Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2018
При том, что диалог об этом начался со слов "во время 2-ой мировой". А не просто как обсуждение национального знака.30.03.18, 17:17gunka писал(а):Сам по себе "щит Давида" - национальный символ: не более - не менее. Может быть разных цветов ( в зависимости от.) Не поняла, при чем тут "смешно" или "геноцид", но решила не отвечать... А зачем?30.03.18, 16:47чао писал(а):Чаще всего лата делалась из куска ткани жёлтого цвета, в основном в виде шестиконечной звезды[6].
а Вы в ответ на это хихи.
Но даже если и Ваша версия, чего смешного-то...
30 мар. 2018
Наступая на горло собственной песне, поясняю пытливой apvp свою ассоциацию: форма моего постинга!
Так понятно? Или еще какие-то СВОИ версии имеете в запасе?Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 мар. 2018
Поддерживаю. Еноты против шовинизма!30.03.18, 17:13Мосина Ольга писал(а):Не-не, никто ничего плохого не хотел. Просто, наверное, не поняли друг друга.
30 мар. 2018
У меня на ноуте - тоже розовые. И Ёлочка захотела такой же ноут..
30 мар. 2018
30 мар. 2018
30 мар. 2018
А я вижу таблички цвета персика...
Славный риэлтор, прям не риэлтор, а пЭрсик! Вах! (смайлик, целующий кончики пальцев)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мар. 2018
ONSAKL,
А Вы видели, я здесь выкладывала Вашу аватару с подписью "не риелтор" ?
30 мар. 2018
Да, Ольга, видела. Спасибо большое.30.03.18, 20:24Мосина Ольга писал(а):ONSAKL,
Хочу, чтобы подпись именно в подвальчике была у всех, кто пожелает себя так обозначить.
Но мне уже дали понять, что этого не будет.
Я понятливый енот, пойду печеньку лучше погрызу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.