Спецоперация по защите Донбасса 110622 / 1604988
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
Станет сакральной жертвой. Этого нельзя допустить. Его нужно кончить когда всё закончится и он будет думать, что жизнь удалась. Как Бандеру кончили.17.01.25, 12:18Людмила Воронина писал(а):Для России , может , и ничего , но это стало бы прекрасной новостью17.01.25, 11:26Николай Тюленев писал(а):Что изменится для России, если бахнем-грохнем наркошу и кого-то из его гостей?
17 янв.
Есть постулат
"нет человека нет проблем".
(жертвой так жертвой )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 янв.
Опять с утра выпили?
Это, я сильно извиняюсь, вообще КТО???17.01.25, 11:14Cвятoслав Tеплов писал(а):подогрев" дебилизированных, но это люди поверившие пропагандистам с ТВ искренне, не умеющие мыслить и делать логические выводы.
Вы уже так давно, взахлеб и брызгая слюнями, рассказываете об этих загадочных людях ... так подскажите нам, наконец, , о ком вообще речь? Кто эти искренние люди, не умеющие мыслить и делать выводы?
Последний раз редактировалось Олег Назаров 17.01.25, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 янв.
Николай. Зеленский на своём месте.17.01.25, 11:26Николай Тюленев писал(а):Как дети, право ... )17.01.25, 11:08Умник писал(а):Самостоятельный. Просто Путин вот так себя ведет. За что Россия огребает постоянные кидки. Надежда, что в долгую такая политика выигрышнее. Но мне хочется чтобы бахнул...17.01.25, 09:09Алексей+100500 писал(а):Когда по новостям показывают, как Зеленский гуляет с лидерами ЕС и США по центру Киева, хочешь не хочешь задаешься вопросом , а самостоятельный ли мы сами игрок на мировой арене.
Что изменится для России, если бахнем-грохнем наркошу и кого-то из его гостей?
Лучше точно не станет
Не умный, злобный, с зависимостью, ссорится с соседями.
Нам такой и нужен.
17 янв.
Ответ на этот вопрос можно узнать у израильтян. Которые планомерно мочат руководителей своих врагов. И, как не странно, это оказывает на врагов крайне негативное воздействие. Слабеют, понимаешь ли, враги израильтян.17.01.25, 12:18Людмила Воронина писал(а):Для России , может , и ничего , но это стало бы прекрасной новостью
Интересно, почему?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 янв.
А в 2024 у котика последняя надежда на выборах была на Надеждина (!) в роли президента России, который благополучно уехал в израиль после своих очередных провальных выборов.17.01.25, 11:05Николай Тюленев писал(а):Немцов, естественно.
Поясню свою информированность, я довольно долго почитывал Нерс, перед тем как зайти.
Часть персонажей я понимаю, поэтому не удивился когда котик меня отправил в чс за поддержку Путина.
17 янв.
По-моему, Святославу уже и выпивать не надо, чтобы находиться в измененном состоянии сознания. Даже не знаю, посочувствовать или позавидовать
17 янв.
И да ... хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, которые могут делать логические выводы.
Это моя цитата.
Люди смотрят пропагандистов с
На мой взгляд - все полностью логично. И я могу привести десятки примеров, когда ИХ пропагандисты не гнушались
Это моя цитата.
Это цитата Теплова.
В чем я соврал?17.01.25, 11:14Cвятoслав Tеплов писал(а):это люди поверившие пропагандистам с ТВ искренне, не умеющие мыслить и делать логические выводы.
Люди смотрят пропагандистов с
искренне им верят (других-то источников у них нет), мыслить не умеют (или не хотят), логических выводов не делают (сложно сделать правильные выводы на основе ложной информации) ... поэтому они - дебилизированные. И это не их вина, просто они привыкли верить своим пропагандистам, а других пропагандистов у них нет.
На мой взгляд - все полностью логично. И я могу привести десятки примеров, когда ИХ пропагандисты не гнушались
Поэтому, и я и Теплов полностью правы. И я совершенно не понимаю его претензий ко мне ... я ведь его полностью поддерживаю.
17 янв.
Прекрасно, что вы признаете что большую часть информконтекста составляет пропаганда.17.01.25, 12:43Олег Назаров писал(а):И да ... хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, которые могут делать логические выводы.
Это моя цитата.Это цитата Теплова.В чем я соврал?17.01.25, 11:14Cвятoслав Tеплов писал(а):это люди поверившие пропагандистам с ТВ искренне, не умеющие мыслить и делать логические выводы.
Люди смотрят пропагандистов сискренне им верят (других-то источников у них нет), мыслить не умеют (или не хотят), логических выводов не делают (сложно сделать правильные выводы на основе ложной информации) ... поэтому они - дебилизированные. И это не их вина, просто они привыкли верить своим пропагандистам, а других пропагандистов у них нет.
На мой взгляд - все полностью логично. И я могу привести десятки примеров, когда ИХ пропагандисты не гнушалисьПоэтому, и я и Теплов полностью правы. И я совершенно не понимаю его претензий ко мне ... я ведь его полностью поддерживаю.
Пропаганда (от лат. propaganda, дословно — «подлежащая распространению») — распространение политических, философских, научных, художественных и других идей в обществе. В более узком смысле — политическая или идеологическая пропаганда с целью формирования у широких масс населения определённых взглядов.
1
По определению Большого толкового словаря русского языка, пропаганда может означать:
Распространение и углублённое разъяснение каких-либо общественно значимых научных, философских, технических и т.п. достижений с целью их массового практического использования.
2. Распространение идеологически мотивированной оценочной информации с целью формирования у населения образа мыслей, выгодного её распространителям.
Главным отличием пропаганды от других способов донесения информации является преднамеренная расстановка акцентов и манипулирование общественным мнением для достижения поставленных целей.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Каждый день в боях погибают наши войны, у меня знакомых на СВО большое количество начиная от БАРСов, Эспаньолы заканчивая 106-ой бригадой и о потерях я знаю не понаслышке, так с какого хрена главная мразь ещё живая? Израиль действует более решительно, взял и убрал верхушку Хезбалы.17.01.25, 11:26Николай Тюленев писал(а):Как дети, право ... )
Что изменится для России, если бахнем-грохнем наркошу и кого-то из его гостей?
Лучше точно не станет