Спецоперация по защите Донбасса 111626 / 1618285

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
31.01.25, 09:00
Вьюга писал(а):
31.01.25, 08:56
Станиславович писал(а):
Сейчас диаспоры соберут прайс, занесут кому нужно, и охота закончится
Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.
Просто Бастрыкину это нравится. А деньги, куда их ему девать сейчас.
Вот и я думаю, куда?
2 ч
Вьюга писал(а):
Станиславович писал(а):
Даже президент Таджикистана напрямую к Путину обращался с просьбой не кошмарить таджиков.
Думаю что сейчас серьезно взялись за мигрантов, диаспоры не могут ничего с этим сделать . Возможно это действительно подготовка - придут наши с сво, а рабочие места есть . Если это так и реально задумка получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома будет отлично. Но вот получится ли покажет программа время.
2 ч
31.01.25, 09:21
Екатерина Ливенцер писал(а):
получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома
Но до СВО они сидели в своих регионах, перебивались копеечкой на шеях жен и матерей. Очень ленивые, чтобы тяжело работать на стройках. А уж дворниками, доставщиками. Нет, это не про наших мужиков
2 ч
31.01.25, 09:27
Вьюга писал(а):
Но до СВО они сидели в своих регионах, перебивались копеечкой на шеях жен и матерей. Очень ленивые, чтобы тяжело работать на стройках. А уж дворниками, доставщиками. Нет, это не про наших мужиков
На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…но пока речь только про женщин.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 31.01.25, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
2 ч
Екатерина Ливенцер,
Вы напрасно пытаетесь достучаться до отщепенцев, у которые всё сводят к тому, что в России всё делается не так.
...
Стандартный сценарий.
Теплов вбрасывает - отщепенки резвятся.
Зачем Вам с ними?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1 ч
31.01.25, 09:41
Николай Тюленев писал(а):
Екатерина Ливенцер,
Вы напрасно пытаетесь достучаться до отщепенцев, у которые всё сводят к тому, что в России всё делается не так.
...
Стандартный сценарий.
Теплов вбрасывает - отщепенки резвятся.
Зачем Вам с ними?
Я сама по себе. Не делю людей на группы. Пишу в тех темах, где интересно и есть о чем подискутировать. Ни до кого не пытаюсь достучаться.
1 ч
Вьюга писал(а):
Станиславович писал(а):
Думаю что сейчас серьезно взялись за мигрантов, диаспоры не могут ничего с этим сделать . Возможно это действительно подготовка - придут наши с сво, а рабочие места есть . Если это так и реально задумка получится и мужики пойдут делать дороги, мести улицы и строить дома будет отлично. Но вот получится ли покажет программа время.
После частичного сворачивания военных компаний ещё 200лет назад самая воинствующая нация - французы :sh_ok: ... Как раз для этих целей и придумала иностранный легион

И при этом не забывайте

Про военную комендатуру на новых территориях .. бесчисленное количество блокпостов и ТД

Администрация, инструктора , финники, управленцы и ТД

Росгвардия

Сейчас нехватка росгвардии по всей России более 300 000 человек :sh_ok:

А вот на новых территориях получают в три раза больше :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
1 ч
31.01.25, 09:36
Вьюга писал(а):
На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…
Екатерина
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
31.01.25, 09:47
Nicolasgfk писал(а):
Вьюга писал(а):

После частичного сворачивания военных компаний ещё 200лет назад самая воинствующая нация - французы :sh_ok: ... Как раз для этих целей и придумала иностранный легион

И при этом не забывайте

Про военную комендатуру на новых территориях .. бесчисленное количество блокпостов и ТД

Администрация, инструктора , финники, управленцы и ТД

Росгвардия

Сейчас нехватка росгвардии по всей России более 300 000 человек :sh_ok:

А вот на новых территориях получают в три раза больше :smu:sche_nie:
Неоднократно встречал контрактников которые после двух коротких контрактов .. посидят дома и обратно едут подписывать контракт.. но более дорогой

Допустим через СПб иль там Москву

Не хотят перебиваться мелкими заработками и многие там чувствуют нужность , эпицентр жизни, братство, единую цель

А рутинную жизнь не все хотят продолжать

Большинство риски понимает
Ежегодная амнистия 😇☝️
1 ч
31.01.25, 09:51
Юлия Битузе писал(а):
31.01.25, 09:36
Вьюга писал(а):

На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…
Екатерина
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
Обычно в силу возраста наш народ не тянет такую профессию

И образ жизни с вредными привычками часто подрывает здоровье

А также склочный характер ,тем более в возрасте ☝️☝️☝️
Ежегодная амнистия 😇☝️