Спецоперация по защите Донбасса 111021 / 1609857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Если посчитать почти халявный медицинский туризм всем семейством по полному прайсу - еще и должны останутся. Много.
3 ч
Блин, ну цЫрк уродов же! Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но тут совсем уже клиника, по-моему.
3 ч
22.01.25, 19:23
Вьюга писал(а):
22.01.25, 19:09
Yaroslav писал(а):
Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства?
Так текущая власть к тому, что вы написали не имеет никакого отношения. Отношение имеют только мои родители, которые родили меня в этой стране, в которой я имею право на пенсию и медицинское обслуживание
Вы почитайте своё сообщение. Я вам задал, очень конкретный.
А вы мне про свои права и зачем то про родителей. 🤔
3 ч
22.01.25, 19:42
moikotik писал(а):
Блин, ну цЫрк уродов же! Меня сложно заподозрить в симпатии к Путину, но тут совсем уже клиника, по-моему.
Вот до чего страну довели!
3 ч
22.01.25, 19:32
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.25, 19:21
Yaroslav писал(а):
22.01.25, 19:17
Татьяна 0607 писал(а):

Да в общем то ничего, кроме опасности атаки дронов моего дома в Кашире, отодвинутой пенсии на пять лет, бесконечного СВО. Теперь и единственное теплое море в стране заминусили. Я не ропщу, понимаю, время такое, надо потерпеть. Но говорить, что «все хорошо, прекрасная маркиза» не могу. Даже жалкие 200 тыс накопительной пенсии не выплатили, хотя были обязаны по закону.
Путин "заминусил" чёрное море?
Абстрактных дронов боитесь? В самолёте летать не боитесь? В авто аварию попасть не боитесь или падения метеорита. Всякое в жизни бывает. 🤷
Абстрактных? Ну да ну да. И в том, что в Анапе происходит, никто не виноват. Всякое в жизни бывает.
Татьяна, кто вас лично и в чём обидел? Где была совершенна лютая несправедливость?
3 ч
Yaroslav писал(а):
вам задал, очень конкретный
А где я писала, что мне плохое сделали власти?
3 ч
Крепок был атаман Козолуп. У него морщина поперёк упрямого лба залегла изломом, а глаза из-под седоватых бровей посматривали тяжело. Угрюмый атаман! Хитёр, как чёрт, атаман Лёвка. У него и конь смеётся, оскаливая белые зубы, так же как и он сам. Но с тех пор, как отбился он из-под начала Козолупа, сначала глухая, а потом и открытая вражда пошла между ними. Написал Козолуп приказ поселянам: «Не давать Лёвке ни сала для людей, ни сена для коней, ни хат для ночлега». Засмеялся Лёвка, написал другой. Прочитали красные оба приказа. Написали третий: «Объявить Лёвку и Козолупа вне закона» — и всё. А много им расписывать было некогда, потому что здорово гнулся у них главный фронт.
:lol:
3 ч
22.01.25, 19:44
Вьюга писал(а):
Yaroslav писал(а):
вам задал, очень конкретный
А где я писала, что мне плохое сделали власти?
Не писали. Просто возмущения на чём то должны быть основаны? Или просто, как говорил Портос, "дерусь, потому, что я дерусь".
Не нравится мне и всё.
Пенсия могла бы быть побольше и страховка медицинская поширше, короче несправедливо всё в этой стране. 😁
3 ч
22.01.25, 19:09
Yaroslav писал(а):
22.01.25, 18:46
Вьюга писал(а):
22.01.25, 18:41
Yaroslav писал(а):

Путин управляет страной, принимает законы. Чего не так?
Разве логической цепочки не прослеживается? 🤔
Совершенно не прослеживается. Когда-то царь мог дать наградить шубой с плеча или дать княжество.
Путин же не является единственным плательщиком налога, он распоряжается единолично бюджетом страны, славо богу. Пока у нас в законодательстве участвует коллектив, все меньше и меньше, правда. Пенсию наши пенсионеры получают точно не благодаря Путину, омс тоже не он изобрел.
Я вас читаю, каша, понять не могу.
Какой коллектив участвует?).
Чего вам власти сделали плохого, конкретно? В чём обиды и недовольства? 🤔
Смотрю, Пурга Вьюга, Битузе и "номерная Таня" опять активизировалась.
За неделю до новолуния в этот раз.
...
Одно только имя Путина приводит нечисть в трепет не зависимо от фазы луны. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
22.01.25, 19:47
andrewst0 писал(а):
Крепок был атаман Козолуп. У него морщина поперёк упрямого лба залегла изломом, а глаза из-под седоватых бровей посматривали тяжело. Угрюмый атаман! Хитёр, как чёрт, атаман Лёвка. У него и конь смеётся, оскаливая белые зубы, так же как и он сам. Но с тех пор, как отбился он из-под начала Козолупа, сначала глухая, а потом и открытая вражда пошла между ними. Написал Козолуп приказ поселянам: «Не давать Лёвке ни сала для людей, ни сена для коней, ни хат для ночлега». Засмеялся Лёвка, написал другой. Прочитали красные оба приказа. Написали третий: «Объявить Лёвку и Козолупа вне закона» — и всё. А много им расписывать было некогда, потому что здорово гнулся у них главный фронт.
:lol:
👍☺️
внешняя ссылка Быть добру!