Спецоперация по защите Донбасса 110562 / 1603881

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Мухтар, я у вас в ЧС ссылок не вижу.
(Ашрафи передайте пжл)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
4 ч
18.01.25, 10:44
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Если Олег Владимирович , вы хотите диктатуру, то вы выступаете против основноно закона - конституции, понимаешь!
Тебя, теплов, ужо поймали на вранье, так поймаем еще раз - это несложно. :lol:
Просто потому, что ты тупой. И это ни разу не оскорбление - это факт.

Статья 80 Конституции РФ
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, поддерживает гражданский мир и согласие в стране, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти.

Гарант прав и свобод, понимаешь? Человек, который охраняет, принимает и обеспечивает!!!! Это конституция, не какая-то там бумажонка.
Что же пишет по этому поводу Теплов?
18.01.25, 08:35
Путинский борется с будущим временем. Делает всё, чтобы оно не наступило... Чтобы его не было.
Ну ни хрена себе (я сильно извиняюсь). Это ж ты, теплов, не просто против Нашего Президента выступаешь, ты прямо на Конституцию Нашу замахнулся.
18.01.25, 10:44
Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
Что там тебе по ней полагается? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
18.01.25, 11:19
Ashrafieh писал(а):
Если мое понимание верное - то получается, что если человек регулярно ходит на службы - он просто не может не знать о гонениях на православную церковь на Украине ? Или это не так ?
Евгений ... гонения на православную церковь на Украине происходят оттого, что ПЦУ является церковью Московского Патриархата и значит - поддерживает Путина. А значит (по тепловски, если) любые гонения на нее оправданы. Что ж тут непонятного?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
18.01.25, 11:35
Олег Назаров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Если мое понимание верное - то получается, что если человек регулярно ходит на службы - он просто не может не знать о гонениях на православную церковь на Украине ? Или это не так ?
Евгений ... гонения на православную церковь на Украине происходят оттого, что ПЦУ является церковью Московского Патриархата и значит - поддерживает Путина. А значит (по тепловски, если) любые гонения на нее оправданы. Что ж тут непонятного?
Олег,

Это-то я понимаю (логику Святослава).
Тем не менее хотел узнать про процессы донесения официальной церковью своей позиции до прихожан - такой процесс есть ?
И если есть - получается, Святослав против официальной позиции своей церкви ?
Ладно, он против Путина. Но он и против РПЦ, получается ? :sh_ok:
4 ч
18.01.25, 11:27
(Ашрафи передайте пжл)
Cвятослав, я временно разбанил вас - просьба ознакомиться с содержанием нескольких последних страниц темы.
Вас ничего не смущает в расхождении между вашей позиции и позиции вашей церкви по Украинскому вопросу ?
Как ваша религиозность с таким диссонансом справляется?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.01.25, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
4 ч
18.01.25, 11:38
Ashrafieh писал(а):
18.01.25, 11:35
Олег Назаров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Олег,

Это-то я понимаю (логику Святослава).
Тем не менее хотел узнать про процессы донесения официальной церковью своей позиции до прихожан - такой процесс есть ?
И если есть - получается, Святослав против официальной позиции своей церкви ?
Ладно, он против Путина. Но он и против РПЦ, получается ? :sh_ok:
Получается. Святослав прямо противоположно от Православия находится)
IceCool
4 ч
18.01.25, 11:40
Ashrafieh писал(а):
18.01.25, 11:27
(Ашрафи передайте пжл)
Cвятослав, я временно разбанил вас - просьба ознакомиться с содержанием нескольких последних страниц темы.
Вас ничего не смущает в расхождении между вашей позиции и позиции вашей церкви по Украинскому вопросу ?
Как ваша религиозность с таким диссонансом справляется?
Это смотря во что верить)
IceCool
4 ч
В Киеве ночью был поврежден магистральный водопровод, некоторые улицы и дороги частично затоплены. Предположительно, украинская ракета ПВО сошла с курса и разрушила украинский водопровод.
4 ч
18.01.25, 10:07
Ирина Сорокина писал(а):
Государство США рассматривает православных людей как угрозу и подавляет их всеми возможными способами.
Да, один из приемов антизападной пропаганды-разжигание межрелигиозной и расовой ненависти. Увеличение уровня агрессии в обществе, чтобы народ легче встраивался в активную силовую позицию государства.
3 ч
18.01.25, 11:32
Олег Назаров писал(а):
Это конституция, не какая-то там бумажонка.
Что же пишет по этому поводу Теплов?
18 янв 2025, 08:35Cвятoслав Tеплов писал(а):
Путинский борется с будущим временем. Делает всё, чтобы оно не наступило... Чтобы его не было.
Ну ни хрена себе (я сильно извиняюсь). Это ж ты, теплов, не просто против Нашего Президента выступаешь, ты прямо на Конституцию Нашу замахнулся.
выдераете фразы, не корректно так можно любого под статью подвести :ne_ne_ne:
В данном контексте было "путинский режим"... в сравнении с "советским режимом".
Это краткая характеристика, которую давали антисоветские дисседенты, и дают нынешние оппозиционеры в изгнании (иноагенты) при описании формы правления, либо описания эпохи (Сталинизм и т.д.)
:ny_tik:
А то понимаете для вас Путин есть , а "путинского" быть не может ничего ???
:ne_vi_del:
Я вам ещё скажу, будет и "постпутинский" :hi_hi_hi: и т.д.
:hi_hi_hi:
И ещё заметьте пока у нас авторитаризм (по мнению многих), а не тоталитаризм.
При авторитаризме можно иметь своё мнение, а вот при тоталитаризме - мнение должно быть только одно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года