Спецоперация по защите Донбасса 111271 / 1612219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
Мало пьют.23.01.25, 18:47Олег Назаров писал(а):Шо характерно, и налоги и акцизы (КМК) есть и там и здесь. А вот забесплатного здравоохранения - нет. Декретных отпусков таких тоже нет. Ну и еще много чего нету. Странно это все.
Мало генерят контент.
Плохо работают.
8 ч
Ещё одна!
8 ч
Громкие заявления Трумпеля в этой ветке служат просто таки маркером.
Здравомыслящие & трепетные лани во всем розовом.
Кстати, что едят лани?
Здравомыслящие понимают, что будет очень и очень не легко.
Лани доверчиво идут на манок, и радуются - свет в окошке Трамп Деволоперыч, непременно сделает нам хорошо.
Здравомыслящие & трепетные лани во всем розовом.
Кстати, что едят лани?
Здравомыслящие понимают, что будет очень и очень не легко.
Лани доверчиво идут на манок, и радуются - свет в окошке Трамп Деволоперыч, непременно сделает нам хорошо.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
8 ч
Ага, прям цветник из Оль!
внешняя ссылка Быть добру!
8 ч
Так я не запрещала ) И никто не запрещал )
Люблю остроумных оппонентов )
8 ч
Можно проверить ;)
Заменить цифру 8 на слово восемь.
И, мне кажется, будет слышно, как у оппонента заскрипят половицы в голове ;)
8 ч
На полатях. В горнице.)23.01.25, 19:05Ashrafieh писал(а):И, мне кажется, будет слышно, как у оппонентов заскрипят половицы ;)
8 ч
От Ниццы до Португалии;)23.01.25, 19:07Соседка с 8 го писал(а):На полатях. В горнице.)23.01.25, 19:05Ashrafieh писал(а):И, мне кажется, будет слышно, как у оппонентов заскрипят половицы ;)
7 ч
Сейчас смотрел Трампа прямой эфир из Давоса, он много говорил про Путина и Украину. Говорит, что он твердо намерен положить конец, что официальные цифры жертв сильно занижены, кругом руины, кварталы руин. Этому нужно положить конец. Но аудитория в Европе смотрела на это недовольно, с ухмылками. Посмотрим, удастся ли ему добиться успеха.
Хорошо тому кто в своём дому !
7 ч
Смотреть они могут, как угодно, а делать будут , как прикажут.
внешняя ссылка Быть добру!