Спецоперация по защите Донбасса 111056 / 1610016
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Так как быть, если вы профи, не пишите на проф. темы, вас никак не заставить.22.01.25, 22:49Elena Naryshkina писал(а):У нас тут в какую тему не зайдешь, везде одно и тоже! И зачем нам тематическое разделение?! Можно просто «Нерс» переименовать в «Срач». Будет большой профессиональный риелторский форум «Срач», с соответствующим названию содержанием.
Я вот намедни открыл тему про флиппинг
viewtopic.php?f=32&t=74945
она и умерла не взлетев, хотя казалось бы...
Потом кому нибудь из риэлторов опять попадет вожжа под хвост, как завопит
"- Аааа, серые ники весь форум испоганили!" и давай снова жратву, собак, отношения самим обсуждать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
3 ч
Вижу и читаю как скрытую, завуалированную угрозу. И никак иначе.22.01.25, 22:34Пожарский писал(а):Если отбросить всякую лирику я вижу ультиматум - принимайте мои условия или пожалеете.22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):🧩 Трамп написал обращение к народу России: Я не собираюсь причинять вред России. Я люблю русский народ и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным — несмотря на ложь радикальных леваков о «России, России, России». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
С учетом всего этого я собираюсь сделать для России, чья экономика терпит крах, и для президента Путина очень большое одолжение. Давайте заключим соглашение сейчас и остановим эту нелепую войну! Дальше будет только хуже.
Если мы не достигнем «сделки» в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и разным другим странам-участникам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем — и легкий путь всегда лучше. Пора заключить сделку. Никаких больше потерь жизней!
Кто-то видит другой смысл?
3 ч
Вообще, судя по моим ощущениям, этот оптимизм только на ТВ и был. Совершенно непонятно на чем основанный. У нас там (на ТВ) вообще много непонятного, к сожалению.22.01.25, 22:40Екатерина Ливенцер писал(а):Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
Елена, а может просто порекомендовать людям сначала думать, а потом писать?
Вдруг это поможет?
А то ведь пишет один человек «она умнее многих», а другие задумываются - кого именно она умнее? И кого глупее?
И если человек на работе ведет себя хорошо, почему ему надо обязательно на форуме сбрасывать стресс, заработанный на работе? Можно же в лес пойти, поорать, отвести душеньку?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
Зря вы про себя в моем лице, если вы не платите налоги - это ваши проблемы...22.01.25, 18:36Yaroslav писал(а):Вот смотрите Святослав Теплов, у нас страна уникальная. Вам лично позволяют работать в недвижимости и не платить налоги. Ну работай, не плати, на это смотрят сквозь пальцы. Обеспечь себя сам. Это же круто и невозможно в других странах. Не получается даже так? Ну дорогой, это уже ваши дела. ♂️
Написали как Гебельсович Назадов, точно все ставит с ног на голову и врёт каждое сообщения.
Вы работаете, и не платите налоги?
Я плачу ежемесячно (с 10 по 20 числа), в январе за декабрь уже оплатил.
И в февраля за январь буду платить...
22.01.25, 15:36Yaroslav писал(а):А вы не просто отнеслись серьёзно, ещё это и в пример приводите.
Это же типичный Наполеон из палаты номер 6.
Вообще смотрю у нас знакомых с психиатрией на форуме много...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.01.25, 23:42, всего редактировалось 6 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
А в каких конкретно передачах звучал оптимизм по поводу избрания Трампа? Я смотрю политические программы с самого начала СВО. "Время покажет", "60 минут", " Вечер с Владимиром Соловьевым", " Большая игра", "Место встречи" и др. И везде комментаторы в один голос предупреждали, что приход Трампа к власти для России ничего хорошего не принесет. Кстати, вчера политолог и историк Дмитрий Куликов хорошо сказал по этому поводу:" Что Байден, что Трамп. Только один тихий, а другой буйный".22.01.25, 22:50Пожарский писал(а):Я это понимаю как работу пятой колонны по тв.22.01.25, 22:40Екатерина Ливенцер писал(а):На мой взгляд именно так. Ультиматум с улыбкой и по- доброму. Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе, что придет новый царь американский и все решит в нашу пользу.22.01.25, 22:34Пожарский писал(а):
Если отбросить всякую лирику я вижу ультиматум - принимайте мои условия или пожалеете.
Кто-то видит другой смысл?
На уровне федерального тв идиотов не держат, они осмысленно втирают, что рыжий будет что-то делать в пользу России.
По-доброму? Ну не знаю. Спать точно будет жёстко.
2 ч
Олег, давайте в этой ветке писать по теме спецоперации. Это решит все проблемы)22.01.25, 23:12Олег Назаров писал(а):Елена, а может просто порекомендовать людям сначала думать, а потом писать?
Вдруг это поможет?
А то ведь пишет один человек «она умнее многих», а другие задумываются - кого именно она умнее? И кого глупее?
И если человек на работе ведет себя хорошо, почему ему надо обязательно на форуме сбрасывать стресс, заработанный на работе? Можно же в лес пойти, поорать, отвести душеньку?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
2 ч
Где на ТВ? В каких передачах?22.01.25, 23:06Олег Назаров писал(а):Вообще, судя по моим ощущениям, этот оптимизм только на ТВ и был. Совершенно непонятно на чем основанный. У нас там (на ТВ) вообще много непонятного, к сожалению.22.01.25, 22:40Екатерина Ливенцер писал(а):Но я и не понимала этот нездоровый оптимизм многих, по тв в том числе,
2 ч
Не вопрос.22.01.25, 23:14Elena Naryshkina писал(а):Олег, давайте в этой ветке писать по теме спецоперации. Это решит все проблемы)
"РФ должна как минимум вернуться к линии полномасштабного вторжения. Это была бы справедливая возможность начать диалог" (с) Зеленский
Именно так. Ввести войска в Киевскую, Черниговскую и Сумскую область. Это было бы справедливой возможностью вернуться к линии полномасштабного вторжения!
2 ч
Я не лежал ни в какой психушке. Вы меня с кем путаете.22.01.25, 23:12Cвятoслав Tеплов писал(а):Зря вы про себя в моем лице, если вы не платите налоги - это ваши проблемы...22.01.25, 18:36Yaroslav писал(а):Вот смотрите Святослав Теплов, у нас страна уникальная. Вам лично позволяют работать в недвижимости и не платить налоги. Ну работай, не плати, на это смотрят сквозь пальцы. Обеспечь себя сам. Это же круто и невозможно в других странах. Не получается даже так? Ну дорогой, это уже ваши дела. ♂️
Написали как Гебельсович Назадов, точно все ставит с ног на голову и врёт каждое сообщения.
Вы не платите налоги и и работаете ?
Я плачу ежемесячно (с 10 по 20 числа), в январе за декабрь уже оплатил.
И в февраля за январь буду платить...Вы там летом, когда в психушке лежали таких встречали ?22.01.25, 15:36Yaroslav писал(а):А вы не просто отнеслись серьёзно, ещё это и в пример приводите.
Это же типичный Наполеон из палаты номер 6.
Берегите себя.