Спецоперация по защите Донбасса 111056 / 1610017

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
22.01.25, 18:46
Вьюга писал(а):
22.01.25, 18:41
Yaroslav писал(а):
22.01.25, 18:38
Вьюга писал(а):

Это разве заслуга Путина?
Путин управляет страной, принимает законы. Чего не так?
Разве логической цепочки не прослеживается? 🤔
Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.
Путин же не является единственным плательщиком налога, он распоряжается единолично бюджетом страны, славо богу. Пока у нас в законодательстве участвует коллектив, все меньше и меньше, правда. Пенсию наши пенсионеры получают точно не благодаря Путину, омс тоже не он изобрел.
Я вас читаю, каша, понять не могу.
Какой коллектив участвует?).
Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства? 🤔
7 ч
22.01.25, 19:05
Александр Тестянов писал(а):
Какой работодатель у Теплова?
Это надо у Святослава спросить)
7 ч
22.01.25, 19:10
Алексей+100500 писал(а):
Известное дело, что никакого.
внешняя ссылка Быть добру!
7 ч
22.01.25, 19:09
Yaroslav писал(а):
Вьюга писал(а):
22.01.25, 18:41
Yaroslav писал(а):

Путин управляет страной, принимает законы. Чего не так?
Разве логической цепочки не прослеживается? 🤔
Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.
Путин же не является единственным плательщиком налога, он распоряжается единолично бюджетом страны, славо богу. Пока у нас в законодательстве участвует коллектив, все меньше и меньше, правда. Пенсию наши пенсионеры получают точно не благодаря Путину, омс тоже не он изобрел.
Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.
Я НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
Yaroslav писал(а):
Мозгов нету, вот и всё.
Но, на самом деле, никакую пенсию Путин не повышает. Платит пенсионный фонд, размер определяет (ну пусть) правительство, деньги переводит Центробанк. Это чистая правда. С одной стороны.
С другой стороны (если рассуждать аналогично), никакой пенсионный возраст Путин тоже не повышал. Были эксперты правительства и пенсионного фонда, были расчеты и схемы со всякими графиками, был бюджет и так далее. Центробанк, опять же пришел. Послушал всех Путин и говорит "Я же мол, обещал". А ему говорят "Да мы все понимаем, но вот оно так взяло и само собой вышло". Ну и подписал Путин бумагу, а что ж делать?
Логично?
К пенсиям Путин отношения не имеет, они сами собой платятся, в повышении возраста - тоже не виноват, живем слишком долго.
Все правильно.
А иначе получается - пенсии повышаются сами собой, а пенсионный возраст повышает Путин. Зашибись логика у неугодных. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
22.01.25, 19:17
Татьяна 0607 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вьюга писал(а):

Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.
Путин "заминусил" чёрное море?
Абстрактных дронов боитесь? В самолёте летать не боитесь? В авто аварию попасть не боитесь или падения метеорита. Всякое в жизни бывает. 🤷
6 ч
22.01.25, 19:10
Алексей+100500 писал(а):
Люцифер?
6 ч
Yaroslav писал(а):
Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства?
Так текущая власть к тому, что вы написали не имеет никакого отношения. Отношение имеют только мои родители, которые родили меня в этой стране, в которой я имею право на пенсию и медицинское обслуживание
6 ч
22.01.25, 19:21
Yaroslav писал(а):
22.01.25, 19:17
Татьяна 0607 писал(а):
Yaroslav писал(а):

Путин "заминусил" чёрное море?
Абстрактных дронов боитесь? В самолёте летать не боитесь? В авто аварию попасть не боитесь или падения метеорита. Всякое в жизни бывает. 🤷
Абстрактных? Ну да ну да. И в том, что в Анапе происходит, никто не виноват. Всякое в жизни бывает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
6 ч
22.01.25, 19:03
Алексей+100500 писал(а):
Ярослав, так работодатель отстегивает ежемесячно отчисления в фонд страхования.
Алексей, так работодатель отстегивает, а не вы. Вы опять чем-то недовольны? Хотите сами?