Спецоперация по защите Донбасса 111250 / 1611886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Понятно. Синдром разбитого окна, является безусловно уважительной причиной, для вашей бабы(с) подружайки,чтобы присоединиться ).23.01.25, 16:36Мосина Ольга писал(а):Только она?
А ведь есть риелторы, которве достигли определенного возраста, но в статусе предпенсилнера отказано по понятной причине.
Для вас тоже? Ну это вот, подобное к подобным )
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
3 ч
СУПЕРАГЕНТ 00723.01.25, 16:58Kollega писал(а):Выходит, что он - ИНОАГЕНТ по недвижимости!23.01.25, 12:51andrewst0 писал(а):НКО?23.01.25, 12:30Олег Назаров писал(а):
Почему-то риэлтор Теплов почти не работает с физ.лицами. Только с юриками. Задумался …
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.01.25, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3 ч
Детсадовская "обзывательская" тема вышла на новый высокоинтеллектуальный уровень) Я бы с вами пообщалась по этому вопросу, но не хочется флудить. Не думала, что "Аквафреш" так затронет вашу тонкую душевную организацию.23.01.25, 17:04Ashrafieh писал(а):Понял.23.01.25, 16:42AdivinanZa писал(а):Ну с испанским сейчас проблема...Годы идут, память уже не та, атеросклероз вот нашли на КТ недавно....)23.01.25, 16:37Ashrafieh писал(а):
Почитал немного про вас.
Какой беглый вывод - лукавите, когда пишите, что с иностранными буквами проблема ;)
И ваш прежний ник тут "maravilla" и этот "adivinanZa" имеют явный отсыл к испанскому языку (все про загадку и удивление)
Что у вас там с загадкой и удивлением на испанском - рассказывайте, Кармен вы наша ;)
.Но в гугле ж не забанили пока, и на том спасибо)
Ну, раз дело пришло к атеросклерозу - Кармен не подходит.
Но есть прекрасное испанское имя Консепсьон (обозначает таинство зачатия - все, как вы любите про загадки и удивления на испанском) и уменьшительная его форма - Кончита.
Ну раз я уже Аквафреш, то вы Кончита, договорились ?
3 ч
Беззубый получился, видать уже с ватником из контрразведки повстречался на короткой дистанции.
3 ч
Что вдруг такая реакция ?23.01.25, 17:29AdivinanZa писал(а):Детсадовская "обзывательская" тема вышла на новый высокоинтеллектуальный уровень) Я бы с вами пообщалась по этому вопросу, но не хочется флудить. Не думала, что "Аквафреш" так затронет вашу тонкую душевную организацию.
Я то как раз вам разрешил меня называть Аквафреш, раз вы так захотели и публично об этом попросили ;)
Говорю же, зовите, как хотите. Но тогда и мне не запрещайте.
Это и есть демократия
P.S. Кстати, это не обзывательство. Есть же у многих людей некое имя, которое к ним добавляется, как бы само собой, к их сути. Ну вот Гарик Бульдог Харламов. Павел Снежок Воля. Кончита Адивинанза.
P.P.S. Но если действительно хотите, то эту тему мы может закрыть ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 23.01.25, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Вот такая она, женская логика!!23.01.25, 17:29AdivinanZa писал(а):Детсадовская "обзывательская" тема вышла на новый высокоинтеллектуальный уровень) Я бы с вами пообщалась по этому вопросу, но не хочется флудить. Не думала, что "Аквафреш" так затронет вашу тонкую душевную организацию.23.01.25, 17:04Ashrafieh писал(а):Понял.23.01.25, 16:42AdivinanZa писал(а):
Ну с испанским сейчас проблема...Годы идут, память уже не та, атеросклероз вот нашли на КТ недавно....)
.Но в гугле ж не забанили пока, и на том спасибо)
Ну, раз дело пришло к атеросклерозу - Кармен не подходит.
Но есть прекрасное испанское имя Консепсьон (обозначает таинство зачатия - все, как вы любите про загадки и удивления на испанском) и уменьшительная его форма - Кончита.
Ну раз я уже Аквафреш, то вы Кончита, договорились ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
23.01.25, 17:32Пожарский писал(а):Беззубый получился, видать уже с ватником из контрразведки повстречался на короткой дистанции.
3 ч
Он подбирает квартиры в аренду по запросам ФСБ. Не может им отказать.23.01.25, 17:32Пожарский писал(а):Беззубый получился, видать уже с ватником из контрразведки повстречался на короткой дистанции.
В арендной ветке было.
Так что ГРУ пока в очереди стоит )).
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
3 ч
А чего? Неплохо звучит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.