Спецоперация по защите Донбасса 110609 / 1604736
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв.
Он номинальный презик. Сразу же найдут другого и будет всё тоже самое делать. Кличко какого-нибудь или Ермака. А из этого черта сделают хероя17.01.25, 12:23Людмила Воронина писал(а):Есть постулат
"нет человека нет проблем".
(жертвой так жертвой )
17 янв.
Так не он главная мразь.
17 янв.
Потому-что у них нет поддержки, а у Израиля дядя Сэм, который и помогает и от международного сообщества прикрывает.
17 янв.
Какая-то неприкосновенность всей верхушки, но вроде врага принято уничтожать.
17 янв.
В Киев СПОКОЙНО катаются Шольц, Макрон, Байден, члены НАТО.
17 янв.
Значит ещё раз нанести удар по примеру Израиля.
17 янв.
Потому что главный враг России не в Киеве сидит, а в вашингтоне. Второстепенные подчиненные филиалы в лондоне, париже, берлине.17.01.25, 12:48Алексей+100500 писал(а):Каждый день в боях погибают наши войны, у меня знакомых на СВО большое количество начиная от БАРСов, Эспаньолы заканчивая 106-ой бригадой и о потерях я знаю не понаслышке, так с какого хрена главная мразь ещё живая? Израиль действует более решительно, взял и убрал верхушку Хезбалы.17.01.25, 11:26Николай Тюленев писал(а):Как дети, право ... )
Что изменится для России, если бахнем-грохнем наркошу и кого-то из его гостей?
Лучше точно не станет
А в Киеве сидит марионетка, кукла.
Если её уничтожить, война не закончится и скорее всего станет ещё более беспредельной.
После этого у американцев будет повод ударить по Москве своими ракетами, якобы руками бандеровцев.
Ещё лучше для американцев будет если ударят по Киеву ядерным боеприпасом.
Это даёт им повод развязать чужими руками ограниченную ядерную войну в пределах Европы в которой они на финише собирают все призы.
17 янв.
Вы предлагаете уничтожать западных лидеров? Хотите войны с НАТО напрямую? Пусть катаются. Они раньше и к нам спокойно катались. Пока они катаются, Россиия присоединила Крым и половину Малороссии.
17 янв.
Мы делаем лучше чем Израиль. Они уничтожают всех подряд, не считаясь с потерями мирного населения. И это военное преступление, которому ещё будет дана оценка в будущем. А мы выносим энергетику, ВПК и пути снабжения. Мирняк же стараемся беречь насколько это возможно.
17 янв.
И что???17.01.25, 12:47Cвятoслав Tеплов писал(а):Главным отличием пропаганды от других способов донесения информации является преднамеренная расстановка акцентов и манипулирование общественным мнением для достижения поставленных целей.
У людей такая работа, доносить взгляды руководства до всех остальных, убеждая их, что взгляды руководства являются истинно правильными. Вне зависимости от того, являются они таковыми или нет.
Кто этого не понимает, или считает, что такие люди работают только в ОДНОЙ стране мира - тот идиот.
И я по прежнему жду от Теплова ответа - присутствуют ли на нашем форуме "дебилизированные" люди, и если да, то как Теплов их отличает от всех остальных?
Примеров моей "чудовищной лжи" не жду, потому как много раз убеждался в бесполезности такого ожидания.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.