Спецоперация по защите Донбасса 111589 / 1617955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
Ты меня вообще не раздражаешь. С чего такая дурацкая мысль?29.01.25, 19:35Пожарский писал(а):Повторяю вопрос, не юли, может сам меня отправишь в ЧС, чтобы я тебя точно не раздражал?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв.
Пусть едет в Гетто жить
Светлан, уже Бастрыкин, патриарх Кирилл бьют в набат, в Татарстане сегодня запретили мигрантам работать в такси, в охране и еще несколько пунктов. Даже республики идут против политики которую проводит мудрый политик.29.01.25, 19:24Светлана Д. Иванова писал(а):Сказано это было во избежание нагнетания межнациональной розни
29 янв.
Тогда буду считать недопониманием. Предлагаю забыть.29.01.25, 19:54Олег Назаров писал(а):Ты меня вообще не раздражаешь. С чего такая дурацкая мысль?29.01.25, 19:35Пожарский писал(а):Повторяю вопрос, не юли, может сам меня отправишь в ЧС, чтобы я тебя точно не раздражал?
29 янв.
Благодарю Вас!29.01.25, 19:17Эра Водолея писал(а):не шучу.
Вы можете прокомментировать позицию Федорова по мигрантам
Что касается вопроса по мигрантам, частично я на него ответила Алексею+100500 выше.
А то, что пишет Царьград - это подмена смыслов. Обычный прием информационной борьбы.
Я посмотрела Вашу ссылку и послушала, что говорит там Федоров. Прием в следующем, проверьте: Если слушать Федорова, а не читать эти комментарии, которые пишет Царьград, все становится яснее ясного.
Да, 5 лет назад он говорил про ваххабитов и террористов, и они представляли и представляют опасность, а в этом году он говорит о трудовых мигрантах (разные понятия), которые не представляют опасности - статистика преступности трудовых мигрантов говорит именно об этом.
То есть зачастую лжепатриотические СМИ (Царьград это лжепатриоты, говорящие правду 99 процентов, но, где надо оккупанту, подменяют смыслы, замалчивают часть правды. Простите за сумбур, надеюсь на понимание )
Ещё есть уловка лжепатриотов, это придумать ложь про Фёдорова, а потом с этой ложью показушно бороться.
Чтобы не писать простыни, помнится, меня ругали здесь, посмотрите ссылку, это моя публикация полный разбор на эту тему.29.01.25, 19:17Эра Водолея писал(а):их массовый завоз с семьями и раздачей гражданства. Там полно радикалов и не пахнет никаким менталитетом.
внешняя ссылка
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
29 янв.
От пива живот растет. Давай лучше коньяка выпьем.29.01.25, 19:28Олег Назаров писал(а):Могу еще раз в твой бар зайти и пива выпить. Оно прикольное, у него вкус манго.
Харэ ругаться между хорошими людьми.
Что за жизнь такая. Хорошие люди между собой ругаются, а сволочь снюхивается и друг-за-друга стоит?
29 янв.
Давно пора всем хорошим собраться и убить всех плохих.29.01.25, 20:19Starogil писал(а):От пива живот растет. Давай лучше коньяка выпьем.29.01.25, 19:28Олег Назаров писал(а):Могу еще раз в твой бар зайти и пива выпить. Оно прикольное, у него вкус манго.
Что за жизнь такая. Хорошие люди между собой ругаются, а сволочь снюхивается и друг-за-друга стоит?
29 янв.
О, вас на парадоксы потянуло.29.01.25, 20:24Ермаков писал(а):Давно пора всем хорошим собраться и убить всех плохих.29.01.25, 20:19Starogil писал(а):От пива живот растет. Давай лучше коньяка выпьем.29.01.25, 19:28Олег Назаров писал(а):Могу еще раз в твой бар зайти и пива выпить. Оно прикольное, у него вкус манго.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
Всех не обязательно.
Ибо, сказано: "Поражу пастырьшу, и развеются овцы свиты".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв.
По хорошему, по доброму так.
Надо плейлист подобрать для начала, и шарики купить.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
29 янв.
Чувствуется нотка иронии). Честно, я предельно искренне29.01.25, 19:33Татьяна 0607 писал(а):Значит это СВО США с США? Какая основная цель? И кто этим рулит? Насколько я знаю, все, кто имеют возможность влиять на события (несколько семей России) достаточно скрепны? И еще вопрос. Когда мы попали под это внешнее управление? При царях (Екатерине, например), После 1917? После 1986?29.01.25, 19:30Светлана Д. Иванова писал(а):Здравствуйте, Татьяна). Да, я уверена в этом, к сожалению это так.29.01.25, 19:07Татьяна 0607 писал(а):
Светлана, добрый день. Вы считаете, мы до сих пор под внешним управлением?
отвечаю на вопросы. И очень не хочется скатываться в агрессию и насмешки уровня сам дурак, как это было в 2021, 2023 - уже открывала здесь темы о колонии РФ .
Подробности в моей публикации внешняя ссылка
По сути вопроса. СВО США с США?
Что-то есть в этом).
Рулит США, организовали они же через пятую колонну во власти и СМИ Украины и России.
Не знаю о каких семья речь, кто влияет по-Вашему.
Когда мы попали под внешнее управление: В истории было не раз, но по итогам последней мировой войны (Второй) у нас был суверенитет, который мы потеряли в результате предательства элит, госпереворота 1991г, после чего приняли колониальную конституцию, написанную американцами (USAID). Пишу больше, чем Вы спросили, не потому что умничаю, а для тех кто не знал и захочет погуглить..
Если подробно, есть разбор Федорова, он 2014 года, практически ничего не изменилось. Посмотрите это видео, пазл сложится, но нужно очень захотеть. внешняя ссылка
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)