Спецоперация по защите Донбасса 111828 / 1620087
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
А что тут серьёзнее?01.02.25, 11:28Соседка с 8 го писал(а):Как по мне вот это намного серьезнее:01.02.25, 11:22Пожарский писал(а):А почему не воспринимать серьёзно явного предателя и врага, с нетерпением ждущего поражения России?Сыночек, квартирки, а меня за шо.01.02.25, 11:12bukinist писал(а):Ну как бы думаю, если бы провели референдум ( и даже не заплатили бы ни доллара жителям),
то 80-90% жителей Калининградской области проголосовали бы за присоединение к ЕС ( в частности к Германии)
Вот это в Москве. И это вполне себе серьезно.
Букинист перепостил информашку с иноагентской помойки и трусливо замолк как попросили предъявить источник статистики.
Таких вбрасывальщиков тут много.
А болгарская беженка обосновывает почему нужно завести базы нато, например, на территорию Белоруссии, не сомневаюсь, что он такого же мнения о России.
Он последователен и постоянен.
3 ч
Вы тоже считаете, что 80-90% процентов жителей калининградской области хотят в Германию ?01.02.25, 11:32Ольга Соколова писал(а):Как с явными покончат, примутся за тех, кто с их точки зрения, скрытый враг.
Кстати, плюшевый зайка букинист реально статью себе поднял, на почти пустом месте. Видимо, сильно распирало.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
3 ч
Придет время и до диванных милитаристов очередь дойдет01.02.25, 11:17Вьюга писал(а):«Как ни странно, моральное удовольствие от войны чувствуют зачастую те, кто не управляет ею, а наблюдает со стороны.»01.02.25, 10:27Станиславович писал(а):мотивирующие манипуляции умных ребят умело вдалбливающих в головы ишува нужное им,
Во вторую мировую даже академикам коим под 70, Сталин находил чем они могут приблизить победу
3 ч
Лучший комментарий человека в теме.
"Заявление Москальковой и примкнувшего к ней Коца это лакмусовая бумажка раздрая, который творится во внутренней политике РФ. Сначала показывают трупы гражданских, убитых хохлами в Курске и их убийцу, потом АПэшечка начинает отыгрывать, чтобы охладить ярость благородную, пока ей их самих не залило (тут я напоминаю как быстро заткнули Поддубного весной 22 года, когда он только заикнулся про издевательства над нашими пленными).
Задействованные кадры удивлять не должны. Омбудсмен в РФ это человек прямо ответственный за завоз в страну террористов из Сирии и Ирака. Причем террористов состоявшихся, а не потенциальных, в отличие от гастеров. Тема почти табуированная но работа в этом направлении не прекращается, каждые несколько месяцев из Роджа и Аль Холя приезжает очередная партия львиц и львят, за каждого из которых РФ платит курдам несколько тысяч долларов.
С Коцом тоже все понятно, замечу только, что работа клоуном у пи...сов может быть выгодна материально, но с моральной точки зрения это сплошной убыток. Вообще СВО убила старые авторитеты от Сладкова до Разведоса, каждого по своему и каждого одинаково, через бабло. А новые, которых готовы слушать массы воюющих, еще не появились."
3 ч
Так оно и есть. И, как любой предатель, старается всех убедить, что он никого не предавал, он просто вовремя предвидел.01.02.25, 11:07Пожарский писал(а):Это предатель во всей красе, который не стыдится того, что он мразь и предатель.
Вот хороший вопрос!!!!! Меня тоже это давно интересует. При этом, что характерно, на любом - хоть чуть-чуть патриотическом украинском форуме его давно бы умножили на ноль … а у нас - никаких проблем.01.02.25, 11:22Пожарский писал(а):Вам что нужно, чтобы он сделал, чтобы вы его восприняли серьёзно?
Там идет война - тут активный предатель ведет антироссийскую пропаганду. И ничего - нормально.
А некоторые тут рассуждают о том, как будут плющить хохлов ПОСЛЕ победы.
Вот так же и будут - никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
Начало процесса смены обуви?01.02.25, 11:28Ольга Соколова писал(а):Про Москалькову вчерашнюю уже было?
Ей за это что-то будет или это новый зигзаг?
Наверно что-то знает)))
3 ч
Сделал выводы о вас, нелицеприятные.01.02.25, 11:32Ольга Соколова писал(а):Притащили потому, что активным участникам этой темы всюду (всюду!) мерещатся враги.01.02.25, 11:26bukinist писал(а):Зачем Вы притащили сюда мое сообщение из другой темы ???
Это было сказано в том контексте , что Трамп обещал жителям Гренландии деньги за присоединение к США
Как с явными покончат, примутся за тех, кто с их точки зрения, скрытый враг.
Делайте выводы.
Броситься защищать иноагентский вброс о захвате Калининграда, скуля о тех, у кого кругом враги, подленько.
Последний раз редактировалось Пожарский 01.02.25, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Утренний обстрел Горловки кассетными боеприпасами. внешняя ссылка
3 ч
Станиславыч, а вы не воевали? Вы вроде в десанте служили01.02.25, 11:37Станиславович писал(а):Придет время и до диванных милитаристов очередь дойдет01.02.25, 11:17Вьюга писал(а):«Как ни странно, моральное удовольствие от войны чувствуют зачастую те, кто не управляет ею, а наблюдает со стороны.»01.02.25, 10:27Станиславович писал(а):мотивирующие манипуляции умных ребят умело вдалбливающих в головы ишува нужное им,
Во вторую мировую даже академикам коим под 70, Сталин находил чем они могут приблизить победу
Я НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
Уговорили. Давайте множить на ноль, обещаю активно в этом процессе участвовать.01.02.25, 11:38Олег Назаров писал(а):Там идет война - тут активный предатель ведет антироссийскую пропаганду. И ничего - нормально.
Чисто личное восприятие, я действительно не воспринимаю его всерьез. Может быть из за тоннельного мышления.
А вот таких трусливых лапушек, осторожно пытающихся замазать жителей российского региона, тут да. Сразу аларм включается. Такие подлы и изворотливы. Если буквами в интернете не побоялся, то прикиньте что он там протаскивает в реальном общении. В Москве.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.