Спецоперация по защите Донбасса 111589 / 1617968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
29.01.25, 15:56
Юлия Битузе писал(а):
Я читала, что собирались усилить ядерный потенциал ЕС , для этого Минобороны США получило около 100 новых единиц, но что начали- таких новостей не слышала
Сейчас ядерные боеголовки США размещены в Европе на складах и в хранилищах баз НАТО, это Греция, Турция, Германия, Бельгия, Италия.
Они (США), судя по всему заканчивают создание аналога израильского «железного купола», только против ЯО
Еще немного и громкий топот «а не пора ли нам превратить Англию в ядерный пепел» доносящийся из телестудий скобы и помёта , будет вызывать только громкий смех)на Холмах и в Брюсселе
Трам слил базу о возможности уничтожении ракет начиненных ЯО, еще ДО их запуска
То есть открыли люки, и все, привет
Так что дружба с повесившим на орбите систему раннего обнаружения пуска ракет, под видом спутникового интернета Старлинк(три раза ха), вполне логична
Последний раз редактировалось Станиславович 29.01.25, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
29 янв.
29.01.25, 15:18
Пожарский писал(а):
Должно быть смешно или что?
Честно - по барабану. Понимаю, что с чувством юмора - проблемы, но тут уж ничего не поделаешь. Мы просто проходили мимо и зашли выпить пива, привлеченные названием. И все.
Пиво - вкусное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв.
29.01.25, 15:56
Олег Назаров писал(а):
29.01.25, 15:08
Пожарский писал(а):
Тем не менее:
Они все сволочи и это однозначно.
Просто вы хотите обосновать необходимость их всех поубивать нахрен (Прошу прощения), потому что они такие и сякие.
А я не вижу в этом необходимости. Для того, чтобы их всех убить - нужен просто приказ. И всё.
А вот его пока нет.
Это исключительно ваши домыслы, причём глубоко ошибочные.
Ничего подобного я никогда не заявлял и никогда не хотел.

Лучше за себя говорить откровенно, а не засыпать вопросами и не домысливать за других, конечный результат будет чище.

По поводу ваших домыслов:
Без взаимного уничтожения это невозможно. Хочу ли я уничтожить Запад вместе с Россией? Конечно, не хочу. Пусть живут, но боятся приближаться к России с плохими мыслями.

Я за то, чтобы американцы почувствовали угрозу своему существованию в зависимости от того, что они чинят против России.
За возврат ядерного нацеливания, если этого будет мало, демонстративное возобновление ядерных испытаний.

Сейчас они ничего не боятся и уверены, что можно продолжать поджигать Россию со всех сторон.
29 янв.
29.01.25, 16:05
Олег Назаров писал(а):
29.01.25, 15:18
Пожарский писал(а):
Должно быть смешно или что?
Честно - по барабану. Понимаю, что с чувством юмора - проблемы, но тут уж ничего не поделаешь. Мы просто проходили мимо и зашли выпить пива, привлеченные названием. И все.
Пиво - вкусное.
Проблема у тебя Назаров, знаешь с чем?

Тебя гордыня обуяла и толстая лобная кость с упрямством носорога.

Ты как герой из фильма - есть моё мнение и есть неправильное.

Если с тобой не согласны и не поддакивают, то ты начинаешь дерьмом исходить, вместо обсуждения.

Но ты для меня далеко не авторитет, Назаров.

Ты тупишь конкретно, тебе до лидера мнений в политике очень далеко. Учитывая твою "гибкость" и толстую лобную кость - как до Луны.
29 янв.
29.01.25, 16:17
Пожарский писал(а):

Ты тупишь конкретно, тебе до лидера мнений в политике очень далеко. Учитывая твою "гибкость" и толстую лобную кость - как до Луны.
Я это. По простому.
Пожарский, на **й - это туда. :lol:

Пс- можно долго расписывать, но зачем, если можно сказать коротко?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв.
29.01.25, 16:40
Олег Назаров писал(а):
29.01.25, 16:17
Пожарский писал(а):

Я это. По простому.
Пожарский, на **й - это туда. :lol:

Пс- можно долго расписывать, но зачем, если можно сказать коротко?
Хорошо. Не будем, туда же иди, назаров, можешь на целую гроздь :lol:

Бессмысленно бодаться с самовлюблённым носорогом с мозгом курицы.
29 янв.
29.01.25, 16:45
Пожарский писал(а):
Бессмысленно бодаться с самовлюблённым носорогом с мозгом курицы.
Я тебя тоже люблю. И в твоем баре мы выпили за твое здоровье.
29 янв.
Идут пионеры - привет Мальчишу!!!
29 янв.
Слился )
И это еще не вышла на сцену уважаемая Светлана и не исполнила народную нодовскую песню:
"Дай мне Киря финку, я пойду вперед!"
то то бы полетели клочки..)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 янв.
29.01.25, 18:24
Эра Водолея писал(а):
Слился )
И это еще не вышла на сцену уважаемая Светлана и не исполнила народную нодовскую песню:
"Дай мне Киря финку, я пойду вперед!"
то то бы полетели клочки..)
Я молчу.
За "уважаемую" спасибо, коли не шутите.
В эти дни только и возвращаюсь сюда на форум почитать вас, тянет магнитом)).
По поводу НОД. Когда меня начинают причислять к маргиналам (внедренцам), которые перехватили практически штабы, я предъявляю черный список, в котором я имею честь фигурировать под нумером девять.
Полубуйтесь: внешняя ссылка

А вообще, НОД, это рассыпной строй, и все, кто за независимость Отечества и отмену внешнего управления - они НОДовцы, просто не знают ещё об этом).
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)