Спецоперация по защите Донбасса 111336 / 1612946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
А когда в истории было, чтобы они не врали. Другой вопрос, что ложь станет тоньше и изощрённее, это да.24.01.25, 10:22Пожарский писал(а):По мне так лучше было бы, чтобы она была страшной лесбиянкой, но врала меньше.
Бусики и Домовёнок легче высаживались в лужу, лесбиянки задрали всех, приверженных семье и традиционным ценностям.
А эти опаснее намного.
Но.
"Париж, раннее утро. В парижском кафе сидит русский танкист и пьет кофе.
Около кафе останавливается второй русский танк. Из него вылезает ещё один русский танкист, заходит в кафе, подсаживается к первому. Они молча курят.
И один, вздыхая, говорит: "даааа, а информационную войну мы все таки проиграли".
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 24.01.25, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
Ну её должность подразумевает только открывать рот. Пусть уж он лучше будет натуральным24.01.25, 10:22Пожарский писал(а):По мне так лучше было бы, чтобы она была страшной лесбиянкой, но врала меньше.
внешняя ссылка Быть добру!
5 ч
Я не издеваюсь, а корректирую Сергеича24.01.25, 10:02Олег Назаров писал(а):Хватит вам издеваться на Сергеичем. Он же старается, дерьмо сюда всякое тащит ... а вы над ним смеетесь!!! Нехорошо это!24.01.25, 09:27andrewst0 писал(а):У него дисковый. В России нет унитазов телефонов с экранами, - это же не телевизор.
Путин же - голограмма, поэтому ему нет нужды перемещаться в пространстве.
Ящик развернут, где надо, зеркала отъюстируют - и погнали
5 ч
Вы это … валидольчику выпейте … ну или там 50 капель коньячку. Нельзя так на все реагировать.24.01.25, 10:05Пожарский писал(а):Ну всё, дождались света в окошке, теперь с трибуны пресс-секретаря америкашек будет исходить сплошная правда
И правда у всех - разная, у нас своя, у американцев своя. Это нормально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
Без твоих рецептов обойдусь.24.01.25, 10:45Олег Назаров писал(а):Вы это … валидольчику выпейте … ну или там 50 капель коньячку. Нельзя так на все реагировать.24.01.25, 10:05Пожарский писал(а):Ну всё, дождались света в окошке, теперь с трибуны пресс-секретаря америкашек будет исходить сплошная правда
И правда у всех - разная, у нас своя, у американцев своя. Это нормально.
Нормально - когда во время войны поддерживаешь своих, какие бы они не были и опускаешь врагов.
А это позиция нейтрала с широким седалищем под два стула.
5 ч
Нормально, когда во время войны поддерживаешь своих (с)
Вы чего?
4 ч
Американская правда в итоге по ним же и ударит. Сначала будут врать с целью, потом сами поверят в свою ложь, потом будут поддерживать искаженные нарративы и опираться на искаженную информацию.24.01.25, 10:45Олег Назаров писал(а):И правда у всех - разная, у нас своя, у американцев своя. Это нормально.
Чекист против враля завсегда сильнее будет.
4 ч
Я ничего.24.01.25, 11:05Соседка с 8 го писал(а):Нормально, когда во время войны поддерживаешь своих (с)
Вы чего?
Назаров почему-то решил, что имеет право раздавать рецепты и регулировкой тональности заниматься.
Видимо вообразил, что он имеет на это полное право.
Ко мне не применимо ни то, ни другое.
4 ч
Ясно. Принимается.
3 ч
Ретроспектива отношений Киева и Запада за последние 11 лет...
Как любят в таких случаях говорить на Украине - "здобулы"...
Как любят в таких случаях говорить на Украине - "здобулы"...
внешняя ссылка Быть добру!