WIKILEAKS разоблачил Немцова и других "борцов за ......." 1136 / 37592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2015
Главное, чтобы вы крепко спали, а то 5 колонну всуе в каждом посте упоминаете... :hi_hi_hi: Пиарите? :lol:

Нет конечно, с чего бы мне врагов пиарить. А вы такие предположения делаете...как бы вы не шпион, не из них...
Со сном у меня всё в порядке, беспокойтесь лучше о себе
08 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
Вряд ли Раб Божий был бы против.

Человек уже умер, поэтому о наличии природной скромности здесь рассуждать не буду.
Если раб Божий Борис в царствии небесном, то табличку на мосту точно не одобрил бы. К чему ему это памятник самому себе там, ели уже на небесах, где борьбы уже нет ?
Если, конечно, не с Господом - там вечная борьба., тогда да, напоминание о борьбе к кровавым режимом Путина обязательно нужно в виде таблички и именно на мосту.
По мне всё просто : так как раб Божий Борис крещен, то душа, надеюсь, его в Храме, а тело на погосте.
Всё остальное пустое и нужно только людям для которых мост почему-то более важен , чем сам Немцов.
Именно поэтому я за дань памяти Немцову в виде мемориальной таблички на доме, где он жил. Это, на мой взгляд, и скромно, и по - христиански.
Последний раз редактировалось Наталия К 08.04.15, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
08 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
Главное, чтобы вы крепко спали, а то 5 колонну всуе в каждом посте упоминаете... Пиарите?

Нет конечно, с чего бы мне врагов пиарить. А вы такие предположения делаете...как бы вы не шпион, не из них...
Со сном у меня всё в порядке, беспокойтесь лучше о себе[/quote]
Уля-ля
А Вы перечитайте внимательно свои посты. :lol: Почти все о мифической 5-й колонне. И да, я шпиенка по жизни : во все щели свой нос сую... :hi_hi_hi: А у вас ловко получается по носам щелкать... :a_g_a: :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 апр. 2015
Врага нужно называть так как принято, предложите другое название тогда для врагов, а не свои шпионские глупости...уж извините...
08 апр. 2015
Красивый был мужик...и жизнелюб...я с ним разок пересекалась под Хамсудом, жизненная энергия так и перла...
Нельзя вот так запросто расстреливать людей на мостах...нельзя и все тут.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
Врага нужно называть так как принято, предложите другое название тогда для врагов, а не свои шпионские глупости...уж извините...

Для того, чтобы понять, кто враг, а кто нет, просто элементарно раскрыть источники финансирования. Кто, зачем и на что. Примеры оранжевых технологий уже, к сожалению, в большом количестве стран ответ дают однозначный - кто и зачем финансирует свержения правительств
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
08 апр. 2015
Уля-ля писал(а):

Так мне откуда знать, смотрите первый канал, там всё расскажут. А по поводу Немцова всё таки рискну сказать мнение как я думаю большинства, ни досок, никаких памятников врагам ставить не нужно

Вы отстали от жизни. Там уже ничего такого не рассказывают :-(
А почему вы Немцова постоянно врагом называете ? Это что-то личное ?
08 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Уля-ля писал(а):
Так мне откуда знать, смотрите первый канал, там всё расскажут. А по поводу Немцова всё таки рискну сказать мнение как я думаю большинства, ни досок, никаких памятников врагам ставить не нужно

Вы отстали от жизни. Там уже ничего такого не рассказывают
А почему вы Немцова постоянно врагом называете ? Это что-то личное ?

А кто же он по вашему? Я лучше воздержусь от высказываний, а то шпионы везде :lol:
08 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
Вряд ли Раб Божий был бы против.
В следующий раз пусть тщательнее планируют политические убийства. Вот все что я могу сказать по этому поводу.

Да куда уж тщательнее. Свои же и пришили чтобы помаршировать покрасивше да в центре Столицы. Властям то его смерть зачем, хоть одну причину назовите.
Никто он и звать никак. И для страны ничего хорошего не сделал, а шуму то, Господи.

пс.

Давно уже с дорог убирают венки и цветы. Это если вы не в курсе. Не положено, приносите их на кладбище.
08 апр. 2015
Уля-ля писал(а):

А кто же он по вашему? Я лучше воздержусь от высказываний, а то шпионы везде

Да никто. Меня он вообще не интересует.
Помню, что по его инициативе провели деноминацию. Больше я ничего про него и не слышала с тех времен.
Вот что вы лично можете про него рассказать ? Какими делами вам запомнился покойный ?