Спецоперация по защите Донбасса 110881 / 1608554
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 ч
Однозначно.
Лично я хотел Теслу в феврале купить, но теперь не куплю. В знак ПРОТЕСТА!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 ч
Прошу неравнодушных людей сообщить, если Святослав Сергеевич соберется когда-нибудь посетить США. Обязательно постараюсь сообщить куда следует, что он назвал американский патриотический жест Беллами «фашистским приветствием».21.01.25, 18:16Олег Назаров писал(а):Однозначно.
Лично я хотел Теслу в феврале купить, но теперь не куплю. В знак ПРОТЕСТА!!!
15 ч
Акценты Трампа
Отвечая на вопросы по поводу завершения украинского конфликта, Трамп озвучил потери сторон:
-700 тысяч с украинской стороны,
- миллион бойцов со стороны России.
Отвечая на вопросы по поводу завершения украинского конфликта, Трамп озвучил потери сторон:
внешняя ссылка Быть добру!
15 ч
Ну вот, сразу видно, что в никакой допомоге хохлы не нуждаются. Потерь у них меньше, противник истощен и вымотан.21.01.25, 18:31Александр Тестянов писал(а):Трамп озвучил потери сторон:
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
15 ч
Вражеские слухи.
Наш источник сообщает, что люди Трампа передали Зеленскому, что у него есть время подумать с кем он и какой путь выбирает. Зеленский в телефоном разговоре или на личной встрече с Китом Келлогом, должен будет дать ответ, что он выбирает. Мирные соглашения уже сейчас или продолжение игры.
Если Зеленский откажется прислушаться к Трампу и будет настаивать на продолжении игры, то Украину оставят без финансирования.
Непросто так Трамп издал указ про остановку финансирования стран, которые не отвечают интересам США.
Наш источник сообщает, что люди Трампа передали Зеленскому, что у него есть время подумать с кем он и какой путь выбирает. Зеленский в телефоном разговоре или на личной встрече с Китом Келлогом, должен будет дать ответ, что он выбирает. Мирные соглашения уже сейчас или продолжение игры.
Если Зеленский откажется прислушаться к Трампу и будет настаивать на продолжении игры, то Украину оставят без финансирования.
Непросто так Трамп издал указ про остановку финансирования стран, которые не отвечают интересам США.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 ч
Я думал его только подслушивать и поддакивать поставили, а оказалось ещё и подсматривать!21.01.25, 17:32Олег Назаров писал(а):Маск придумал Теслу, а Теплов - австралийских индейцев. Поэтому к Маску у нас уважения-то побольше.21.01.25, 17:02Cвятoслав Tеплов писал(а):Смотрю вам, Назарову, Уткину, и Тестянову - зигование нравится?
14 ч
Специально завышает, чтобы шокирующей выглядело и легче было усадить за стол переговоров. Однако вон в Германии на ТВ боятся этого, надеются, что хотя бы полгода ещё продлится война. Твари.21.01.25, 18:31Александр Тестянов писал(а):Акценты Трампа
14 ч
Для начала необходимо освободить Курскую область, потом другие территории России, а именно Херсон, Запорожье, Славянск, Краматорск.
Пока фронт не прорван.21.01.25, 18:37Соседка с 8 го писал(а):Ну вот, сразу видно, что в никакой допомоге хохлы не нуждаются.
14 ч
Я не думаю, что Путин согласится на предложения Трампа.21.01.25, 18:52Алексей+100500 писал(а):Для начала необходимо освободить Курскую область, потом другие территории России, а именно Херсон, Запорожье, Славянск, Краматорск.
21.01.25, 18:37Соседка с 8 го писал(а):
Ну вот, сразу видно, что в никакой допомоге хохлы не нуждаются.
Пока фронт не прорван.
Там вся эта шумиха, это про прекращение финансирования хохлов.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
14 ч
Фишка в том, что Трамп реально может прекратить войну. Вопрос только - как именно?21.01.25, 19:04Соседка с 8 го писал(а):Там вся эта шумиха, это про прекращение финансирования хохлов.