Спецоперация по защите Донбасса 110598 / 1604538
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Так я и с Карпушкиной в реальной жизни не так давно общался. Она тоже вполне адекватна была.
Думаю, тут вопрос не в форуме, а в политике.
Как рядом нету властей и про власти никто не говорит - они нормальные. А как заходит разговор про политику или про власть - тут у них мозг отключается и с ними начинает происходить какая-то лютая хрень.
Это ж и называется «демшиза». Они в реальной жизни - обычные люди. Но как вожжа под хвост попадает - полностью уходят в неадекват, Вероника становится чайкой, а Теплов - «еретическим борцом». Атавизьм.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7 ч
Понравилось сообщение [+3]: Cвятoслав Tеплов18.01.25, 21:54Людмила Воронина писал(а):Потому считаю , что именно на Нерсе , а особенно в данной политической теме , в него вселяются бесы (демоны).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6 ч
внешняя ссылка
5 января в Лос-Анджелесе прошла 82-я церемония награждения премии "Золотой глобус".
На закрытой церемонии ведущий объявил: "Впервые за 82 года на церемонии никто не вспомнил имя Господа и не поблагодарил Его за помощь. Мы обошлись без Бога!"
Зал... засмеялся.
Через день, 7 января с 4х сторон Лос-Анджелес окутал страшный огонь...
Кто-то ещё сомневается, что" Бог поругаем не бывает?
Нам это нужно помнить в своей собственной жизни.
"Что сеет человек, то и жнет",
"Сеющий ветер, пожнет бурю"
5 января в Лос-Анджелесе прошла 82-я церемония награждения премии "Золотой глобус".
На закрытой церемонии ведущий объявил: "Впервые за 82 года на церемонии никто не вспомнил имя Господа и не поблагодарил Его за помощь. Мы обошлись без Бога!"
Зал... засмеялся.
Через день, 7 января с 4х сторон Лос-Анджелес окутал страшный огонь...
Кто-то ещё сомневается, что" Бог поругаем не бывает?
Нам это нужно помнить в своей собственной жизни.
"Что сеет человек, то и жнет",
"Сеющий ветер, пожнет бурю"
6 ч
Как скажете18.01.25, 23:19Людмила Воронина писал(а):Иногда пресловутый "лайк" это просто
- Добрый вечер , Людмила.
5 ч
Что же тогда с ним происходит здесь? Раздвоение личности?18.01.25, 22:00Екатерина Ливенцер писал(а):Общалась со Святославом по телефону в личной беседе. Показался супер- позитивным и очень адекватным человеком)
5 ч
Признание заболевания, первый шаг к выздоровлению
5 ч
мне кажется, этот лайк намного глубже,
что-то вроде - и ты, Брут...
АН МАЯК