Спецоперация по защите Донбасса 111250 / 1611888

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
23.01.25, 12:49
Татьяна Костянова писал(а):
Врет что ли?
Не врет. Путин вчера сказал - поднять задним числом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
Ну и мои клиентки-пенсионерки говорят, что получают минималку, в районе 24 все и говорили. Что не так?
24 тыс с московской доплатой ?
8 ч
23.01.25, 12:58
Мосина Ольга писал(а):
23.01.25, 12:42
Мосина Ольга писал(а):

Нет, получают прожиточный минимум пенсионера в Москве. И это не 24 тыс. А то нормальным пенсам сильно обидно было бы)
С 1 января 2025 года социальные выплаты в Москве проиндексируют на 5,5%, минимальная пенсия с городской доплатой составит 25 850 рублей в месяц, сообщил мэр Сергей Собянин у себя в Telegram-канале.
Врет что ли?
Ну и мои клиентки-пенсионерки говорят, что получают минималку, в районе 24 все и говорили. Что не так?
У твоих клиенток пенсия заработанная плюс московская доплата.
А я говорю о тех, у кого нет или недостаточно стажа или пенсионных баллов. Они получат социальгую пенсию на 5 лет позже. То есть бабы - в 65, а мужики в 70 лет. Доплаты им как москвичам не положено.
Не знаю, они вообще нигде не работали. Замужем были. Я знаю, что на 5 лет позже. Но где написано, что доплаты они не получают, как москвичи?
Пусть все сбудется!
8 ч
23.01.25, 12:54
Porpeller писал(а):
23.01.25, 12:51
Николай Тюленев писал(а):
Porpeller, А Вы с какой целью это притащили на форум? Чем болеете? Гепатитом или бери выше? :du_ma_et
Я с вами лично не знаком, за руку не здоровались, поэтому у меня нет гепатита
А у меня был в 1980-м Олимпийском году.
Пару раз сходил на футбол и, пожалуйте в стационар на три недели.
Повезло, что А.
В легкой форме и в августе, когда арбузы, дыни и всё такое, полезное для излечения.
Тот год была эпидемия в Москве.
Несколько больниц перепрофилировали в чисто инфекционные под желтушников.
...
Но на мой вопрос Вы так и не ответили. ((
Зачем притащили отстой на риэлторский форум?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
23.01.25, 13:00
Соседка с 8 го писал(а):
Минимальный прожиточный минимум пенсионера действительно в районе 16 тыс, в Москве
Московский социальный стандарт 24 тыс. До него всем и доплачивают.
Не всем, а тем у кого заработанная пенсия и стаж прописки в Москве не менее 10 лет. Тунеядцы будут получать только прожиточный минимум пенса., чтобы с голоду не померли.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 23.01.25, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
8 ч
23.01.25, 13:04
Porpeller писал(а):
24 тыс с московской доплатой ?
Наверное. Я просто знаю, что они никогда и нигде не работали. Может трудовая где числилась, конечно.
Пусть все сбудется!
8 ч
23.01.25, 13:06
Я просто знаю, что они никогда и нигде не работали. Может трудовая где числилась, конечно
Есть такое.
В г. Кемерово знаю - бывший зэк, получает пенсию, ни дня нигде не работал. За него мог работать кто-то другой.
Прюодробности своей быашей сожительнице не раскрывает.)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 23.01.25, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
8 ч
23.01.25, 13:05
23.01.25, 12:54
Porpeller писал(а):
23.01.25, 12:51
Porpeller, А Вы с какой целью это притащили на форум? Чем болеете? Гепатитом или бери выше? :du_ma_et
Я с вами лично не знаком, за руку не здоровались, поэтому у меня нет гепатита
А у меня был в 1980-м Олимпийском году.
Пару раз сходил на футбол и, пожалуйте в стационар на три недели.
Повезло, что А.
В легкой форме и в августе, когда арбузы, дыни и всё такое, полезное для излечения.
Тот год была эпидемия в Москве.
Несколько больниц перепрофилировали в чисто инфекционные под желтушников.
...
Но на мой вопрос Вы так и не ответили. (( Зачем притащили отстой на риэлторский форум?
Гепатит А поражает печень и делает человека более раздражительным и злым. Но зачем и скакой целью Вы притащили на форум этот арбузный оттой?
Как старший по званию, можно я буду называть Гепычем лейтенента запаса Тюленева ?
7 ч
23.01.25, 13:06
Мосина Ольга писал(а):
Тунеядцы будут получать только прожиточный минимум пенса., чтобы с голоду не померли.
То есть, 16 тыс.
Для тунеядцев вполне нормально. И льготы у них никто не отбирает.
Если есть стаж хотя бы год, или пенсия присвоена по инвалидности - будет 24 тыс.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
7 ч
23.01.25, 13:10
Porpeller писал(а):
Как старший по званию, можно я буду называть Гепычем лейтенента запаса Тюленева ?
Капитана. :uch_tiv: :
...
На прямой вопрос слились, как я понимаю, и третий раз задавать его не стану.
Тащите дальше гамно на форум.
Характеризует.
Щас ещё и лайков нахватаете от местных русофобов. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939