Спецоперация по защите Донбасса 111269 / 1612159

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 ч
23.01.25, 13:06
Мосина Ольга писал(а):
23.01.25, 13:00
Соседка с 8 го писал(а):
Минимальный прожиточный минимум пенсионера действительно в районе 16 тыс, в Москве
Московский социальный стандарт 24 тыс. До него всем и доплачивают.
Не всем, а тем у кого заработанная пенсия и стаж прописки в Москве не менее 10 лет. Тунеядцы будут получать только прожиточный минимум пенса., чтобы с голоду не померли.
Нашла разъяснения. Там ничего нет про стаж и баллы. Понятно, что выплачивать будут на 5 лет позже. Но все же 25850 рублей с 2025 года.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
11 ч
23.01.25, 13:14
Соседка с 8 го писал(а):
Если есть стаж хотя бы год, или пенсия присвоена по инвалидности - будет 24 тыс.
Если одномоментно нет стажа 15 лет и
30 пенсионных баллов, будут сидеть без пенсии 5 лет свыше пенсионного возраста. Даже как предпенсионеру не дадут карту москвича для бесплатного проезда.
Прл инвалидов не знаю.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 23.01.25, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
11 ч
23.01.25, 12:30
Олег Назаров писал(а):
23.01.25, 12:00
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А !!! Я подумал про мои , вот они
Почему-то риэлтор Теплов почти не работает с физ.лицами. Только с юриками. Задумался …
23 годо хорошо продавались новостройки.
Купил несколько квартир своим клиентам от застройщиков.
Выгодно было.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 ч
23.01.25, 13:15
Николай Тюленев писал(а):
23.01.25, 13:10
Porpeller писал(а):
Как старший по званию, можно я буду называть Гепычем лейтенента запаса Тюленева ?
Капитана. :uch_tiv: : ... На прямой вопрос слились, как я понимаю, и третий раз задавать его не стану.
Тащите дальше гамно на форум. Характеризует. Щас ещё и лайков нахватаете от местных русофобов. :a_g_a:
Вы же в армии не служили. Приcвоили капитана заочно возраст после риэлторских военных сборов ?
А то, что Вы назвали гумном, не читаю таким. Есть проблема с инфекционными заболеваниями у людей с открытыми ранами, тк повреждена кожа, а это один из защитных барьеров на пути вирусов и бактерий. Русофобов близко к ебе не подпускаю, а они боятся и ненавидят нашу Родину - Россию.
11 ч
23.01.25, 13:16
Татьяна Костянова писал(а):
Там ничего нет про стаж и баллы. Понятно, что выплачивать будут на 5 лет позже. Но все же 25850 рублей с 2025 года.
Да, тоже разобралась.
Моё сообщение выше про 16 тыс было ошибочным.
Если автоматом получит социальную пенсию, то при общем стаже прописки в Москве 10 лет, получит и доплату до 25 тыс.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 ч
23.01.25, 13:22
Porpeller писал(а):
А то, что Вы назвали гумном, не читаю таким. Есть проблема с инфекционными заболеваниями у людей с открытыми ранами, тк повреждена кожа, а это один из защитных барьеров на пути вирусов и бактерий.
Всё так.
Но риэлторский форум-то тут при чём?
Тут, конечно, как показала пандемия, полно "вирусологов", но они ситуативные.
Вряд ли помогут с решением вопроса.
...
Очень много негатива стало на форуме в последнее время.
Зашкаливает.
А тут ещё и Вы с гепатитом ..
Извините, что был резковат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 ч
23.01.25, 13:10
Porpeller писал(а):
Гепатит А поражает печень и делает человека более раздражительным и злым
Гепатит В пока, к сожалению, неизлечим. Возможно перед поездкой на СВО стоит делать прививки.
nevermind
11 ч
23.01.25, 13:28
Наоборот, полезная информация. Может кто-то прочитает и сделает прививку.
nevermind
11 ч
23.01.25, 13:34
Айвар писал(а):
23.01.25, 13:28
Наоборот, полезная информация. Может кто-то прочитает и сделает прививку.
В подаче информации лишь возмущение и ни слова о прививках.
А негодующих тут и так хватает.
Не успеваем парировать. ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 ч
23.01.25, 08:52
AdivinanZa писал(а):
А как же неуважительное отношение Трампа к президенту Украины?
На Украине есть президент?
внешняя ссылка Быть добру!