Спецоперация по защите Донбасса 111055 / 1609965

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
22.01.25, 21:07
andrewst0 писал(а):
22.01.25, 21:03
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.25, 19:43
Yaroslav писал(а):

Татьяна, кто вас лично и в чём обидел? Где была совершенна лютая несправедливость?
Я написала выше.
Я редко, но делаю контрольный тест у оппонентов. Неважно, к конкретному чнловеку или к системе.
1) 5 заслуживающих уважения дел
2) 5 заслуживающих порицания дел.

Со вторым пунктом проблем обычно не бывает, но как дело доходит до первого - тут действительно в бесноватость поверишь.
До сравнивания, что перевешивает - тем более не доходит. Никогда.
То же самое ощущение, когда читаю вас. Нет нет, да бесноватость проскочит.
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
22.01.25, 21:08
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.25, 20:10
andrewst0 писал(а):
22.01.25, 20:06
Татьяна 0607 писал(а):

Это вы кого сейчас в зиговании обвинили? А вы не обнаглели совсем? Одни только картинки мерзкие ваши чего стоят.
Тех, кто немцам ж.пу лижет.
А Вы что подумали?
===
У меня не картинки, а исторические документы.
внешняя ссылка
Ну вам виднее. Вы же на мове разговариваете.
Я ею живу. ;;-)))
Гораздо стремнее на ней не разговаривать, а мыслить и чувствовать.
Простите, что не пользую сальмоны, бакаляо и проч.
2 ч
22.01.25, 21:10
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.25, 20:10
andrewst0 писал(а):

Тех, кто немцам ж.пу лижет.
А Вы что подумали?
===
У меня не картинки, а исторические документы.
внешняя ссылка
Я ею живу. ;;-)))
Гораздо стремнее на ней не разговаривать, а мыслить и чувствовать
Ну вы прям Ванга. И мысли и чувства читаете. В себе сначала разберитесь, че вас бесы так корежат, что вы на людей кидаетесь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
В действительности, мова - один из диалектов русского языка.
Хотя некоторые (в том числе и на самом верьху) почему-то думают иначе.
2 ч
22.01.25, 21:11
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Я ею живу. ;;-)))
Ну вы прям Ванга. И мысли и чувства читаете. В себе сначала разберитесь, че вас бесы так корежат, что вы на людей кидаетесь.
Людей мразями один персонаж называет, а кидаюсь я?
Версия "а нас за шо"?
Привыкли, что внимания не обращают на гуанополивы.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.01.25, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
2 ч
andrewst0,
Номерная Таня, похоже, потеряна для позитивного общества.
Нездоровая активность после НГ очень смахивает на диагноз.
А ведь была ещё надежда на просветление, но, увы, угасла.
К сожалению ... (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
22.01.25, 21:14
andrewst0 писал(а):
В действительности, мова - один из диалектов русского языка.
Хотя некоторые (в том числе и на самом верьху) почему-то думают иначе.
Не пойми что на самом деле. Винегрет из сломанных русских и взорванных польских слов.
Смесь бульдога с носорогом. Надругательство над 2мя языками одновременно
2 ч
22.01.25, 20:07
MMVB2 писал(а):
22.01.25, 20:01
Александр Тестянов писал(а):
Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
Вот это больше всего понравилось. Россия помогла им выиграть Вторую мировую….
Ошибки в формулировке нет.
Победил Советский Союз, а выигрыш, гешефты и выгоды на многие десятилетия вперед получили США.
СССР победил нацизм, но не выиграл экономически Вторую мировую, он получил руины, экономический урон, кредиты лендлиза, с которыми рассчитались только в нулевые и многие годы восстановления. Америка получила десятилетия процветания и изобилия.
Он имеет ввиду, что войны это всегда про экономику. Победитель один, а выигрывает другой.
Последний раз редактировалось eugen 22.01.25, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
2 ч
22.01.25, 21:16
andrewst0 писал(а):
22.01.25, 21:11
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):

Я ею живу. ;;-)))
Людей мразями один персонаж называет, а кидаюсь я?
Версия "а нас за шо"?
А он просто так назвал? Не после того, как вы всей сворой на нее набросились? В хорошую вы компанию попали. Таких же шибко умных.
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
⭕️⭕️ Девушка, представляющаяся Асией Несоевой, утверждает, что выдумала истории для «троллинга эмигрантских СМИ»

Собеседница RTVI сказала, что выбрала «СМИ определенной направленности для публикации историй, в которых негативно отражена жизнь в России». Она также утверждает, что информация в статьях под псевдонимом Несоевой — выдумана (внешняя ссылка). «Ну вам не очевидно?» — сказала девушка.

На вопрос, опасается ли она уголовного преследования, так как в ее публикациях могут найти дискредитацию армии, девушка ответила утвердительно. «Очевидно, что опасаюсь. Я не тот человек, который будет этим фактом гордиться», — сказала собеседница RTVI.

➡️ При этом днем Baza опубликовала другую позицию девушки. В комментарии каналу Асия Несоевая (псевдоним журналистки), сказала, что «ничего не придумывала в своих материалах», а только при этом меняла информацию о героях, так как «не могла гарантировать им, что их не выдадут под пытками».

💬 «С этими людьми (моими источниками) я существую в реальной жизни, в одном пространстве, это не чужие мне люди, и к тому же они физически сильнее и многие из них имеют доступ к оружию. Лучше сетевой трибунал, чем адская жизнь от зеков и военных дома. Даже если я уеду в город, мои родственники там останутся», — добавила Несоевая.

Позднее в комментарии, приведенном Readovka, девушка заявила, что все ее статьи не являются правдой. Журналистка также поделилась, что считает свой псевдоним забавным. внешняя ссылка
IceCool