Спецоперация по защите Донбасса 111056 / 1610004
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Я не врач. Что угодно может быть. Фрустрация, обычная усталость наконец.22.01.25, 21:17Николай Тюленев писал(а):andrewst0,
Номерная Таня, похоже, потеряна для позитивного общества.
Нездоровая активность после НГ очень смахивает на диагноз.
А ведь была ещё надежда на просветление, но, увы, угасла.
К сожалению ... (
Мы все нездоровы в той или иной степени.
3 ч
Что есть, то есть..22.01.25, 21:17Starogil писал(а):Не пойми что на самом деле. Винегрет из сломанных русских и взорванных польских слов.22.01.25, 21:14andrewst0 писал(а):В действительности, мова - один из диалектов русского языка.
Хотя некоторые (в том числе и на самом верьху) почему-то думают иначе.
Смесь бульдога с носорогом. Надругательство над 2мя языками одновременно
3 ч
Я к тому, что не следует в период обострения, лишний раз провоцировать пациентку.22.01.25, 21:18andrewst0 писал(а):Я не врач. Что угодно может быть. Фрустрация, обычная усталость наконец.22.01.25, 21:17Николай Тюленев писал(а):andrewst0,
К сожалению ... (
Мы все нездоровы в той или иной степени.
Она сама найдёт (и находит), на кого излить свою печаль.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
Трамп.
Вот как-то так. Немножко помогла и всё.Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
Если отбросить всякую лирику я вижу ультиматум - принимайте мои условия или пожалеете.22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):🧩 Трамп написал обращение к народу России: Я не собираюсь причинять вред России. Я люблю русский народ и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным — несмотря на ложь радикальных леваков о «России, России, России». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
С учетом всего этого я собираюсь сделать для России, чья экономика терпит крах, и для президента Путина очень большое одолжение. Давайте заключим соглашение сейчас и остановим эту нелепую войну! Дальше будет только хуже.
Если мы не достигнем «сделки» в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и разным другим странам-участникам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем — и легкий путь всегда лучше. Пора заключить сделку. Никаких больше потерь жизней!
Кто-то видит другой смысл?
2 ч
На мой взгляд именно так. Ультиматум с улыбкой и по- доброму. Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе, что придет новый царь американский и все решит в нашу пользу.22.01.25, 22:34Пожарский писал(а):Если отбросить всякую лирику я вижу ультиматум - принимайте мои условия или пожалеете.22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):🧩 Трамп написал обращение к народу России: Я не собираюсь причинять вред России. Я люблю русский народ и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным — несмотря на ложь радикальных леваков о «России, России, России». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
С учетом всего этого я собираюсь сделать для России, чья экономика терпит крах, и для президента Путина очень большое одолжение. Давайте заключим соглашение сейчас и остановим эту нелепую войну! Дальше будет только хуже.
Если мы не достигнем «сделки» в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и разным другим странам-участникам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем — и легкий путь всегда лучше. Пора заключить сделку. Никаких больше потерь жизней!
2 ч
Да я с осени пишу, что ничего с приходом Трампа не изменится, кроме красивых слов, говорить никто Трампу не мешает, а сделать не дадут.Слишком много всего на этой войне увязано у американцев.22.01.25, 22:40Екатерина Ливенцер писал(а):
На мой взгляд именно так. Ультиматум с улыбкой и по- доброму. Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе, что придет новый царь американский и все решит в нашу пользу.
Позиция будет у него в любом случае выигрышная"я хотел, но мне не дали"
Я сама в этом не разбираюсь, но муж мой день и ночь смотрит новости и вот такое мне начал говорить, когда я ему рассказала, что россияне почему-то ликуют от выбора американского народа.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
У нас тут в какую тему не зайдешь, везде одно и тоже! И зачем нам тематическое разделение?! Можно просто «Нерс» переименовать в «Срач». Будет большой профессиональный риелторский форум «Срач», с соответствующим названию содержанием.22.01.25, 21:17Николай Тюленев писал(а):andrewst0,
К сожалению ... (
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
2 ч
Я это понимаю как работу пятой колонны по тв.22.01.25, 22:40Екатерина Ливенцер писал(а):На мой взгляд именно так. Ультиматум с улыбкой и по- доброму. Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе, что придет новый царь американский и все решит в нашу пользу.22.01.25, 22:34Пожарский писал(а):Если отбросить всякую лирику я вижу ультиматум - принимайте мои условия или пожалеете.22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):🧩 Трамп написал обращение к народу России: Я не собираюсь причинять вред России. Я люблю русский народ и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным — несмотря на ложь радикальных леваков о «России, России, России». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
На уровне федерального тв идиотов не держат, они осмысленно втирают, что рыжий будет что-то делать в пользу России.
По-доброму? Ну не знаю. Спать точно будет жёстко.