Спецоперация по защите Донбасса 110905 / 1608787

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 ч
21.01.25, 20:27
Пожарский писал(а):
21.01.25, 19:09
Олег Назаров писал(а):
21.01.25, 19:04
Соседка с 8 го писал(а):
Там вся эта шумиха, это про прекращение финансирования хохлов.
Фишка в том, что Трамп реально может прекратить войну. Вопрос только - как именно?
Зачем?

америка больше 30 лет готовила эту войну, добилась своего, появляется рыжий чёрт, который собирается сделать её грейт эгейн и зачем он остановит войну, которая действительно может сделать его сраную америку единоличным хозяином мира?

Единственная страна, которая не позволяет америке стать единоличным хозяином - это Россия.
Потому что это единственная страна, которую америка не может сокрушить в лоб и с которой нужно считаться.

При рыжем торгаше пришёл зеленский, к войне с Россией и к зачистке Донбасса готовились точно также как и при бидоне.
Что-то вы про Китай упустили. Сам Трамп говорил, что их главный враг Китай. Ему и нужно скинуть Украину с довольствия, можно на ЕС и заняться Китаем, который руки потирает от наших дешёвых ископаемых, которые мы теперь в Европу не шлем.
Ирина
14 ч
21.01.25, 20:47
Олег Назаров писал(а):
Пожарский писал(а):
Зачем?
При чем тут зачем?
Может - означает может. А будет - это совсем другой вопрос.
Я думаю, что и реально не может и не сможет даже если очень сильно захочет.

Его в сраной америке не поймут, объявят импичмент или грохнут если он вдруг настоящим миротворцем станет.

америке нужна новая война в Европе, чтобы ликвидировать своего главного геополитического оппонента.

То, что рыжий изображает и про американские СМИ повсеместно качают про мир - это спектакль, дымовая завеса.
14 ч
Пожарский писал(а):
Единственная страна, которая не позволяет америке стать единоличным хозяином - это Россия.
А Китай?
внешняя ссылка Быть добру!
14 ч
21.01.25, 21:13
Александр Тестянов писал(а):
Пожарский писал(а):
А Китай?
После ликвидации России Китай сложит лапки и пойдёт на соглашение после ультиматума сша, тайваньский вопрос отложит до лучших времён.

Китай силён экономикой пока за него с Западом воюет Россия.
14 ч
21.01.25, 21:16
Пожарский писал(а):
Пожарский писал(а):
А Китай?
После ликвидации России Китай сложит лапки и пойдёт на соглашение после ультиматума сша, тайваньский вопрос отложит до лучших времён.

Китай силён пока за него с Западом воюет Россия.
Китай конечно очень хитрая и продуманная страна, но мне думается, что они с нами в связке и их также как и нас не устраивает сложившийся миропорядок. И я думаю они прекрасно понимают что без нас их сожрут. Американцы в свою очередь понимают, что в связке с Китаем нас не одолеть. Поэтому на повестке у них и стоит Гренландия с Канадой а не Тайвань. Знают, что не вывезут. Постараются добиться перемирия на Украине, заставят Европу содержать Украину и до конца уберут её (Европу) с пробега. По итогу останется двухполярный мир США vs Россия/Китай.И при таких раскладах мы будем довольно неплохо себя чувствовать.
14 ч
В подтверждение слов Тестянову про Китай:
Во время визита в Германию председателя КНР Си Цзиньпина, канцлер Ангела Меркель, 24 марта 2014 года, сделала ему необычный подарок. Она преподнесла коммунистическому лидеру древнюю и «первую точную карту Китая», составленную в Германии в 1735 году. Из этой карты явствовало. что очень многие истинные территории Китая (Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), часть Сибири и Южно -Китайское море со всеми островами), в современной истории, уже не принадлежали Китаю, и большинство из них являются частью Российской Федерации. (см. иллюстрацию).

Реакция китайских генералов и партийной номенклатуры на эту карту была была откровенной и агрессивной:

«Этот подарок фрау Меркель красноречивее ста тысяч слов!»
«На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории!».
«Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг!».

....
внешняя ссылка
Далее там есть инфо про передачу в "аренду" земель в размере 2 млн. км2 Китаю на 70 лет...
Но нет ссылки, можно погуглить...
Оно вступить в силу должно в 2025 году.
(Коммунисты даже возмущались немного, но после неких скандалов с их депутатами в гд - заткнулись)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.01.25, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 ч
😎 Позвони мне, позвони.
Офисом Зеленского включены все лоббисты, решалы, родственники и просто люди, которые проходили мимо. Главная задача обеспечить созвон Трампа и Зеленского. Задача максимум - обеспечить до звонка Путину. Задача минимум - сразу после. Потому что если созвона с Зеленским не будет достаточно долго, это будет политический знак, который моментально будет воспринят остатками украинской оппозиции как черная метка.

Учитывая то, насколько Дональд не переваривает Зе, единственным вариантом остается через Колю «котлету» Тищенко озадачить днепропетровских «офисников».

Они могут позвонить 78-летнему американцу с фразой:

- С вашей карты только что была совершена транзакция на 600 миллионов долларов в пользу Украины. Вы подтверждаете, что совершали транзакцию?

Трамп гневно ответит: «нет».

После чего его соединят со специалистом, который поможет решить его проблему. Знакомый хриплый голос неспеша обсудит с новым президентом возможные пути решения.

Других вариантов нет. 🤭
14 ч
21.01.25, 21:29
Пожарский писал(а):

А Китай?

Китай конечно очень хитрая и продуманная страна, но мне думается, что они с нами в связке и их также как и нас не устраивает сложившийся миропорядок. И я думаю они прекрасно понимают что без нас их сожрут. Американцы в свою очередь понимают, что в связке с Китаем нас не одолеть. Поэтому на повестке у них и стоит Гренландия с Канадой а не Тайвань. Знают, что не вывезут. Постараются добиться перемирия на Украине, заставят Европу содержать Украину и до конца уберут её (Европу) с пробега. По итогу останется двухполярный мир США vs Россия/Китай.И при таких раскладах мы будем довольно неплохо себя чувствовать.
Да, конечно, Китай заинтересован в победе России, но даже только под санкциями прогибается и уступает американцам.
Китайских товарищей в китайской бригаде по воле руководства Китая на фронте не будет как корейской.

Они очень будут рады победе России, очень.
Мысленно вместе как говорят.
14 ч
21.01.25, 21:38
Пожарский писал(а):
21.01.25, 21:29
Пожарский писал(а):

Да, конечно, Китай заинтересован в победе России, но даже под санкциями прогибается и уступает.
Китайских товарищей в китайской бригаде по воле руководства Китая на фронте не будет как корейской.

Они очень будут рады победе России, очень.
Мысленно вместе как говорят.
Вот неизвестно, что будет.
Вчера в ООН предъявили Китайцам, что они помогают России. Правда помогают. Например повально каски из Китая, сейчас появились машины пехоты. Говорят, закупили 1500 штук. Не суть.
Так вот представитель Китая сказал, что если бы Китай соединил усилия с Россией, то Европа бы пала.
И все промолчали, даже пиндосы, сказать было нечего. 🤷
14 ч
БРИКС стал серьёзным конкурентом США.
Трамп планируют ввести 100% налог на товары стран БРИКС.
Не даром хитрожопый Токаев пока решил не вступать.
Это следовало ожидать, конечно. Торговые войны, кто кого. 🤔