Спецоперация по защите Донбасса 110742 / 1606531

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
20.01.25, 15:24
Олег Назаров писал(а):
Просто интересно, платят ли вам за это хохлы, или вы чисто так, по зову сердца это делаете, и не противно ли вам смотреть на себя в зеркале?
С высокой долей вероятности, все эти помои , просто напросто агрессия в адрес форумчан. Шокировать, испугать, вызвать негативные эмоции.
Психопаты(в клиническом значении) манипулируют именно так.
И думаю, что все это льется только тут. Она ж не идиотка, ещё где то светиться со всем этим.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
3 ч
Важное дополнение.
Для психопатов абсолютно не важен способ такой манипуляции. Они совершенно спокойно сами выступают таким объектом. Главное - вывести из душевного равновесия.
Кстати, именно поэтому от ВК это все льется вообще по любому поводу: от мужа до бесконечности.
Годится все.
3 ч
В Курской области в плену мой бывший учитель физкультуры. Ему около 70. Его посмотрели на видео в ютубе, рыдает, говорит, что ждут штурма Суджи, и что его мать еле жива без некого лекарства. В целом немало, по слухам, чудом уехавших жителей Суджи загремели в психбольницу
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 20.01.25, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
3 ч
20.01.25, 15:34
Соседка с 8 го писал(а):
20.01.25, 15:24
Олег Назаров писал(а):
Просто интересно, платят ли вам за это хохлы, или вы чисто так, по зову сердца это делаете, и не противно ли вам смотреть на себя в зеркале?
С высокой долей вероятности, все эти помои , просто напросто агрессия в адрес форумчан. Шокировать, испугать, вызвать негативные эмоции.
Психопаты(в клиническом значении) манипулируют именно так.
И думаю, что все это льется только тут. Она ж не идиотка, ещё где то светиться со всем этим.
Не соглашусь. Никогда не встречали зимой в метро тридцатилетних юношей, снявших всё до футболки и рассекающих толпу с истеричным блеском в глазах. Этакие борцы с системой, чаще семитской внешности. Такие полегли в 91-м, митинговали на Манежной, а потом массово съе.ались на велфер.
3 ч
20.01.25, 15:45
Ермаков писал(а):
Никогда не встречали зимой в метро тридцатилетних юношей, снявших всё до футболки и рассекающих толпу с истеричным блеском в глазах.
И без трусов? В одной футболке?
Не, не встречала.
Но типаж знакомый. Истеричные актеры в сам себе спектакле.
3 ч
20.01.25, 15:44
Вадим Ярославцев писал(а):
В Курской области в плену мой бывший учитель физкультуры. Ему около 70. Его посмотрели на видео в ютубе, рыдает, говорит, что ждут штурма Суджи, и что его мать еле жива без некого лекарства. В целом немало, по слухам, чудом уехавших жителей Суджи загремели в психбольницу
Господи, спаси их и сохрани.
Держитесь, Вадим.
3 ч
Соседка с 8 го писал(а):
Шокировать, испугать, вызвать негативные эмоции.
Какие-то берега должны быть. Особенно сейчас. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
20.01.25, 15:25
Соседка с 8 го писал(а):
20.01.25, 15:23
Карпушкина Вероника писал(а):
Какое Щебекино?
Шебекино. Даю подсказку:
Ну Вы же знаете признаком чего являются попытки прицепиться к опечатке или орфографии!
3 ч
20.01.25, 15:56
Олег Назаров писал(а):
Какие-то берега должны быть.
Так это большая психиатрия. Какие уж тут берега.
Большая, это термин разделяющий психические болезни с патологией личности, от просто заболеваний, вроде неврозов, фобий, депрессий итд.
Так что берегов нет, и не будет.
2 ч
Соседка с 8 го писал(а):
Она ж не идиотка,
Вопрос дискуссионный.