Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
klimat писал(а):
С турками мы всю жизнь воюем, а потом как ни в чем не бывало миримся и торгуем - ведь это Византия... суть ее...

Турки имеют такое же отношение к Византии, как современные египтяне к древнему Египту. Т. е. никакого. Кроме, разумеется, географии.
07 дек. 2015
seser писал(а):
klimat писал(а):
С турками мы всю жизнь воюем, а потом как ни в чем не бывало миримся и торгуем - ведь это Византия... суть ее...

Турки имеют такое же отношение к Византии, как современные египтяне к древнему Египту. Т. е. никакого. Кроме, разумеется, географии.

Вопрос спорный как минимум...
Если ВСЕ страны окружающие османов придерживались "византийской" политики, то как им было избежать "с кем поведешься, того и наберешься"? Это как минимум...
Ну и если почитать Шахерезаду или там Соловьева Хаджа Насреддин - чем ИХ политика отличается от византийской? То же "лавирование" между различными силами стараясь сохранить некий "баланс" сил, при этом друзья - враги понятие весьма условное...
07 дек. 2015
klimat писал(а):
seser писал(а):
klimat писал(а):

Вопрос спорный как минимум...
Если ВСЕ страны окружающие османов придерживались "византийской" политики, то как им было избежать "с кем поведешься, того и наберешься"? Это как минимум...
Ну и если почитать Шахерезаду или там Соловьева Хаджа Насреддин - чем ИХ политика отличается от византийской? То же "лавирование" между различными силами стараясь сохранить некий "баланс" сил, при этом друзья - враги понятие весьма условное...

Константин, Византия - это мы.
07 дек. 2015
Starogil писал(а):
..Константин, Византия - это мы.

Византия - это Вы с Константином?
Хм, занятная версия. :du_ma_et:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 дек. 2015
lidmig писал(а):
Starogil писал(а):

Хм, занятная версия. :du_ma_et:

И я. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Мы и не ссоримся, и так все ясно, кто с повязками полицая будет ходить тут в случае окупации. )
Дело нехитрое, всегда такие были, в 41-ом тоже, это одни те же люди.
Украина тоже тому примером, кто хаял здесь огульно власть, не понимая сути вещей, сейчас в карательных батальонах служит, а некоторые в европы метнулись пересидеть смутное время

Вы мне кажется прикалываетесь, ну не может быть, что вы это серьёзно пишете.
07 дек. 2015
lidmig писал(а):
Starogil писал(а):

Хм, занятная версия.

Рекомендую посмотреть фильм, если раньше не видели. И по Сирии и по Турции, да и по Болгарии и Греции попонятнее будет - почему все так, как есть.

07 дек. 2015
А там есть про то, что Византия - это Михаил, константин и примкнувший к ним Игорь?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мы и не ссоримся, и так все ясно, кто с повязками полицая будет ходить тут в случае окупации. )
Дело нехитрое, всегда такие были, в 41-ом тоже, это одни те же люди.
Украина тоже тому примером, кто хаял здесь огульно власть, не понимая сути вещей, сейчас в карательных батальонах служит, а некоторые в европы метнулись пересидеть смутное время

Вы мне кажется прикалываетесь, ну не может быть, что вы это серьёзно пишете.

Павел, а вы думаете что те, которые тогда и сегодня расстреливают ватников в Украине, как-то отличаются от тех, которые сегодня чморят нас в соцсетях?
Это одни те же люди, других нет и не будет.
Просто у них пока еще нет автомата и разрешения гауляйтера.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Павел, а вы думаете что те, которые тогда и сегодня расстреливают ватников в Украине, как-то отличаются от тех, которые сегодня чморят нас в соцсетях?

Я не задумывался над этим.
Я верю в людей, в лучшее в них.