Спецоперация по защите Донбасса 111660 / 1619006

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
31.01.25, 17:54
Роман77 писал(а):
Например, еще 7 апреля 1918 года в Хабаровске был созван III Всеукраинский Съезд, принявший решение провозгласить независимую Украинскую дальневосточную республику и начать организацию украинской армии Дальнего Востока. Руководить процессом должен был украинский Краевой секретариат. И в эмиграции украинцы о "Лебенсраум" за счет России не забывали, вот на фото можно полюбоваться.
Мне показалось...? Или не только мне, показалось... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
4 ч
31.01.25, 19:13
andrewst0 писал(а):
:ya_hoo_oo:
Если мыслить масштабно, на несколько шагов вперед, а не эмоциями сегодняшнего дня, этому инвалиду и бывшему всушнику, есть смысл помочь, ибо из вновь обращенных, получаются как раз самые ярые приверженцы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
4 ч
31.01.25, 22:30
Kalendar писал(а):
andrewst0 писал(а):
Если мыслить масштабно, на несколько шагов вперед, а не эмоциями сегодняшнего дня, этому инвалиду и бывшему всушнику, есть смысл помочь, ибо из вновь обращенных, получаются как раз самые ярые приверженцы.
Я так не считаю. Перевернувшиеся однажды перевернутся и вторично.
Только голод, холод и покой. Чтобы они возненавидели тех, кто толкнул их на этот путь. В двух поколениях возненавидели.
4 ч
31.01.25, 14:06
Умник писал(а):
Немного информации о том, что творят нацисты в Курской области.

Здесь немного больше "подробностей". внешняя ссылка
«Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал»
Признания украинского палача Евгения Фабрисенко, который попал в плен в Курской области и рассказал на допросе как с другими ублюдками 92-й бригады ВСУ исполнял поставленную перед подразделением задачу — зачистить..
В каждом освобожденном населеннике вскрываются факты зверств украинских садистов. Кровь стынет
Почему этих людей не вывезли?
Русских людей?
Почему там не стояли на защите жизней российских граждан регулярные профессиональные войска?
Войне два года к тому моменту было, про то, как зверствует враг, известно с первых дней СВО.
Почему в СВО не участвует армия?Росгвардия?Боевые чеченцы что в это время делали? За зарплату расписывались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
31.01.25, 22:30
Kalendar писал(а):
andrewst0 писал(а):
Теперь представьте сколько ВСУшников вернется на Донбасс, ЛНР, Запорожскую, Херсонскую области. Десятки тысяч людей воевавших в ВСУ, если их дома целы, так или иначе вернутся домой. Куда они пойдут? В Европу? Львиная доля пойдет домой! Об этом мало кто думает, но это случится и Российская Федерация будет платить им пенсии и инвалидность.
Хорошо тому кто в своём дому !
3 ч
А переговоры сорвались, получается
3 ч
31.01.25, 23:12
eugen писал(а):
Теперь представьте сколько ВСУшников вернется на Донбасс, ЛНР, Запорожскую, Херсонскую области. Десятки тысяч людей воевавших в ВСУ, если их дома целы, так или иначе вернутся домой. Куда они пойдут? В Европу? Львиная доля пойдет домой! Об этом мало кто думает, но это случится и Российская Федерация будет платить им пенсии и инвалидность.
Не вернутся. 99% из них сразу пойдут по статье УК Украины.
3 ч
31.01.25, 22:25
Kalendar писал(а):
31.01.25, 17:54
Роман77 писал(а):
Например, еще 7 апреля 1918 года в Хабаровске был созван III Всеукраинский Съезд, принявший решение провозгласить независимую Украинскую дальневосточную республику и начать организацию украинской армии Дальнего Востока. Руководить процессом должен был украинский Краевой секретариат. И в эмиграции украинцы о "Лебенсраум" за счет России не забывали, вот на фото можно полюбоваться.
Мне показалось...? Или не только мне, показалось... :lol:
Продавшие душу за кусок колбасы живучие, за их дела дети и внуки будут отвечать. Своим здоровьем, счастьем, жизнью.
3 ч
andrewst0,
По поводу инвалида - он добровольно или по принуждению служил в иностранной армии, где и получил ранение. Соответственно, любые выплаты ему должно производить фин.управление той самой армии.
Лично я вообще не вижу в этой истории ничего сложного.
А то, что его область теперь принадлежит другому государству … ну, пенсия по старости. А что еще?
ОМС - как гражданину России, да, почему нет?
Там правовых коллизий будет немерено … а что делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
31.01.25, 23:51
Олег Назаров писал(а):
andrewst0,
По поводу инвалида - он добровольно или по принуждению служил в иностранной армии, где и получил ранение. Соответственно, любые выплаты ему должно производить фин.управление той самой армии.
Лично я вообще не вижу в этой истории ничего сложного.
А то, что его область теперь принадлежит другому государству … ну, пенсия по старости. А что еще?
ОМС - как гражданину России, да, почему нет?
Там правовых коллизий будет немерено … а что делать?
Не платить. Сложно?