Спецоперация по защите Донбасса 110649 / 1605308

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
Насчет Израиля и ХАМАС - альтернативный взгляд от разбирающегося в теме человека - Георгия Зотова.
Текста много - под спойлер. Строго 18+, возможны нецензурные выражения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
19.01.25, 18:17
Александр Тестянов писал(а):
Мост на остров Русский во Владивостоке
Третий мост. Наверняка, есть и еще.
А по М-11 и М-4, извините, я сам ездил - отличные дороги. А теперь еще и 289-ю (Краснодар - Крым) открыли, причем только что.
Соглашусь с тем, что у нас мог бы быть другой президент, при котором бы построили в три раза больше мостов и в пять раз больше дорог.
Но у нас - этот.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
19.01.25, 18:24
Олег Назаров писал(а):
А по М-11 и М-4, извините, я сам ездил - отличные дороги.
А из Анапы в Крым достраивают, куча развязок.👍 В Тамани супер дорога.Хотят сделать кольцевую дорогу вокруг Азовского моря и я уверен, что сделают.
2 ч
Словацкий премьер Фицо: «Зеленский считает, что все должны быть его слугами. В моём случае нашла коса на камень. Склоняюсь к необходимости наложить вето на дальнейшую европейскую финансовую помощь Киеву».
1 ч
19.01.25, 18:05
Олег Назаров писал(а):
19.01.25, 17:33
Роман77 писал(а):
viewtopic.php?f=37&t=69566&p=3036810#p3036810
Так это вы, батенька, несколько не точны в аргументах ... или попросту говоря, слегка наводите тень на плетень. Не буду использовать слово "врете", потому как может быть вы заблуждаетесь вполне искренне.

Слегка изменив первоначальный вопрос и сдвинув фокус в сторону чьих-то там заслуг
если вам показался мал первоначальный список, Александр сделал его более развернутым, включив в него разнообразные предприятия, которые останутся ПОСЛЕ.
Сила Сибири, Турецкий поток и Северный поток,Космодром Восточный,Электрометаллургический завод в Калуге,Мост Русский, Владивосток,завод «ОКБМ» в городе Димитровграде,Завод Sukhoi в Комсомольске-на-Амуре;
Завод Irkut в Иркутске;
Завод UAC в Ульяновске;
Завод Rostvertol в Ростове-на-Дону,
Завод Sibur в Нижнем Новгороде;
Завод Tatneft в Нижнекамске;
Завод Lukoil в Волгограде;
И все это - ОСТАНЕТСЯ. И в этом заслуга большого количества наших граждан и, в том числе, нашего Президента.
Так что, Александр был абсолютно прав, а вы, увы, нет. ::yaz-yk:
А, я то думал что он указывал на те отрасли и предприятия, которые возникли при Путине и благодаря ему. А оказывается просто упомянул все, что вспомнил (на самом деле тупо скопипастил). А так то конечно, и Иркутский авиазавод, и КнААПО в Комсомольске-на Амуре, и Росвертол в Ростове останутся после Путина (они пережили Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина, Медведева... переживут и нас с вами). И Московский Кремль, и сам город Москва, и озеро Байкал, и Петербург, и Камчатка тоже останутся. И все, все благодаря ему ! "Если девушка красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича !" (с).

А уж если бегло пройтись по тестяновскому списку
Кирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской области, Каспийский Завод листового стекла, Деревоперерабатывающий комплекс «Аркаим», автомагистраль "Меридиан" - это все тоже, конечно, "останется", да ?. Что вы там насчет "врете" говорили ? Хотя, конечно, может он копипастил бездумно, не читая ?
09.11.23, 21:22
Червяков Игорь писал(а):
09.11.23, 20:58
09.11.23, 20:54
Роман77 писал(а):
Вы зачем копипастите перечень промышленных предприятий России ?
Земля плоская. И.... прощайте. Не вижу смысла продолжать общение
Я считаю это правильная критика. Заслуги верховного тут конечно есть, если частное производство расширяется и растет, но незначительные.
57 мин
Олег Назаров писал(а):
Соглашусь с тем, что у нас мог бы быть другой президент, при котором бы построили в три раза больше мостов и в пять раз больше дорог.
Или меньше.
54 мин
19.01.25, 19:52
kenigfrau писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Или меньше.
Или как на Украине, просрали бы даже то , что от СССР осталось и ничего нового не построили. Зато весь мир 🌏 был бы с нами.
51 мин
19.01.25, 19:55
Или как на Украине, просрали бы даже то , что от СССР осталось и ничего нового не построили. Зато весь мир был бы с нами.
Да все зависит от всего. Что сейчас гадать и моделировать, что было бы, если бы... Это наша новейшая история, которая, как известно "не терпит сослагательного наклонения".
44 мин
19.01.25, 19:58
kenigfrau писал(а):
19.01.25, 19:55
Или как на Украине, просрали бы даже то , что от СССР осталось и ничего нового не построили. Зато весь мир был бы с нами.
Да все зависит от всего. Что сейчас гадать и моделировать, что было бы, если бы... Это наша новейшая история, которая, как известно "не терпит сослагательного наклонения".
Я думаю лет через сто, период истории России с 2000 по 2025 будут называть , как период возрождения.