Спецоперация по защите Донбасса 111660 / 1619006
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Мне показалось...? Или не только мне, показалось...31.01.25, 17:54Роман77 писал(а):Например, еще 7 апреля 1918 года в Хабаровске был созван III Всеукраинский Съезд, принявший решение провозгласить независимую Украинскую дальневосточную республику и начать организацию украинской армии Дальнего Востока. Руководить процессом должен был украинский Краевой секретариат. И в эмиграции украинцы о "Лебенсраум" за счет России не забывали, вот на фото можно полюбоваться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
Если мыслить масштабно, на несколько шагов вперед, а не эмоциями сегодняшнего дня, этому инвалиду и бывшему всушнику, есть смысл помочь, ибо из вновь обращенных, получаются как раз самые ярые приверженцы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
Я так не считаю. Перевернувшиеся однажды перевернутся и вторично.
Только голод, холод и покой. Чтобы они возненавидели тех, кто толкнул их на этот путь. В двух поколениях возненавидели.
4 ч
Почему этих людей не вывезли?31.01.25, 14:06Умник писал(а):Немного информации о том, что творят нацисты в Курской области.
Здесь немного больше "подробностей". внешняя ссылка
«Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал»
Признания украинского палача Евгения Фабрисенко, который попал в плен в Курской области и рассказал на допросе как с другими ублюдками 92-й бригады ВСУ исполнял поставленную перед подразделением задачу — зачистить..
В каждом освобожденном населеннике вскрываются факты зверств украинских садистов. Кровь стынет
Русских людей?
Почему там не стояли на защите жизней российских граждан регулярные профессиональные войска?
Войне два года к тому моменту было, про то, как зверствует враг, известно с первых дней СВО.
Почему в СВО не участвует армия?Росгвардия?Боевые чеченцы что в это время делали? За зарплату расписывались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
Теперь представьте сколько ВСУшников вернется на Донбасс, ЛНР, Запорожскую, Херсонскую области. Десятки тысяч людей воевавших в ВСУ, если их дома целы, так или иначе вернутся домой. Куда они пойдут? В Европу? Львиная доля пойдет домой! Об этом мало кто думает, но это случится и Российская Федерация будет платить им пенсии и инвалидность.
Хорошо тому кто в своём дому !
3 ч
Не вернутся. 99% из них сразу пойдут по статье УК Украины.31.01.25, 23:12eugen писал(а):Теперь представьте сколько ВСУшников вернется на Донбасс, ЛНР, Запорожскую, Херсонскую области. Десятки тысяч людей воевавших в ВСУ, если их дома целы, так или иначе вернутся домой. Куда они пойдут? В Европу? Львиная доля пойдет домой! Об этом мало кто думает, но это случится и Российская Федерация будет платить им пенсии и инвалидность.
3 ч
Продавшие душу за кусок колбасы живучие, за их дела дети и внуки будут отвечать. Своим здоровьем, счастьем, жизнью.31.01.25, 22:25Kalendar писал(а):Мне показалось...? Или не только мне, показалось...31.01.25, 17:54Роман77 писал(а):Например, еще 7 апреля 1918 года в Хабаровске был созван III Всеукраинский Съезд, принявший решение провозгласить независимую Украинскую дальневосточную республику и начать организацию украинской армии Дальнего Востока. Руководить процессом должен был украинский Краевой секретариат. И в эмиграции украинцы о "Лебенсраум" за счет России не забывали, вот на фото можно полюбоваться.
3 ч
andrewst0,
По поводу инвалида - он добровольно или по принуждению служил в иностранной армии, где и получил ранение. Соответственно, любые выплаты ему должно производить фин.управление той самой армии.
Лично я вообще не вижу в этой истории ничего сложного.
А то, что его область теперь принадлежит другому государству … ну, пенсия по старости. А что еще?
ОМС - как гражданину России, да, почему нет?
Там правовых коллизий будет немерено … а что делать?
По поводу инвалида - он добровольно или по принуждению служил в иностранной армии, где и получил ранение. Соответственно, любые выплаты ему должно производить фин.управление той самой армии.
А то, что его область теперь принадлежит другому государству … ну, пенсия по старости. А что еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
Не платить. Сложно?31.01.25, 23:51Олег Назаров писал(а):andrewst0,