Спецоперация по защите Донбасса 111056 / 1610017
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Я вас читаю, каша, понять не могу.22.01.25, 18:46Вьюга писал(а):Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.
Путин же не является единственным плательщиком налога, он распоряжается единолично бюджетом страны, славо богу. Пока у нас в законодательстве участвует коллектив, все меньше и меньше, правда. Пенсию наши пенсионеры получают точно не благодаря Путину, омс тоже не он изобрел.
Какой коллектив участвует?).
Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства?
7 ч
Это надо у Святослава спросить)
7 ч
Известное дело, что никакого.
внешняя ссылка Быть добру!
7 ч
Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.22.01.25, 19:09Yaroslav писал(а):Я вас читаю, каша, понять не могу.22.01.25, 18:46Вьюга писал(а):Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.22.01.25, 18:41Yaroslav писал(а):
Путин управляет страной, принимает законы. Чего не так?
Разве логической цепочки не прослеживается?
Путин же не является единственным плательщиком налога, он распоряжается единолично бюджетом страны, славо богу. Пока у нас в законодательстве участвует коллектив, все меньше и меньше, правда. Пенсию наши пенсионеры получают точно не благодаря Путину, омс тоже не он изобрел.
Я НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
Мозгов нету, вот и всё.
Но, на самом деле, никакую пенсию Путин не повышает. Платит пенсионный фонд, размер определяет (ну пусть) правительство, деньги переводит Центробанк. Это чистая правда. С одной стороны.
С другой стороны (если рассуждать аналогично), никакой пенсионный возраст Путин тоже не повышал. Были эксперты правительства и пенсионного фонда, были расчеты и схемы со всякими графиками, был бюджет и так далее. Центробанк, опять же пришел. Послушал всех Путин и говорит "Я же мол, обещал". А ему говорят "Да мы все понимаем, но вот оно так взяло и само собой вышло". Ну и подписал Путин бумагу, а что ж делать?
Логично?
К пенсиям Путин отношения не имеет, они сами собой платятся, в повышении возраста - тоже не виноват, живем слишком долго.
Все правильно.
А иначе получается - пенсии повышаются сами собой, а пенсионный возраст повышает Путин. Зашибись логика у неугодных.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
Путин "заминусил" чёрное море?22.01.25, 19:17Татьяна 0607 писал(а):Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.22.01.25, 19:09Yaroslav писал(а):Я вас читаю, каша, понять не могу.22.01.25, 18:46Вьюга писал(а):
Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.
Абстрактных дронов боитесь? В самолёте летать не боитесь? В авто аварию попасть не боитесь или падения метеорита. Всякое в жизни бывает.
6 ч
Люцифер?
6 ч
Так текущая власть к тому, что вы написали не имеет никакого отношения. Отношение имеют только мои родители, которые родили меня в этой стране, в которой я имею право на пенсию и медицинское обслуживание22.01.25, 19:09Yaroslav писал(а):Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства?
6 ч
Абстрактных? Ну да ну да. И в том, что в Анапе происходит, никто не виноват. Всякое в жизни бывает.22.01.25, 19:21Yaroslav писал(а):Путин "заминусил" чёрное море?22.01.25, 19:17Татьяна 0607 писал(а):Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.22.01.25, 19:09Yaroslav писал(а):
Я вас читаю, каша, понять не могу.
Абстрактных дронов боитесь? В самолёте летать не боитесь? В авто аварию попасть не боитесь или падения метеорита. Всякое в жизни бывает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
6 ч
Алексей, так работодатель отстегивает, а не вы. Вы опять чем-то недовольны? Хотите сами?22.01.25, 19:03Алексей+100500 писал(а):Ярослав, так работодатель отстегивает ежемесячно отчисления в фонд страхования.