Спецоперация по защите Донбасса 111325 / 1612817
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Закрытый канал, ссылки с таких каналов не открываются для не подписчиков.24.01.25, 09:46Соседка с 8 го писал(а):Путин – ответил Трампу еще 4 года назад: А кто Берлин-то взял штурмом? Американцы что ли? Англичане или французы? Красная армия! Подзабыли?
Подпишись на ПУЛ N3
внешняя ссылка
4 ч
Очередное подтверждение, что трамп наглое лживое трепло, когда дело касается внешней политики и России.
Трамп рассказал, чего бы смог достичь с Путиным. Американский президент Дональд Трамп заявил, что был близок к достижению соглашения с Россией по вопросу денуклеаризации (ядерного разоружения), в рамках которого предполагалось также вовлечение Китая. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Fox News.
«Я работал с [президентом РФ Владимиром] Путиным над денуклеаризацией России и США. Затем мы собирались привлечь к этому Китай, так как у них гораздо меньше [арсенал], чем у нас… Я был очень близок к заключению сделки. Я бы заключил сделку с Путиным по поводу денуклеаризации», — сказал президент в разговоре с журналистами.
Трамп подчеркнул, что американо-российские отношения во время его прошлого президентства были направлены на решение глобальных вопросов, таких как сокращение ядерного арсенала. Он также выразил уверенность в своей способности достигать важных международных соглашений.
Заявления бывшего президента США Дональда Трампа о том, что Россия, Китай и США были близки к заключению сделки о полной денуклеаризации не соответствуют действительности, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Нет, это не соответствует действительности. Хорошо известно, что попытки администрации Трампа посадить за один переговорный стол вместе с нами китайскую делегацию, китайских представителей, успехом не увенчались", - сказал Рябков журналистам.
Что для нас, для России означало бы такое соглашение и его реализация?
Что мы бы оказались беззащитны перед натовской мразью, которых на порядок больше чем нас.
Трамп рассказал, чего бы смог достичь с Путиным. Американский президент Дональд Трамп заявил, что был близок к достижению соглашения с Россией по вопросу денуклеаризации (ядерного разоружения), в рамках которого предполагалось также вовлечение Китая. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Fox News.
«Я работал с [президентом РФ Владимиром] Путиным над денуклеаризацией России и США. Затем мы собирались привлечь к этому Китай, так как у них гораздо меньше [арсенал], чем у нас… Я был очень близок к заключению сделки. Я бы заключил сделку с Путиным по поводу денуклеаризации», — сказал президент в разговоре с журналистами.
Трамп подчеркнул, что американо-российские отношения во время его прошлого президентства были направлены на решение глобальных вопросов, таких как сокращение ядерного арсенала. Он также выразил уверенность в своей способности достигать важных международных соглашений.
Заявления бывшего президента США Дональда Трампа о том, что Россия, Китай и США были близки к заключению сделки о полной денуклеаризации не соответствуют действительности, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Нет, это не соответствует действительности. Хорошо известно, что попытки администрации Трампа посадить за один переговорный стол вместе с нами китайскую делегацию, китайских представителей, успехом не увенчались", - сказал Рябков журналистам.
Что для нас, для России означало бы такое соглашение и его реализация?
Что мы бы оказались беззащитны перед натовской мразью, которых на порядок больше чем нас.
4 ч
Конечно. Белая женщина, христианка, натуралка, счастливая мать. Жуткая жуть, в общем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Хватит вам издеваться на Сергеичем. Он же старается, дерьмо сюда всякое тащит ... а вы над ним смеетесь!!! Нехорошо это!24.01.25, 09:27andrewst0 писал(а):У него дисковый. В России нет унитазов телефонов с экранами, - это же не телевизор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Извините, не знала. Я перепостила из группы вежливых ватников. Группа только для своих, была создана своими, форумчанами лет 20 общавшихся на одном форуме. Стенка на стенку ходили там с демшизой, с 2014 с рагулями и подрагульниками. Владелец из них же. Потом владелец в начале СВО отложил кирпичей, и форум грохнул.24.01.25, 09:49Пожарский писал(а):Закрытый канал, ссылки с таких каналов не открываются для не подписчиков.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
Ага и почти комсомолка.24.01.25, 10:00Олег Назаров писал(а):Конечно. Белая женщина, христианка, натуралка, счастливая мать. Жуткая жуть, в общем.
Ну всё, дождались света в окошке, теперь с трибуны пресс-секретаря америкашек будет исходить сплошная правда.
4 ч
Дело не в содержании, а в эстетике воспиятия!24.01.25, 10:05Пожарский писал(а):дождались света в окошке, теперь с трибуны пресс-секретаря америкашек будет исходить сплошная правда.
Я иногда "Звезду" смотрю только из-за Ренаты Камаловой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4 ч
Хорошо, что Ютуб блокируют)24.01.25, 10:05Пожарский писал(а):Ну всё, дождались света в окошке, теперь с трибуны пресс-секретаря америкашек будет исходить сплошная правда.
А к остальному, нам даже и привыкать не надо.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
Дело вкуса восприятия.24.01.25, 10:11Николай Тюленев писал(а):Дело не в содержании, а в эстетике воспиятия!24.01.25, 10:05Пожарский писал(а):дождались света в окошке, теперь с трибуны пресс-секретаря америкашек будет исходить сплошная правда.
Я иногда "Звезду" смотрю только из-за Ренаты Камаловой.
Лично мне на эстетику наплевать в данном случае, что этот пресс-секретарь будет также нагло врать и заявлять о своих дерьмоценностях как директиву для остального мира от имени звёздно-полосатого матраса, я нисколько не сомневаюсь.
По мне так лучше было бы, чтобы она была страшной лесбиянкой, но врала меньше.
3 ч
Я по ихнему всё равно не понимаю, а глазу приятно.24.01.25, 10:22Пожарский писал(а):По мне так лучше было бы, чтобы она была страшной лесбиянкой, но врала меньше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939