Спецоперация по защите Донбасса 111493 / 1616206

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
27.01.25, 13:00
Мосина Ольга писал(а):
27.01.25, 12:49
Людмила Воронина писал(а):
27.01.25, 12:28
kenigfrau писал(а):
Тем более, не знаю и не читала никакого Убыра.
Это проф.риэлтор.
Его часто банили..
Эх, не успела прочитать Дядю Убыра.
Я прочитала. Тоже ночью не спалось. Но пересказывать его испражнения не буду, дабы не доставлять радости этому говнюку. Кто бы он ни был - Убыр или Станиславович.
27 янв.
27.01.25, 12:54
Подумалось , что же мешало государству сделать нормальные меры поддержки РАНЬШЕ
Как вариант - что раньше и так все было неплохо.
А теперь пришла пора заботиться о народе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв.
27.01.25, 12:13
Недообразованная Lea писал(а):
27.01.25, 12:11
kenigfrau писал(а):
27.01.25, 11:38
Недообразованная Lea писал(а):

Убыр
Не знаю, кто такой Убыр. Стилистика Станиславовича была. Его выражения ни с кем не спутаешь
Нет, там было “тру”, фишка Убыра.
Можно подумать, одного самоназвания недостаточно, чтобы понять, кто это :lol:
27 янв.
Это проф.риэлтор.
Но непрофессиональный алкоголик.
Его часто банили..
…за непрофессионализм :)
27 янв.
27.01.25, 13:42
moikotik писал(а):
Алкоголизм - это не отдых. Это тяжелый, изнурительный труд!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв.
27.01.25, 14:22
Олег Назаров писал(а):
27.01.25, 13:42
moikotik писал(а):
Алкоголизм - это не отдых. Это тяжелый, изнурительный труд!!!
В оригинале: «каждодневный изнурительный труд».
27 янв.
Свежий Щелин. Очень и очень рекомендую послушать тем кто считает/верит в "заморозку" в ближайшее время. Все разжевано и логично выстроено. Как оно будет, будем наблюдать.

Оно же в ВК.
внешняя ссылка
27 янв.
27.01.25, 16:00
Умник писал(а):
Свежий Щелин.
Извините, а что это за человек? Не смогла найти ничего о его образовании и месте работы.
27 янв.
Первые рассекреченные документы, касающиеся убийства Джона Ф. Кеннеди, уже в сети.

Самым громким оказался раздел об операции «Нортвудс» — плана, который разрабатывался в 1962 году Объединённым комитетом начальников штабов США. Его целью являлось получение непосредственного повода для военного вторжения США на Кубу.

Для этого планировалась классическая операция под чужим флагом — американские спецслужбы должны были совершить против американских же граждан многочисленные теракты, а затем обвинить в них Кубу. В план входили:

▪️Подрыв корабля в Гуантанамо: повторение инцидента, который привёл к войне США с Испанией в 1898 году;

▪️Террористическая кампания в Майами и других городах Флориды, в рамках которой предполагалось взрывать бомбы в общественных местах и атаковать беженцев с Кубы;

▪️Сбитие гражданского самолёта с максимально агрессивным освещением в СМИ и раздуванием конфликта;

▪️Диверсия на собственной военной базе, которая находилась рядом с Кубой.

Джон Ф.Кеннеди категорически отверг операцию, а спустя год его застрелили в Техасе.

Вот это я понимаю - демократия!
27 янв.
27.01.25, 12:54
Подумалось , что же мешало государству сделать нормальные меры поддержки РАНЬШЕ.
До всех этих событий...Россия вымирать начала не вчера. И не с 2022 года
Мешали граждане-русофобы, которые просрали свое государство, плевали в него, зубоскалили, радовались его неудачам и платили мало налогов.