Спецоперация по защите Донбасса 111023 / 1609874
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Всё это было уже.
3 ч
🧩 Трамп написал обращение к народу России: Я не собираюсь причинять вред России. Я люблю русский народ и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным — несмотря на ложь радикальных леваков о «России, России, России». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
С учетом всего этого я собираюсь сделать для России, чья экономика терпит крах, и для президента Путина очень большое одолжение. Давайте заключим соглашение сейчас и остановим эту нелепую войну! Дальше будет только хуже.
Если мы не достигнем «сделки» в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и разным другим странам-участникам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем — и легкий путь всегда лучше. Пора заключить сделку. Никаких больше потерь жизней!
С учетом всего этого я собираюсь сделать для России, чья экономика терпит крах, и для президента Путина очень большое одолжение. Давайте заключим соглашение сейчас и остановим эту нелепую войну! Дальше будет только хуже.
Если мы не достигнем «сделки» в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и разным другим странам-участникам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем — и легкий путь всегда лучше. Пора заключить сделку. Никаких больше потерь жизней!
внешняя ссылка Быть добру!
3 ч
Я вот прочитал, что лидерами ЕС по количеству мигрантов из арабских стран, самые мощные диаспоры обосновались в Ницце и Марселе. Что то я не слышу возгласов, суки, кого вы впустили в центр Европы. Только читаю "как хорошо, что вас тут нет". Нас нет, есть чудесные, отзывчивые арабы))
3 ч
Это вы кого сейчас в зиговании обвинили? А вы не обнаглели совсем? Одни только картинки мерзкие ваши чего стоят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
Вот это больше всего понравилось. Россия помогла им выиграть Вторую мировую….22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
3 ч
А меня насторожило 60 млн. Откуда такая цифра, с потолка?22.01.25, 20:07MMVB2 писал(а):Вот это больше всего понравилось. Россия помогла им выиграть Вторую мировую….22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
Я НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
Трамп пригрозил ввести санкции на "все, что Россия продает США и американским партнерам", если украинский конфликт не завершится.
Он добавил, что боевые действия на Украине можно остановить "легким или сложным путем", но легкий считает предпочтительным.
При этом американский президент заявил, что не преследует цели навредить России и "любит русский народ". А затем напомнил о сотрудничестве наших стран во Второй Мировой войне.
В Кремле неоднократно указывали, что готовы к переговорам, однако Киев на законодательном уровне ввел запрет на них. Владимир Путин отмечал, что если на Украине хотят переговорного процесса, то театральные жесты не нужны, надо отменить декрет, запрещающий контакты с Россией.
Zvezdanews |
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
Тех, кто немцам ж.пу лижет.22.01.25, 20:06Татьяна 0607 писал(а):Это вы кого сейчас в зиговании обвинили? А вы не обнаглели совсем? Одни только картинки мерзкие ваши чего стоят.
А Вы что подумали?
===
У меня не картинки, а исторические документы.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 22.01.25, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
2 ч
Интересно, чем картинка не понравилась. Чем-то Вы ее за живое зацепили.22.01.25, 20:10andrewst0 писал(а):Тех, кто немцам ж.пу лижет.22.01.25, 20:06Татьяна 0607 писал(а):Это вы кого сейчас в зиговании обвинили? А вы не обнаглели совсем? Одни только картинки мерзкие ваши чего стоят.
А Вы что подумали?
===
У меня не картинки, а исторические документы.