Спецоперация по защите Донбасса 111270 / 1612199
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Раньше власть из власти делала бизнес.23.01.25, 17:58Умник писал(а):по мне так ОЧЕНЬ плохие звоночки. ОЧЕНЬ. Посмотрим у кого как чуйка работает.
А теперь бизнес из бизнеса делает власть (судя по тому, кого расставляют на ключевые посты в Штатах).
Немного отдаёт кварталом95, только намного в бОльших масштабах. Если судить по объявленным планам и намерениям.
Тихие профессионалы окончательно исчезли. Громкие популисты у власти. Могут наломать дров.
7 ч
Первой меня так назвала Татьяна На Раз-Два Рррасчитайсь. Выглядело нелепо, во первых ксерокопирование, во вторых ну по смыслу никак не вяжется, несмотря на то, что у меня в нике есть цифра.
Вы повторили.
При этом вы только притворялись, что мыслите буквально. А Ррасчитайсь - нет.
Внимание вопрос. Чего вы выпрашивали у меня, поступая таким образом?)
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
6 ч
Раскладочку не дадите? И механизм косвенного пополнения бюджета?23.01.25, 16:59eugen писал(а):Дудки! Осечка вышла!23.01.25, 16:34andrewst0 писал(а):Кстати, радеющие за выплату своих пенсионных отчислений кэшем, не планируют сделать перерасчёт оказанных им медуслуг бюджетными поликлиниками и больницами по коммерческому прайсу?
Для правильности сальдо, если в полный отказ идти?
Или, как обычно, "ой, а я не заметила"?
Это уже все в косвенных налогах есть, акцизах, пошлинах, наценках. Все потребители в любом случае платят, особенно если много тратят. И платят они этих налогов через потребление в РАЗЫ больше условного Васи Пупкина из провинциального города с ЗП 50 тыс., но с которой оплачены как бы все налоги. Только в бюджет от него все равно попадает меньше чем от активного потребителя. У нас все импортное, все в пошлинах, акцизах, кроме гречки с мукой)
"Покупая пиво, ты поддерживаешь наше здравоохранение"?
6 ч
Там простой механизм. Больше пива, больше анализов. Больше анализов, больше выплат врачам по ОМС.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
6 ч
Шо характерно, и налоги и акцизы (КМК) есть и там и здесь. А вот забесплатного здравоохранения - нет. Декретных отпусков таких тоже нет. Ну и еще много чего нету. Странно это все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
Человек хотел бы быть на виду и острой на язык. Но получается постоянно Шурочка из Служебного Романа, которая деньги на юбилеи и похороны собирала.
Это максимум возможных компетенций и максимум же появлений на публике.
6 ч
Бюджет на оборону целиком формируется из акцизов.23.01.25, 18:47Соседка с 8 го писал(а):Там простой механизм. Больше пива, больше анализов. Больше анализов, больше выплат врачам по ОМС.
Лучше бы предпенсионерам роздали.
6 ч
Ой, а я не заметила). Самой в голову пришло.
Ну, так почему Татьяну - позволительно, а Вас нет?
Меня можете называть любыми словами, мне по фиг.