Спецоперация по защите Донбасса 111742 / 1619697

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
01.02.25, 10:27
Станиславович писал(а):
Стараюсь исключить из этого процесса мотивирующие манипуляции умных ребят
Я поняла.
Мое мнение. Картинку мира в своей голове ты строишь на страхе.
Заманипулируют. Обманут. Зазомбируют.
Именно поэтому, из этого страха, ты так отчаянно ставишь на того, кого считаешь сильнее. НАТО, европку, выбираешь сидеть в нищей Болгарии.
В принципе, ничего в этом такого нет. Знаешь свои слабые стороны, выбираешь жить так, чтобы себя защитить. Это нормально.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
01.02.25, 10:30
Олег Назаров писал(а):
только вот выполнимо ли в наших чисто демократических условиях?
Боюсь, что нет.
2 ч
Олег Назаров писал(а):
Вера этого кретина (не уточняю специально кого именно) в военные мощи и пятые поправки базируется исключительно на боевых действиях против заведомо слабых противников …
Одновременно почти. Про страх и веру в сильного.
2 ч
01.02.25, 10:34
Соседка с 8 го писал(а):
Станиславович писал(а):
Я поняла.
Именно поэтому, из этого страха, ты так отчаянно ставишь на того, кого считаешь сильнее. НАТО, европку, выбираешь сидеть в нищей Болгарии.
В принципе, ничего в этом такого нет. Знаешь свои слабые стороны, выбираешь жить так, чтобы себя защитить. Это нормально.
Ты девица не старая, предположу, при большевиках если и жила, то не в том возрасте когда можешь наблюдать трансформации
А я наблюдал
И даже видел результат
То есть то что верило, надеялось и строило узкоколейки за мелкий прайс и одобрительное похлопывания на собраниях, раз, и оказалось у разбитого корыта с пенсией 10 т/р, в неотапливаемой хрущевке и с кучей вымпелов и грамот в заставленной дешевыми лекарствами тумбочке.
А в персональных пенсионерах, в стародачных поселках, выращивают клубнику и цветы, от безделья, только те кто этих несчастнвх воодушевлял
Так это работает, прими к сведению)))
1 ч
01.02.25, 10:41
Станиславович писал(а):
прими к сведению)))
Пока я приняла к сведению, что тобой очень легко манипулировать. Ты не смог соскочить с наезженной колеи, даже несмотря на то что я кинула тебе подсказку, про предсказуемость.
01.02.25, 09:38
Соседка с 8 го писал(а):
А теперь пора рвать баян про зомбированных, вывсеврети.
Да, Сашуль?
Станиславович писал(а):
Стараюсь исключить из этого процесса мотивирующие манипуляции умных ребят умело вдалбливающих в головы ишува нужное им, а не тем в кого это вдолбливается
С тобой у этих ребят получается
1 ч
Как скажешь
1 ч
01.02.25, 10:34
Соседка с 8 го писал(а):
Станиславович писал(а):
Я поняла.
Это нормально для выродка-предателя.

К тому же он не просто сбежал и спрятался под лавкой, а активно склоняет к капитуляции перед Западом, нарушает даже сверхлиберальный закон и попадает под статью.

Это предатель во всей красе, который не стыдится того, что он мразь и предатель.

Если это нормально, тогда что не нормально?

Следующая ступень предательства пойти наёмником в РДК или диверсантом.

Хотя забрасывать информационные бомбы не менее опасно в современном обществе, чем поджигать военкоматы и устраивать другие диверсии.
1 ч
01.02.25, 11:07
Пожарский писал(а):
Если это нормально, тогда что не нормально?
Нормально понимать, что уроды есть везде, абсолютно среди всех групп населения.
И относиться к этому просто как к данности человеческой природы.
Ну а дальше, по совокупности реальных деяний.
Воспринимать серьезно вскрытыша из Болгарии, набрасывающего на кулуарном форуме?
Ну не знаю, на кой так повышать его значимость? Которой реально нет. Потому что, см. выше про страх и картинку в целом. Болгария, дешёвые помидоры, еврозона, тогда заживу.
1 ч
01.02.25, 11:07
Пожарский писал(а):
Это предатель во всей красе,
Был когда-то адекватным риэлтором.
А превратился в клоуна, которого дергают за нитки враги России.
Печалька ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1 ч
Станиславович писал(а):
мотивирующие манипуляции умных ребят умело вдалбливающих в головы ишува нужное им,
«Как ни странно, моральное удовольствие от войны чувствуют зачастую те, кто не управляет ею, а наблюдает со стороны.»