Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620441

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
01.02.25, 13:00
Станиславович писал(а):
Читали про новую инициативу, про постановку на воинский учет достигших 17-ти лет?
Ну я так и думала, что знание /память про жизнь в СССР это звиздеж.
Иначе помнил бы, во сколько лет тебя на воинский учёт поставили.
И знал бы чем отличается воинский учёт от призыва в армию.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
01.02.25, 12:22
kenigfrau писал(а):
Хм, ТОЖЕ
Чисто поинтересоваться.
Если недоболгарин открыто сравнивает Путина с Гитлером, а патриотов с фашистами … причем на, сцуко (прошу прощения) русском форуме - это для всех считается нормальным или как?
Его уже можно считать врагом или это по прежнему «альтернативное мнение» за которое есть максимальное наказание в виде недельного бана?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
01.02.25, 13:07
Людмила Воронина писал(а):
Недообразованная Lea писал(а):
Станиславыч, кмк, просто боится остаться в приближающейся неизбежной старости у разбитого им самим корыта, а потому всю мощь своего ума направляет на то, чтобы обесценить свою жизнь здесь, в России. Все у нас не так, как ему хотелось бы. А хочет он ни много ни мало - жить как живет гражданин “золотой миллиарда”. Да вот беда - родился не там.
Нууу , он давно уехал.
А почему ему не все равно и он все время и везде , перед любой аудиторией рассказывает о своей ненависти "к поганой Рашке" - это к психиатрам.
Обесценивает “Рашку”, чтобы убедить СВОЮ подкорку в правильном выборе место дожития. На “хорошую Европу” денег не заработал, а в Болгарии тепло, море и вполне уютно, россиян там пока ещё любят. Долбит как дятел, убеждает себя, а не нас. Мы же ватники безмозглые и необразованные. В отличие от...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
4 ч
01.02.25, 13:08
Соседка с 8 го писал(а):
воинский учёт
Вот для молодежи и подростков это совсем не нужно....ни воевать , ни умирать...в качестве "биомассы" для целей государств.
С любой стороны...
Они хотят ЖИТЬ свою жизнь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
4 ч
01.02.25, 12:53
Пожарский писал(а):
01.02.25, 12:49
Уля-ля писал(а):
01.02.25, 12:29
kenigfrau писал(а):
Пурга (она же Вьюга) сегодня в ударе! Активно закапывает форум. Продавливает тему капитуляции России, называя ее по методичке перемирием. Уже и на английский перешла.

Станиславыч проводит прямые параллели нынешней России с фашистской Германией...

Ну-ну. Работайте, работайте...
Я прошу прощения, а перемирие это равно каптиуляции? :sh_ok: Хорошо, как тогда вы видите победу? Брать Киев? Я серьёзно спрашиваю, в официальных источниках только денацификация и демилитаризация
Условия Победы России и мира с Западом обозначены 16 декабря 2021 года и опубликованы на сайте МИДа.

Это был ответ на ультиматум бидона в Женеве.

Перемирие о котором верещат все на Западе и воркует рыжий - это отдых и восстановление бандеровского войска и заход на Украину натовской сволочи перед новым броском на Россию.
Дааааа... Резко тогда был выдан наш ультиматум. Я аж присела от неожиданности. С 15-16-года политикой не интересовалась вообще. Но тут поняла, что ультиматуму предшествовали какие-то события, скрытые от глаз общественности. И уже ждала дальнейших событий, вникая в то, что вокруг происходит.
4 ч
01.02.25, 13:08
kenigfrau писал(а):
Вьюга, кмк, из гнезда г-жи Баграмовой. Попасть в ее личный бан, кстати, это показатель благонадежности родной стране и не побоюсь этого слова - власти. Тихой сапой пытается заронить сомнения в мозгах “нескрепных” граждан, посеять недоверие, сплотить форумную кучку отщепенцев. Почти в каждой теме разбавляет нашу уверенность в успешном завершении СВО своими не самыми для нас благоприятными прогнозами.
Вьюга - это Jeneva, навечно забаненная Игорем Червяковым. Меня она забанила еще с тех времен, когда здесь слюну пускала по Западу. Превратившись в Пургу, традиции не изменила.

Станиславыч, кмк, просто боится остаться в приближающейся неизбежной старости у разбитого им самим корыта, а потому всю мощь своего ума направляет на то, чтобы обесценить свою жизнь здесь, в России. Все у нас не так, как ему хотелось бы. А хочет он ни много ни мало - жить как живет гражданин “золотой миллиарда”. Да вот беда - родился не там.
Станиславыч - так. Мелочь пузатая. Героем становится только в связке с единоверцами. Трусоват.
Вьюга - не Jeneva, та была много умнее и писала интереснее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
4 ч
01.02.25, 12:40
Соседка с 8 го писал(а):
Пургу не вижу, она меня сразу внесла в ЧС.
А так то да. Заодно иудушек вскрывают
«Смелые неугодные». А другой оппозиции у нас нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
01.02.25, 12:53
Соседка с 8 го писал(а):
01.02.25, 12:45
Пожарский писал(а):
А может и сама мамзель в рейтузах пишет,
Я именно про это. Прокалывается на привычных нарративах. Вот про русских мужиков и их лень, это вот постоянный рефрен именно ее.
Ну, если здесь уже увидели в пурге реинкарнацию Йеневой, а та явно была клоном ЮВЛ, то, в общем, всё сходится.
4 ч
01.02.25, 13:13
Людмила Воронина писал(а):
Вот для молодежи и подростков это совсем не нужно....ни воевать , ни умирать...в качестве "биомассы" для целей государств.
С любой стороны...
Они хотят ЖИТЬ свою жизнь.
Воевать и умирать, да.
Быть подготовленным,все же залог жизнеспособности.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
01.02.25, 12:50
kenigfrau писал(а):
Я прошу прощения, а перемирие это равно каптиуляции?
А как Вы видите перемирие?