Киева, хочешь не хочешь задаешься вопросом , а самостоятельный ли мы сами игрок на мировой арене.
Самостоятельный. Просто Путин вот так себя ведет. За что Россия огребает постоянные кидки. Надежда, что в долгую такая политика выигрышнее. Но мне хочется чтобы бахнул...
Как дети, право ... )
Что изменится для России, если бахнем-грохнем наркошу и кого-то из его гостей?
Лучше точно не станет
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 янв.
17.01.25, 11:05
Николай Тюленев писал(а):
17.01.25, 10:36
Александр Тестянов писал(а):
17.01.25, 08:56
Ashrafieh писал(а):
Интересная оценка ситуации.
Тоже интересно,а кто бы был не трагичным выбором?
Немцов, естественно.
Да уж. 🤢
17 янв.
17.01.25, 09:58
Минеева Татьяна писал(а):
17.01.25, 09:52
Вьюга писал(а):
Покататься в парке на велосипеде, пообщаться с электоратом,
Пипец, у вас фантазии)).. А если Темнейший не любит на велике кататься ? .... вообще то ВВП дзюдо занимается.. А на татами не очень то и поговоришь с электоратом ..
Им форма заменяет содержание, а контент инфопомоек типа медузы или сиэнэн - мозги.
17 янв.
17.01.25, 11:21
Вьюга писал(а):
Все мы понимаем почему катаются, загорают, получают помидоры, яйца и пощечины лидеры демократических государств и прячутся, сидят за длинным столом лидеры авторитарных
Да все это спланированные акции. Ну вы что- наивная чукотская девочка???
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.