Спецоперация по защите Донбасса 111589 / 1617967
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
не шучу.
Вы можете прокомментировать позицию Федорова по мигрантам, их массовый завоз с семьями и раздачей гражданства. Там полно радикалов и не пахнет никаким менталитетом.
Даже "Царьград" описал лживость и лицемерие.
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 янв.
Ага, даю перевод - хрю-хрю.
29 янв.
Алексей, если поднять статистику, которую Федоров предъявляет практически в каждом ролике на тему преступности мигрантов, то реально было так: количество преступлений, совершаемых гражданами РФ в среднем в несколько раз превышает количество преступлений мигрантов и, следовательно, с ними рядом жить безопаснее.29.01.25, 18:56Алексей+100500 писал(а):Слышал недавно, как координатор НОД Федоров заявил, что жить рядом с мигрантами безопаснее, чем жить со среднестатистическими гражданами РФ.
Сказано это было во избежание нагнетания межнациональной розни и внутриполитических конфликтов, которые качают иноагенты- лжепатриоты, подготавливая майдан.
Каждый из нас может погуглить и изучить вопрос..
Но лжепатриотические каналы, некоторые СМИ, цель которых увести внимание народа (источника власти) с повестки "враг - США" на повестку "враг Украина", плюс "плохие мигранты", тему мазута в черном море, придуманных квадроберов и мирового правительства.. лишь бы народ не прозрел, они подменили смыслы слов Федорова в том свете, в котором им была поставлена задача. Это в двух словах.
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
29 янв.
Могу еще раз в твой бар зайти и пива выпить. Оно прикольное, у него вкус манго.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв.
Здравствуйте, Татьяна). Да, я уверена в этом, к сожалению это так.29.01.25, 19:07Татьяна 0607 писал(а):Светлана, добрый день. Вы считаете, мы до сих пор под внешним управлением?29.01.25, 18:44Светлана Д. Иванова писал(а):Я молчу.29.01.25, 18:24Эра Водолея писал(а):Слился )
И это еще не вышла на сцену уважаемая Светлана и не исполнила народную нодовскую песню:
"Дай мне Киря финку, я пойду вперед!"
то то бы полетели клочки..)
За "уважаемую" спасибо, коли не шутите.
В эти дни только и возвращаюсь сюда на форум почитать вас, тянет магнитом)).
По поводу НОД. Когда меня начинают причислять к маргиналам (внедренцам), которые перехватили практически штабы, я предъявляю черный список, в котором я имею честь фигурировать под нумером девять.
Полубуйтесь: внешняя ссылка
А вообще, НОД, это рассыпной строй, и все, кто за независимость Отечества и отмену внешнего управления - они НОДовцы, просто не знают ещё об этом).
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
29 янв.
Значит это СВО США с США? Какая основная цель? И кто этим рулит? Насколько я знаю, все, кто имеют возможность влиять на события (несколько семей России) достаточно скрепны? И еще вопрос. Когда мы попали под это внешнее управление? При царях (Екатерине, например), После 1917? После 1986?29.01.25, 19:30Светлана Д. Иванова писал(а):Здравствуйте, Татьяна). Да, я уверена в этом, к сожалению это так.29.01.25, 19:07Татьяна 0607 писал(а):Светлана, добрый день. Вы считаете, мы до сих пор под внешним управлением?29.01.25, 18:44Светлана Д. Иванова писал(а):
Я молчу.
За "уважаемую" спасибо, коли не шутите.
В эти дни только и возвращаюсь сюда на форум почитать вас, тянет магнитом)).
По поводу НОД. Когда меня начинают причислять к маргиналам (внедренцам), которые перехватили практически штабы, я предъявляю черный список, в котором я имею честь фигурировать под нумером девять.
Полубуйтесь: внешняя ссылка
А вообще, НОД, это рассыпной строй, и все, кто за независимость Отечества и отмену внешнего управления - они НОДовцы, просто не знают ещё об этом).
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 29.01.25, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
Не время сейчас.
Война.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв.
Меня твои возлияния не интересуют.29.01.25, 19:28Олег Назаров писал(а):Могу еще раз в твой бар зайти и пива выпить. Оно прикольное, у него вкус манго.
Повторяю вопрос, не юли, может сам меня отправишь в ЧС, чтобы я тебя точно не раздражал?
Обязуюсь тебя не упоминать если так раздражаю.
Ты всё время меня провоцируешь на ровном месте, хотя у меня никакого желания нет и не было с тобой сраться.
29 янв.
Согласен. Но я могу только за себя отвечать.
Я готов сосуществовать с Назаровым мирно и конструктивно.
29 янв.
А что касается бесконечных разговоров про «врагов», с упоминаем разных аббревиатур, типа НАТО, США, ЕС или еще кого, так мое скромное мнение (из за большой лобной кости), очень простое.
Если мы говорим о том, что это наши враги, которые воюют против нас, мы должны что-то с этим делать. Как-то реагировать. Кому-то поставлять тяжелое вооружение, взрывать чьи-то трубопроводы и кабели, захватывать чьи-то суда и так далее. Ну, либо, бить Орешником куда ни попадя, объясняя при этом, что Орешник старый, чипы паленые, и мы никак не можем гарантировать, что в следующий раз он попадет именно туда, куда мы хотели.
Если мы, соответственно, не говорим обо всех этих аббревиатурах, как о врагах, нам совершенно необязательно как-то на их поступки реагировать. Хотят снабжать Украину чем угодно - пусть снабжают. Это не наше дело, наше дело - воевать с Украиной, а кто там ей чего поставляет, это их личные трудности.
Или, если совсем коротко … слова - это пыль. Судить нужно по делам. Чем меньше мы говорим и чем больше делаем - тем лучше.
Но, если мы кого-то называем врагом - с ним нужно поступать, как с врагом. Прямо вот сразу.
Либо, не называть его никак и ждать удобного момента для удара. И все. Не реагируя на выпады и не замечая укусов.
Личное мнение и не более чем.
А рассуждения о врагах и красных линиях пока ни к какому результату не привели. Это уже не мнение - это факт.
Если мы говорим о том, что это наши враги, которые воюют против нас, мы должны что-то с этим делать. Как-то реагировать. Кому-то поставлять тяжелое вооружение, взрывать чьи-то трубопроводы и кабели, захватывать чьи-то суда и так далее. Ну, либо, бить Орешником куда ни попадя, объясняя при этом, что Орешник старый, чипы паленые, и мы никак не можем гарантировать, что в следующий раз он попадет именно туда, куда мы хотели.
Если мы, соответственно, не говорим обо всех этих аббревиатурах, как о врагах, нам совершенно необязательно как-то на их поступки реагировать. Хотят снабжать Украину чем угодно - пусть снабжают. Это не наше дело, наше дело - воевать с Украиной, а кто там ей чего поставляет, это их личные трудности.
Или, если совсем коротко … слова - это пыль. Судить нужно по делам. Чем меньше мы говорим и чем больше делаем - тем лучше.
Но, если мы кого-то называем врагом - с ним нужно поступать, как с врагом. Прямо вот сразу.
Либо, не называть его никак и ждать удобного момента для удара. И все. Не реагируя на выпады и не замечая укусов.
Личное мнение и не более чем.
А рассуждения о врагах и красных линиях пока ни к какому результату не привели. Это уже не мнение - это факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.