Спецоперация по защите Донбасса 111837 / 1620239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
Но она не одинока в этом.01.02.25, 12:53Соседка с 8 го писал(а):Я именно про это. Прокалывается на привычных нарративах. Вот про русских мужиков и их лень, это вот постоянный рефрен именно ее.
У клинических русофобов много таких клише в обиходе.
2 ч
У меня по этому вопросу позиция не изменилась со времен начала СВО.01.02.25, 12:49Уля-ля писал(а):Хорошо, как тогда вы видите победу? Брать Киев? Я серьёзно спрашиваю, в официальных источниках только денацификация и демилитаризация
1. Территориально - по административным границам уже освобожденных областей, как прописано в нашей Конституции (Донецкая, Луганская, Херсонская, Запорожская).
2. Гарантии безопасности для границ России - невступление Украины в НАТО.
Все.
2 ч
Можно проще. Долгий тыц, выпадает менюшка поисковика - открыть в инкогнито. Потом закрываешь браузер. И заходишь снова. Удобно, разлогиниваться не надо.01.02.25, 12:50kenigfrau писал(а):Это к тому, что несмотря на то, что эти персонажи меня забанили, я выхожу из своего аккаунта и читаю форум в полном объеме снаружи.
Если на ноуте или компе, правая кнопка мыши.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
Вьюга, кмк, из гнезда г-жи Баграмовой. Попасть в ее личный бан, кстати, это показатель благонадежности родной стране и не побоюсь этого слова - власти. Тихой сапой пытается заронить сомнения в мозгах “нескрепных” граждан, посеять недоверие, сплотить форумную кучку отщепенцев. Почти в каждой теме разбавляет нашу уверенность в успешном завершении СВО своими не самыми для нас благоприятными прогнозами. Станиславыч, кмк, просто боится остаться в приближающейся неизбежной старости у разбитого им самим корыта, а потому всю мощь своего ума направляет на то, чтобы обесценить свою жизнь здесь, в России. Все у нас не так, как ему хотелось бы. А хочет он ни много ни мало - жить как живет гражданин “золотой миллиарда”. Да вот беда - родился не там.01.02.25, 12:29kenigfrau писал(а):Пурга (она же Вьюга) сегодня в ударе! Активно закапывает форум. Продавливает тему капитуляции России, называя ее по методичке перемирием. Уже и на английский перешла.
Станиславыч проводит прямые параллели нынешней России с фашистской Германией...
Ну-ну. Работайте, работайте...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2 ч
Гарантии как вы представляете? Любые гарантии лживого поганого Запада годятся только для отхожих мест. Они отказываются от письменных гарантий буквально на следующий день.01.02.25, 12:56kenigfrau писал(а):У меня по этому вопросу позиция не изменилась со времен начала СВО.01.02.25, 12:49Уля-ля писал(а):Хорошо, как тогда вы видите победу? Брать Киев? Я серьёзно спрашиваю, в официальных источниках только денацификация и демилитаризация
1. Территориально - по административным границам уже освобожденных областей, как прописано в нашей Конституции (Донецкая, Луганская, Херсонская, Запорожская).
2. Гарантии безопасности для границ России - невступление Украины в НАТО.
Все.
Гарантировано Украина не вступит в нато только если будет под контролем и в сфере политического влияния исключительно России.
То есть, нато не смеет к ней приближаться если не хочет войны с Россией.
Последний раз редактировалось Пожарский 01.02.25, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
2 ч
Никакого перемирия не предлагается, будьте спокойны
Вход рубль, выход- даже не два
И не три
Художник до последнего( если точнее, до первого патрона в своем PKK) не желал потерять лица, и воевать собрался «до последнего немца»
Даже до детей добрался
Читали про новую инициативу, про постановку на воинский учет достигших 17-ти лет?
Теперь то точно отобьемся от проклятых буржуинов!)))
2 ч
Перемирие....ну да , будет . Потом.01.02.25, 12:49Уля-ля писал(а):а перемирие это равно каптиуляции? Хорошо, как тогда вы видите победу? Брать Киев? Я серьёзно спрашиваю, в официальных источниках только денацификация и демилитаризация
А сейчас ...да...готовы , но...то "не так" , "это то же не так".
Зачем Киев ?
Одесса и Харьков.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
2 ч
Ещё проще делаю, читаю и с айпада без регистрации и с айфона с регистрацией. Очень удобно. Надо ответить, не могу удержаться - все под рукой.01.02.25, 12:58Соседка с 8 го писал(а):Можно проще. Долгий тыц, выпадает менюшка поисковика - открыть в инкогнито. Потом закрываешь браузер. И заходишь снова. Удобно, разлогиниваться не надо.01.02.25, 12:50kenigfrau писал(а):Это к тому, что несмотря на то, что эти персонажи меня забанили, я выхожу из своего аккаунта и читаю форум в полном объеме снаружи.
Если на ноуте или компе, правая кнопка мыши.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2 ч
Нууу , он давно уехал.01.02.25, 13:00Недообразованная Lea писал(а):Станиславыч, кмк, просто боится остаться в приближающейся неизбежной старости у разбитого им самим корыта, а потому всю мощь своего ума направляет на то, чтобы обесценить свою жизнь здесь, в России. Все у нас не так, как ему хотелось бы. А хочет он ни много ни мало - жить как живет гражданин “золотой миллиарда”. Да вот беда - родился не там.
А почему ему не все равно и он все время и везде , перед любой аудиторией рассказывает о своей ненависти "к поганой Рашке" - это к психиатрам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
2 ч
Вьюга - это Jeneva, навечно забаненная Игорем Червяковым. Меня она забанила еще с тех времен, когда здесь слюну пускала по Западу. Превратившись в Пургу, традиции не изменила.01.02.25, 13:00Недообразованная Lea писал(а):Вьюга, кмк, из гнезда г-жи Баграмовой. Попасть в ее личный бан, кстати, это показатель благонадежности родной стране и не побоюсь этого слова - власти. Тихой сапой пытается заронить сомнения в мозгах “нескрепных” граждан, посеять недоверие, сплотить форумную кучку отщепенцев. Почти в каждой теме разбавляет нашу уверенность в успешном завершении СВО своими не самыми для нас благоприятными прогнозами.
Станиславыч - так. Мелочь пузатая. Героем становится только в связке с единоверцами. Трусоват.01.02.25, 13:00Недообразованная Lea писал(а):Станиславыч, кмк, просто боится остаться в приближающейся неизбежной старости у разбитого им самим корыта, а потому всю мощь своего ума направляет на то, чтобы обесценить свою жизнь здесь, в России. Все у нас не так, как ему хотелось бы. А хочет он ни много ни мало - жить как живет гражданин “золотой миллиарда”. Да вот беда - родился не там.