Спецоперация по защите Донбасса 111106 / 1610544
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
Виктор Орбан: Сегодня общепризнанно, что мы живем в годы смены мирового порядка, в годы подъема Востока, Азии. Известному до сих пор мировому порядку, мировому порядку Запада, а точнее, мировому порядку, установленному и доминировавшему под властью англо-саксов, пришел конец.
Доминирующие мировые державы, центры силы, сейчас формируют новые экономические, политические и культурные рамки, в которых мы будем жить, предположительно, в течение многих десятилетий. Похоже, что большие мальчики усердно готовятся к новой эре.
Например, они усердно работают над формированием новых геополитических рамок.
Они хотят быть уверены, что в их ближайшем окружении царит порядок, что им не угрожают неожиданности и опасности, и что они признают свои права на сферы влияния, необходимые для их собственной безопасности.
Доминирующие мировые державы, центры силы, сейчас формируют новые экономические, политические и культурные рамки, в которых мы будем жить, предположительно, в течение многих десятилетий. Похоже, что большие мальчики усердно готовятся к новой эре.
Например, они усердно работают над формированием новых геополитических рамок.
Они хотят быть уверены, что в их ближайшем окружении царит порядок, что им не угрожают неожиданности и опасности, и что они признают свои права на сферы влияния, необходимые для их собственной безопасности.
внешняя ссылка Быть добру!
4 ч
Если человек кричит, значит он не чувствует себя правым. Народ России умиляется и говорит ,идите в сад со своим лживым обращением. Переживает он за потери. Человек, руководящий страной, которая убила миллионы мирных жителей, начиная с освоения Америки и заканчивая бомбежкой стран. Обойдёмся без "мы".22.01.25, 20:01Александр Тестянов писал(а):🧩 Трамп написал обращение к народу России: Я не собираюсь причинять вред России. Я люблю русский народ и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным — несмотря на ложь радикальных леваков о «России, России, России». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв почти 60 млн жизней.
С учетом всего этого я собираюсь сделать для России, чья экономика терпит крах, и для президента Путина очень большое одолжение. Давайте заключим соглашение сейчас и остановим эту нелепую войну! Дальше будет только хуже.
Если мы не достигнем «сделки» в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и разным другим странам-участникам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем — и легкий путь всегда лучше. Пора заключить сделку. Никаких больше потерь жизней!
4 ч
Если кто ох*ел, так это вы. Который считает, что все должны быть такие, как вы и ваша жена.20.01.25, 11:22Starogil писал(а):20.01.25, 00:13Cвятoслав Tеплов писал(а):Население России 146 млн. человек !!! и её территория в международно признанных границах составляет 17 098 246 км², (или занимает восьмую часть земной суши.)
Думаю о природных богатствах не стоит рассказывать...
Т.е. территория в 9 раз больше, а живёт в 2 раза меньше чем Индонезии
Если честно, то все оттого, что наши бабы ох..ели. Да и мужики зачастую.
Рожать не хотят. Вечно всем недовольны, особенно Путиным. Семью не ценят и не хранят. Ценности в жизни очень странные. Попробуйте речь завести о запрете абортов - какой вой поднимется!!!
В свое время мы с женой понаехали в Москву. Я из Владимира, она из Смоленска, у нас ни квартиры, ни комнаты ничего не было. Ну и прихожу я, вариант, квартиру надо поменять на Тушинской, молодые ребята, наши ровесники, она - журналист в РИА Новости, он - программист, квартира от государства, то есть с нашей точки зрения у людей вообще все есть - радуйся. Надо говорят девушку эту поменять на более престижный район с доплатой. Между делом зашла речь про детей. Она как округлит на меня глаза: "Вы что! Какие дети! В этой стране рожать?" Занавес. С такими как Каркушкина мы вымрем однозначно и будут вместо нас таджики жить.
А кем вы тогда будете возмущаться? И на кого говорить, что они не такие, как вам взбрело в голову?
