Спецоперация по защите Донбасса 111271 / 1612226

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 ч
23.01.25, 13:22
Porpeller писал(а):
Есть проблема с инфекционными заболеваниями у людей с открытыми ранами, тк повреждена кожа, а это один из защитных барьеров на пути вирусов и бактерий.
Проблема с инфекционными заболеваниями в воющих частях всегда стояла и стоит остро. В Афганистане тифы, малярии, гепатиты. В Чечне дизентерии и вспышки холеры(если не ошибаюсь).
Для всех войн общее - педикулёз и опасен он именно тем, что вши кровососущие.
Предполагаю, что на СВО все ещё сложнее с этим. Не было единоначалия. Контрактники отдельно, мобилизованные отдельно, слева казаки, справа добровольцы, по диагонали росгвардия и т.п.
Соответственно, начмеды даже не всем указ.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
14 ч
23.01.25, 11:41
Соседка с 8 го писал(а):
23.01.25, 11:10
AdivinanZa писал(а):
А то у меня с иностранными буквами проблема)[/quot]

AdivinanZa
Признается в проблемах.
Из описания этой проблемы, понятно что этот ник регистрировался не самостоятельно. Помогал кто-то, наверное.
У нее не только с латиницей проблема. Там вообще одна сплошная большая проблема.
14 ч
23.01.25, 12:09
Ashrafieh писал(а):
Можно подумать меня так не называли все эти годы, особенно те, у кого "с иностранными буквами проблемы" ;)
Помнится, вы даже «рыбой из астрала» успели побывать :lol:
14 ч
23.01.25, 12:17
Ashrafieh писал(а):
23.01.25, 11:41
Соседка с 8 го писал(а):
23.01.25, 11:10
AdivinanZa писал(а):
А то у меня с иностранными буквами проблема)[/quot]

AdivinanZa
Признается в проблемах.
Из описания этой проблемы, понятно что этот ник регистрировался не самостоятельно. Помогал кто-то, наверное.
Ага, тоже подумал - с иностранными буквами проблемы, а ник на латинице ;)
Л-Логика - это новый козырь команды с офисом в Ницце ;)
В Баден-Бадене же!
14 ч
23.01.25, 12:23
Соседка с 8 го писал(а):
Digital..ну это вряд ли. Аналоговая ).
Еще скажите «ламповая» :)
14 ч
Покопалась на предмет прививок, уходящим на сво.
И нашла вот такую помойку.
Уроды.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
14 ч
23.01.25, 13:58
moikotik писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Можно подумать меня так не называли все эти годы, особенно те, у кого "с иностранными буквами проблемы" ;)
:sh_ok:
Этот десерт я как-то пропустил ;)
P.S. А какая там логическая цепочка размышлений была ?
13 ч
23.01.25, 14:32
Ashrafieh писал(а):
23.01.25, 13:58
moikotik писал(а):
Ashrafieh писал(а):
:sh_ok:
Этот десерт я как-то пропустил ;)
P.S. А какая там логическая цепочка размышлений была ?
Это тоже один знаток латиницы, владеющий английским на уровне «higher intermediate”, прочитал ваше погоняло как Astrafish, я так понимаю :)
13 ч
23.01.25, 13:41
Александр Тестянов писал(а):
23.01.25, 08:52
AdivinanZa писал(а):
А как же неуважительное отношение Трампа к президенту Украины?
На Украине есть президент?
Если бы не было, то товарищ Си, Моди, Трамп исключали бы контакты с ним. Все великие страны признают Зеленского. Он нелегитимный только в методичках пропаганды, вообще не ясно зачем они это делают, он легко выиграет выборы после завершения военного положения и будет сидеть до 30 года, что только подтвердит полный крах идеологем про один народ и то что русские Украины просят освобождать их.

Если Зеля отменит указ о переговорах с Путиным, то резко станет легитимным)
Ха, 3 раза! При этом переговоры с РФ данный указ вообще не запрещает , т.е. с представителями России можно!
Последний раз редактировалось eugen 23.01.25, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 ч
23.01.25, 14:44
eugen писал(а):
Если бы не было, то ни товарищ Си, ни Моди, ни Трамп исключали бы контакты с ним. Все великие страны признают Зеленского.
Так то и ВВП не исключает контактов. Разговаривают с тем что есть. Многие из Великих стран сами его и назначили ☺️
внешняя ссылка Быть добру!