Спецоперация по защите Донбасса 111055 / 1609965
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
То же самое ощущение, когда читаю вас. Нет нет, да бесноватость проскочит.22.01.25, 21:07andrewst0 писал(а):Я редко, но делаю контрольный тест у оппонентов. Неважно, к конкретному чнловеку или к системе.22.01.25, 21:03Татьяна 0607 писал(а):Я написала выше.22.01.25, 19:43Yaroslav писал(а):
Татьяна, кто вас лично и в чём обидел? Где была совершенна лютая несправедливость?
1) 5 заслуживающих уважения дел
2) 5 заслуживающих порицания дел.
Со вторым пунктом проблем обычно не бывает, но как дело доходит до первого - тут действительно в бесноватость поверишь.
До сравнивания, что перевешивает - тем более не доходит. Никогда.
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
Я ею живу.22.01.25, 21:08Татьяна 0607 писал(а):Ну вам виднее. Вы же на мове разговариваете.22.01.25, 20:10andrewst0 писал(а):Тех, кто немцам ж.пу лижет.22.01.25, 20:06Татьяна 0607 писал(а):
Это вы кого сейчас в зиговании обвинили? А вы не обнаглели совсем? Одни только картинки мерзкие ваши чего стоят.
А Вы что подумали?
===
У меня не картинки, а исторические документы.
внешняя ссылка
Гораздо стремнее на ней не разговаривать, а мыслить и чувствовать.
Простите, что не пользую сальмоны, бакаляо и проч.
2 ч
Ну вы прям Ванга. И мысли и чувства читаете. В себе сначала разберитесь, че вас бесы так корежат, что вы на людей кидаетесь.22.01.25, 21:10andrewst0 писал(а):Я ею живу.22.01.25, 21:08Татьяна 0607 писал(а):Ну вам виднее. Вы же на мове разговариваете.22.01.25, 20:10andrewst0 писал(а):
Тех, кто немцам ж.пу лижет.
А Вы что подумали?
===
У меня не картинки, а исторические документы.
внешняя ссылка
Гораздо стремнее на ней не разговаривать, а мыслить и чувствовать
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
Людей мразями один персонаж называет, а кидаюсь я?22.01.25, 21:11Татьяна 0607 писал(а):Ну вы прям Ванга. И мысли и чувства читаете. В себе сначала разберитесь, че вас бесы так корежат, что вы на людей кидаетесь.22.01.25, 21:10andrewst0 писал(а):Я ею живу.
Версия "а нас за шо"?
Привыкли, что внимания не обращают на гуанополивы.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.01.25, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
2 ч
andrewst0,
Номерная Таня, похоже, потеряна для позитивного общества.
Нездоровая активность после НГ очень смахивает на диагноз.
А ведь была ещё надежда на просветление, но, увы, угасла.
К сожалению ... (
Номерная Таня, похоже, потеряна для позитивного общества.
Нездоровая активность после НГ очень смахивает на диагноз.
А ведь была ещё надежда на просветление, но, увы, угасла.
К сожалению ... (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
Не пойми что на самом деле. Винегрет из сломанных русских и взорванных польских слов.22.01.25, 21:14andrewst0 писал(а):В действительности, мова - один из диалектов русского языка.
Хотя некоторые (в том числе и на самом верьху) почему-то думают иначе.
Смесь бульдога с носорогом. Надругательство над 2мя языками одновременно
2 ч
Ошибки в формулировке нет.22.01.25, 20:07MMVB2 писал(а):Вот это больше всего понравилось. Россия помогла им выиграть Вторую мировую….22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
Победил Советский Союз, а выигрыш, гешефты и выгоды на многие десятилетия вперед получили США.
СССР победил нацизм, но не выиграл экономически Вторую мировую, он получил руины, экономический урон, кредиты лендлиза, с которыми рассчитались только в нулевые и многие годы восстановления. Америка получила десятилетия процветания и изобилия.
Он имеет ввиду, что войны это всегда про экономику. Победитель один, а выигрывает другой.
Последний раз редактировалось eugen 22.01.25, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
2 ч
А он просто так назвал? Не после того, как вы всей сворой на нее набросились? В хорошую вы компанию попали. Таких же шибко умных.22.01.25, 21:16andrewst0 писал(а):Людей мразями один персонаж называет, а кидаюсь я?22.01.25, 21:11Татьяна 0607 писал(а):Ну вы прям Ванга. И мысли и чувства читаете. В себе сначала разберитесь, че вас бесы так корежат, что вы на людей кидаетесь.22.01.25, 21:10andrewst0 писал(а):
Я ею живу.
Версия "а нас за шо"?
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
Девушка, представляющаяся Асией Несоевой, утверждает, что выдумала истории для «троллинга эмигрантских СМИ»
Собеседница RTVI сказала, что выбрала «СМИ определенной направленности для публикации историй, в которых негативно отражена жизнь в России». Она также утверждает, что информация в статьях под псевдонимом Несоевой — выдумана (внешняя ссылка). «Ну вам не очевидно?» — сказала девушка.
На вопрос, опасается ли она уголовного преследования, так как в ее публикациях могут найти дискредитацию армии, девушка ответила утвердительно. «Очевидно, что опасаюсь. Я не тот человек, который будет этим фактом гордиться», — сказала собеседница RTVI.
При этом днем Baza опубликовала другую позицию девушки. В комментарии каналу Асия Несоевая (псевдоним журналистки), сказала, что «ничего не придумывала в своих материалах», а только при этом меняла информацию о героях, так как «не могла гарантировать им, что их не выдадут под пытками».
«С этими людьми (моими источниками) я существую в реальной жизни, в одном пространстве, это не чужие мне люди, и к тому же они физически сильнее и многие из них имеют доступ к оружию. Лучше сетевой трибунал, чем адская жизнь от зеков и военных дома. Даже если я уеду в город, мои родственники там останутся», — добавила Несоевая.
Позднее в комментарии, приведенном Readovka, девушка заявила, что все ее статьи не являются правдой. Журналистка также поделилась, что считает свой псевдоним забавным. внешняя ссылка
Собеседница RTVI сказала, что выбрала «СМИ определенной направленности для публикации историй, в которых негативно отражена жизнь в России». Она также утверждает, что информация в статьях под псевдонимом Несоевой — выдумана (внешняя ссылка). «Ну вам не очевидно?» — сказала девушка.
На вопрос, опасается ли она уголовного преследования, так как в ее публикациях могут найти дискредитацию армии, девушка ответила утвердительно. «Очевидно, что опасаюсь. Я не тот человек, который будет этим фактом гордиться», — сказала собеседница RTVI.
При этом днем Baza опубликовала другую позицию девушки. В комментарии каналу Асия Несоевая (псевдоним журналистки), сказала, что «ничего не придумывала в своих материалах», а только при этом меняла информацию о героях, так как «не могла гарантировать им, что их не выдадут под пытками».
«С этими людьми (моими источниками) я существую в реальной жизни, в одном пространстве, это не чужие мне люди, и к тому же они физически сильнее и многие из них имеют доступ к оружию. Лучше сетевой трибунал, чем адская жизнь от зеков и военных дома. Даже если я уеду в город, мои родственники там останутся», — добавила Несоевая.
Позднее в комментарии, приведенном Readovka, девушка заявила, что все ее статьи не являются правдой. Журналистка также поделилась, что считает свой псевдоним забавным. внешняя ссылка
IceCool