Последний раз редактировалось Rue 23.01.25, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну Москва, как известно всей провинции, отдельное государство.23.01.25, 07:14Соседка с 8 го писал(а):И при чем тут Путин, да?23.01.25, 00:45Алексей+100500 писал(а):Получают, а если еще и помер безработным, то родственники получат от государства пособие на погребение в размере 9625,73 руб. (В Москве еще подкинут немного).
Не знаю как в других регионах, но в Москве можно выбрать или пособие на погребение, или социальные похороны за счёт государства. Весь необходимый минимум в них, входит, кстати.
Москвичам оч сильно завидуют и их.... (сами подставьте).
Также считают, что моск обл имеет такие же льготы, преференции и пенсии, как столица.
Здесь, где я живу сейчас, это очень чувствуется. Пенсии здесь у местных жителей в основном около 13 тысяч. У женщин.
У мужчин не знаю. Надо будет спросить.
Ольга, мы с Вами из одного региона. Я женщина и получаю минимальную пенсию - 17 тысяч. Отличие, конечно, небольшое от той суммой, что Вы озвучили. Но для истинности информации уточняю.23.01.25, 08:08Rue писал(а):Здесь, где я живу сейчас, это очень чувствуется. Пенсии здесь у местных жителей в основном около 13 тысяч. У женщин.
3 ч
16 февраля 2022: Президент США Джо Байден заявил, что Америка не считает русских врагами, а намерения дестабилизировать Россию у Вашингтона нет
Так же Байден: Мы нанесли удар в самое сердце российской экономики. Вы были страной XXI века, теперь вы страна XIX века
22 января 2025: Я не планирую делать России больно. Я с любовью отношусь к народу России и всегда имел хорошие отношения с президентом Путиным — Трамп
Тот же Трамп: Если мы вскоре не заключим сделку, США введут высокие налоги, пошлины и санкции на всё, что Россия продаёт
Путин: "Вот что любопытно: президенты в США меняются, а политика нет".
Так же Байден: Мы нанесли удар в самое сердце российской экономики. Вы были страной XXI века, теперь вы страна XIX века
22 января 2025: Я не планирую делать России больно. Я с любовью отношусь к народу России и всегда имел хорошие отношения с президентом Путиным — Трамп
Тот же Трамп: Если мы вскоре не заключим сделку, США введут высокие налоги, пошлины и санкции на всё, что Россия продаёт
Путин: "Вот что любопытно: президенты в США меняются, а политика нет".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
Позитива стало мало, это верно.22.01.25, 22:49Elena Naryshkina писал(а):У нас тут в какую тему не зайдешь, везде одно и тоже! И зачем нам тематическое разделение?! Можно просто «Нерс» переименовать в «Срач». Будет большой профессиональный риелторский форум «Срач», с соответствующим названию содержанием.22.01.25, 21:17Николай Тюленев писал(а):andrewst0,
Номерная Таня, похоже, потеряна для позитивного общества.
Нездоровая активность после НГ очень смахивает на диагноз.
А ведь была ещё надежда на просветление, но, увы, угасла.
К сожалению ... (
Но и разборки только в двух-трёх темах, от силы с одними и теми же участниками.
Поэтому существует два выхода, как избежать скандалов:
- не ходить в "остро-дискуссионные" темы;
- отправить "драчунов" в ЧС.
Не благодарите!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
А как же неуважительное отношение Трампа к президенту Украины? Или не видели такого?)22.01.25, 23:32kenigfrau писал(а):Ежедневно смотрю политические передачи. Выше уже перечислила названия. Все с точностью наоборот - все политологи в голос говорят о недоверии Трампу. Зуб даю!22.01.25, 23:22Олег Назаров писал(а):Не смогу ответить. Может быть, не оптимизм, но какая-то надежда на улучшение?
Потому что, если его не было на ТВ, то тогда вообще где он был?
3 ч
Объяснимое отношение законно избранного к просроченному.
Без привязки к Украине.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939