Спецоперация по защите Донбасса 110637 / 1605161

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
19.01.25, 12:04
Kalendar писал(а):
19.01.25, 10:05
AdivinanZa писал(а):
Люблю Олега Назарова, ни одного классового врага не занёс в чс...вся жизнь= непримеримая борьба без отдыха и передышки.
Так это часть эмоционального интеллекта, реального, а не декларируемого теми, кто спрятался за ЧС.
Иногда просто не хочется эту пургу читать.
Надо напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
5 ч
19.01.25, 12:18
Олег Назаров писал(а):
Уточню, этот диагноз как называется?
Да фиг его знает, демшиза с вполне подходит, как по мне.
У них у всех в базовой прошивке проблема со знаниями и отсюда с причинно - следственными связями. Вот и пугаются и гневаются
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
19.01.25, 12:18
Олег Назаров писал(а):
Уточню, этот диагноз как называется?
19.01.25, 12:10Cвятoслав Tеплов писал(а):
что не надо вступать в препинания с троллем
Дислексия, вроде.
5 ч
Все тролли подтянулись ?
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Зачем им это нужно?

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
5 ч
И вообще, передайте Святославу Сергеичу, что ему не только в препинания не стоит, но и в орфографию с синтаксисом тоже лучше не надо - не его это :lol:
5 ч
Нарушение правил форума :
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.
rules.php
5 ч
19.01.25, 12:31
moikotik писал(а):
И вообще, передайте Святославу Сергеичу, что ему не только в препинания не стоит, но и в орфографию с синтаксисом тоже лучше не надо - не его это
Святослав Сергеич - вам просили передать. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
moikotik писал(а):
И вообще, передайте Святославу Сергеичу,
Он меня через день из своего ЧС вынимает, похоже что по четным дням. Потом обратно.
Ослик Иа с горшочком.
В общем, если не забуду.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
19.01.25, 12:57
Соседка с 8 го писал(а):
moikotik писал(а):
Он меня через день из своего ЧС вынимает, похоже что по четным дням. Потом обратно.
Ослик Иа с горшочком.
В общем, если не забуду.
Меня тоже, пару дней назад туда-сюда перекладывал несколько раз в течении дня, подсмотрит и убежит.
Сейчас похоже успокоился, понял, что я не собираюсь с ним вступать в диалоги и расчеэсил.
4 ч
19.01.25, 13:04
Пожарский писал(а):
19.01.25, 12:57
Соседка с 8 го писал(а):
moikotik писал(а):
Ослик Иа с горшочком.
В общем, если не забуду.
Меня тоже, пару дней назад туда-сюда перекладывал несколько раз в течении дня, подсмотрит и убежит.
Сейчас похоже успокоился, понял, что я не собираюсь с ним вступать в диалоги и расчеэсил.
Опять расстроился, поставил плюсик под этим постом и отправил меня снова в ЧС.

Но я верю в теплова, скоро снова расчеэсит, возможно сегодня же и не один раз :lol: