Спецоперация по защите Донбасса 111269 / 1612161

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
23.01.25, 16:27
Мосина Ольга писал(а):
А сейчас пока надо кормить нынешних пенсионеров, оплачивать качественную медпомощь безработным, алкашам, наркоманам
Это вам так кажется, что вы их кормите, это власть их кормит. А вы должны быть благодарны, что потом власть будет кормить вас и лечить)
8 ч
23.01.25, 16:38
Олег Назаров писал(а):
23.01.25, 16:36
Мосина Ольга писал(а):
А воть Назар Олегович - молодец.
Просто игнорирую и все. Вовремя проигнорировать - великое дело. :a_g_a:
Это я о том, что у Вас и стаж и баллы есть. Предпенсионер - эт хорошо. В Долголетие можно записаться.
8 ч
23.01.25, 16:37
Ashrafieh писал(а):
23.01.25, 11:10
AdivinanZa писал(а):
А то у меня с иностранными буквами проблема)
Почитал немного про вас.
Какой беглый вывод - лукавите, когда пишите, что с иностранными буквами проблема ;)
И ваш прежний ник тут "maravilla" и этот "adivinanZa" имеют явный отсыл к испанскому языку (все про загадку и удивление)
Что у вас там с загадкой и удивлением на испанском - рассказывайте, Кармен вы наша ;)
Ну с испанским сейчас проблема...Годы идут, память уже не та, атеросклероз вот нашли на КТ недавно....)
.Но в гугле ж не забанили пока, и на том спасибо)
8 ч
А вообще, хорошие звоночки-вести со всех сторон поступают. Пахнет будущим перемирием.
8 ч
23.01.25, 16:42
Вьюга писал(а):
А вообще, хорошие звоночки-вести со всех сторон поступают. Пахнет будущим перемирием.
Дааа...есть такое. Надеемся и ждем!
7 ч
23.01.25, 16:20
Соседка с 8 го писал(а):
23.01.25, 16:13
Мосина Ольга писал(а):
Таким образом люди, которые официальнло работали, платили налоги и отчисления в пенсилнный фонт, и выживщие до 65 и 70 лет алкоголики-тунеядцы будут получать одинаеовую пенсию.
Поэтому, дорогая бабень, потомок Врунгеля не парится отчислениями.
Как тяжело живёт женщина, которую окружают тунеядцы и алкоголики. У меня среди знакомых есть очаровательные дамы, не работающие ни одного дня, но и о пенсии они даже не переживают. Их работа была - вести дом. " Вы себе представить не можете, как тяжело найти повара, который умеет готовить ресторанные блюда" :lol:
Про пенсию не вспоминают ещё и по другой причине. Им уже лет 15 немного за 40 и время на этом возрасте остановилось)
7 ч
23.01.25, 12:51
andrewst0 писал(а):
23.01.25, 12:30
Олег Назаров писал(а):
23.01.25, 12:00
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А !!! Я подумал про мои , вот они
Почему-то риэлтор Теплов почти не работает с физ.лицами. Только с юриками. Задумался …
НКО?
Выходит, что он - ИНОАГЕНТ по недвижимости!
7 ч
23.01.25, 16:34
andrewst0 писал(а):
Кстати, радеющие за выплату своих пенсионных отчислений кэшем, не планируют сделать перерасчёт оказанных им медуслуг бюджетными поликлиниками и больницами по коммерческому прайсу?
Для правильности сальдо, если в полный отказ идти?
Или, как обычно, "ой, а я не заметила"? :lol:
Дудки! Осечка вышла!
Это уже все в косвенных налогах есть, акцизах, пошлинах, наценках. Все потребители в любом случае платят, особенно если много тратят. И платят они этих налогов через потребление в РАЗЫ больше условного Васи Пупкина из провинциального города с ЗП 50 тыс., но с которой оплачены как бы все налоги. Только в бюджет от него все равно попадает меньше чем от активного потребителя. У нас все импортное, все в пошлинах, акцизах, кроме гречки с мукой)
Последний раз редактировалось eugen 23.01.25, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
7 ч
AdivinanZa писал(а):
Ashrafieh писал(а):
23.01.25, 11:10
AdivinanZa писал(а):
А то у меня с иностранными буквами проблема)
Почитал немного про вас.
Какой беглый вывод - лукавите, когда пишите, что с иностранными буквами проблема ;)
И ваш прежний ник тут "maravilla" и этот "adivinanZa" имеют явный отсыл к испанскому языку (все про загадку и удивление)
Что у вас там с загадкой и удивлением на испанском - рассказывайте, Кармен вы наша ;)
Ну с испанским сейчас проблема...Годы идут, память уже не та, атеросклероз вот нашли на КТ недавно....)
Понял.
Ну, раз дело пришло к атеросклерозу - Кармен не подходит.
Но есть прекрасное испанское имя Консепсьон (обозначает таинство зачатия - все, как вы любите про загадки и удивления на испанском) и уменьшительная его форма - Кончита.
Ну раз я уже Аквафреш, то вы Кончита, договорились ?
7 ч
23.01.25, 17:04
Ashrafieh писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Почитал немного про вас.
Понял.
Ну, раз дело пришло к атеросклерозу - Кармен не подходит.
Но есть прекрасное испанское имя Консепсьон (обозначает таинство зачатия - все, как вы любите про загадки и удивления на испанском) и уменьшительная его форма - Кончита.
Ну раз я уже Аквафреш, то вы Кончита, договорились ?
А как правильно читать все таки?
Мне видится Ашрафих ;)
Как верно, чтобы исключить разночтения ?
Хорошо тому кто в своём дому !