Спецоперация по защите Донбасса 110730 / 1606304
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Даже уже не вам пишу, бесполезно взывать и к вашей совести, и к исполнению гражданского долга. А он, этот самый должок, есть у каждого, живешь здесь - подчиняйся законам этого государства. А государство - это не только политическое устройство общества, это ещё и ненавистный вам аппарат управления и принуждения. И ухудшения и прочие пи*децы лично я объясняю тем, что ни в армии, ни в силовых структурах нет вас и ваших родных-близких. Байки о всесилии и процветании “опричнины” уже не вызывают у меня удивление, в современной России там мало платят, но много спрашивают. + Ненормированный рабочий день без права подработки и невозможность посмотреть мир. А разгребать приходится те самые авгиевы конюшни, азартно наполненные вами, народ наш свободолюбив, а потому неорганизован и предпочитает игнорировать законы, так уж повелось-сложилось. Я ап чем - я о том, что вижу таких как вы виновниками всех наших бед. Нету вас нигде в проблемных сферах, а вот там, где денежку можно срубить - вы почему-то хрюкаете от удовольствия и от наших посконных желудей вас не оторвать. И орете-орете: здесь плохо, а там ещё хуже.20.01.25, 12:28Cвятoслав Tеплов писал(а):ну, с Анапой это не химера и не фейк. Эьто крупная техногенная катастрорфа, которая можно сказать ожидалась и была запланирована при текущей ситуации.20.01.25, 12:15Недообразованная Lea писал(а):Фейки, везде дезинформация, на неё реагируют остро и зачастую применяют несоответствующие произошедшему меры, отрывая время и ресурсы, которые могли быть направлены на более полезные перспективы. Борьба с фейками, кмк, есть и будет самой трудной задачей в наше время. Новости сейчас распространяются мгновенно, народ возбуждается и тратит себя на химеры, умело скомпилированные профессионалами.
Вот дальше будет перенаправление недовольства населения. Кто то должен быть виноват.
Чиновники, дисиденты, запад.... список заканчивается
Козырная карта всегда в кармане с мигранты и гастрабайтерами. Что ещё ?
Как дальше объяснять ухудшения и прочие пи*децы?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
3 ч
Ещё как используют и часто, русские они тоже очень разные как и любая другая нация.20.01.25, 12:41Олег Назаров писал(а):Вообще, фразу "российские пропагандистские ТГ каналы" чаще всего используют хохлы.
Русские, что характерно, эту фразу вообще не используют, может быть потому, что украинские пропагандистские каналы не читают.
Кто из местной "оппозиции" рЫжиму сторонников мира с Западом любой ценой не использует, хоть один персонаж есть?
Они все русские с российским паспортом.
Последний раз редактировалось Пожарский 20.01.25, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Но не русские. После начала СВО вся шелупонь у себя украинские, еврейские корни начала искать. Какие же они русские. Буряты более русские чем эти.
3 ч
Русские - я имею в виду всех, любого этноса, для кого русский язык родной.20.01.25, 13:01Юлия А. Александрова писал(а):Но не русские. После начала СВО вся шелупонь у себя украинские, еврейские корни начала искать. Какие же они русские. Буряты более русские чем эти.
Бурят, татарин или чуваш для меня русские, а это выродки с западной ориентацией.
А в условиях войны с Западом - предатели если активно противодействуют планам России на Победу.
Пропаганда поражения перед Западом в публичном пространстве - это тоже активная работа на врага.
2 ч
Я за ютуб в свободном доступе и свободу информации. Но тут даже я считаю, что Веронике надо отключить ютуб .. она не фильтрует ролики, прав Евгений в соседней теме. Ролики про трупы стариков в подвалах рассчитаны на четко определеную аудиторию и расчет, получается, удался…20.01.25, 12:41Олег Назаров писал(а):Вообще, фразу "российские пропагандистские ТГ каналы" чаще всего используют хохлы.
Русские, что характерно, эту фразу вообще не используют, может быть потому, что украинские пропагандистские каналы не читают.
И вот это - это чисто пропаганда оттуда.20.01.25, 11:34Карпушкина Вероника писал(а):Суджанский район.
Трупы брошенных стариков по подвалам.
Может в этом, как раз, и дело?
2 ч
Песня про русских о которых я говорил, в песне раскрывается:20.01.25, 13:01Юлия А. Александрова писал(а):Но не русские. После начала СВО вся шелупонь у себя украинские, еврейские корни начала искать. Какие же они русские. Буряты более русские чем эти.
А мы ведём разведку боем, Иван, Шамиль и Салават!
внешняя ссылка
2 ч
Вы отходите, я прикрою
Мы до конца с тобою, брат!
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
Дубль
1 ч
Все. Заклинило насмерть.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
1 ч
Я не смотрю Ютуб, текст мне понятнее.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.