Спецоперация по защите Донбасса 111582 / 1617723

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 ч
29.01.25, 20:19
Starogil писал(а):
Харэ ругаться между хорошими людьми.
Да не ругались мы. Просто виртуально набили друг другу морды, а потом помирились.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 ч
29.01.25, 21:24
Олег Назаров писал(а):
29.01.25, 20:19
Starogil писал(а):
Харэ ругаться между хорошими людьми.
Да не ругались мы. Просто виртуально набили друг другу морды, а потом помирились.
" Ну, вы, блин, даете!" :lol: Мужуки есть мужуки. Воинствующее племя. :)
21 ч
29.01.25, 21:54
kenigfrau писал(а):
Воинствующее племя.
Главное разногласие в следующем - мочить врагов светлым днем с криком «За матушку Россию» или тихо, ночью, без шума и пыли, сделав поутру удивленные глаза со словами «Че сразу мы-то?»
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 ч
29.01.25, 22:03
Олег Назаров писал(а):
тихо, ночью, без шума и пыли, сделав поутру удивленные глаза со словами «Че сразу мы-то?»
А что? Вежливые люди - тоже вариант. :) Мне понравилась эта операция в Крыму. Без шума и пыли.
Неважно как, важнее - за кого и за что.
21 ч
29.01.25, 21:11
Светлана Д. Иванова писал(а):
Чувствуется нотка иронии). Честно, я предельно искренне
Светлана, вообще никакой иронии. Пытаюсь понять вашу точку зрения и рада, что вы на форуме, как человек с еще одним мнением. Может, как-то не так написала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 ч
29.01.25, 16:17
Пожарский писал(а):
29.01.25, 16:05
Олег Назаров писал(а):
29.01.25, 15:18
Пожарский писал(а):
Должно быть смешно или что?
Честно - по барабану. Понимаю, что с чувством юмора - проблемы, но тут уж ничего не поделаешь. Мы просто проходили мимо и зашли выпить пива, привлеченные названием. И все.
Пиво - вкусное.
Проблема у тебя Назаров, знаешь с чем?

Тебя гордыня обуяла и толстая лобная кость с упрямством носорога.

Ты как герой из фильма - есть моё мнение и есть неправильное.

Если с тобой не согласны и не поддакивают, то ты начинаешь дерьмом исходить, вместо обсуждения.

Но ты для меня далеко не авторитет, Назаров.

Ты тупишь конкретно, тебе до лидера мнений в политике очень далеко. Учитывая твою "гибкость" и толстую лобную кость - как до Луны
.
Про Назарова очень точно подмечено ...
19 ч
29.01.25, 23:44
Мишин М писал(а):
29.01.25, 16:17
Пожарский писал(а):
29.01.25, 16:05
Олег Назаров писал(а):

Честно - по барабану. Понимаю, что с чувством юмора - проблемы, но тут уж ничего не поделаешь. Мы просто проходили мимо и зашли выпить пива, привлеченные названием. И все.
Пиво - вкусное.
Проблема у тебя Назаров, знаешь с чем?

Тебя гордыня обуяла и толстая лобная кость с упрямством носорога.

Ты как герой из фильма - есть моё мнение и есть неправильное.

Если с тобой не согласны и не поддакивают, то ты начинаешь дерьмом исходить, вместо обсуждения.

Но ты для меня далеко не авторитет, Назаров.

Ты тупишь конкретно, тебе до лидера мнений в политике очень далеко. Учитывая твою "гибкость" и толстую лобную кость - как до Луны
.
Про Назарова очень точно подмечено ...
Предлагаю не развивать. У всех недостатки есть как без них грешникам.

Меня тоже бывает заносит через край.
Я сожалею, что написал этот пост, он был несправедлив по отношению к Олегу.

Давайте попробуем конструктивно общаться между теми, кто против бандеровцев, натовцев и коллаборационистов.

Давайте не радовать местную пятую колонну междоусобицей.
17 ч
"Анархия мать порядка".
Похоже , отщепенцы не пожелают больше заходить к "политическим" .
Опасное дело..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 ч
РБК сообщает.
США внесли в список на депортацию в СССР и Югославию 1182 человека
Какая удача, что я сейчас не там! Неровен час, в СССР бы депортировали ;;-)))
11 ч
29.01.25, 20:01
Алексей+100500 писал(а):
Светлан, уже Бастрыкин, патриарх Кирилл бьют в набат, в Татарстане сегодня запретили мигрантам работать в такси, в охране и еще несколько пунктов. Даже республики идут против политики которую проводит мудрый политик.
Алексей, мы живём во внешнеуправляемой провинции однополярного мира США, под названием РФ - это незаконно созданное государство.
У нас проамериканская власть. Путин с ней борется, он озвучил это ещё в 2007: "..один центр силы, один центр власти, один центр принятия решений."

Политика представителей власти Татарстана, как и других субъектов РФ (зависит от лояльности отдельных лиц оккупанту), мне понятна, и вы поймёте, изучив законодательство. Возможно, хотят выслужиться перед начальством в Вашингтоне, качая тему майдана на межнациональной почве (прокатило в 1917, в 1991, будут пытаться и сейчас).

Международная организация по миграции - специализированное учреждение ООН, управряет процессами в России. Необходимо отменить ст. 15 п 4 конституции (инициатива отмены- у народа, а мы никак не поймём это) через которую международные организации, в частности международнная организация по миграции, МОМ, управляют процессом внутри нашей страны, (и это не только миграция, а все министерства и ведомства).
внешняя ссылка
Целенаправленная миграция из Средней Азии в Россию с целью борьбы с бедностью реализуется в рамках программы «Коридор Центральная Азия - Россия», которую поддерживают МОМ, Всемирный банк и Департамент международного развития правительства Великобритании.

Все закономерно. Если Россия в 1993 году решила считать себя подчинённой частью мирового сообщества, и записала в конституцию обязанность органам власти действовать в соответствии с правами человека в понимании международных организаций, то международные организации и используют Россию как считают нужным.
?si=r1mmsN_ZirFgTn-o

В связи с вышеизложенным позиции по миграционной теме Путина и Бастрыкина прозрачны и логичны, два скриншота прилагаю. А как эти позиции интерпретируют СМИ, подменяя смыслы, суть - в моей подписи. Если у Вас есть другие слова Бастрыкина, Патриарха, несите, обсудим.
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)