Спецоперация по защите Донбасса 111881 / 1620980
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 ч
Похоже, на то и рассчитывают. Форум грохнуть.01.02.25, 13:25polina 13 писал(а):мне лень жаловаться, пусть ФСБ, Роспотребнадзор принимает меры, раз модерации нет.
Ну или тупые в край.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 ч
Да. Просто никто не хочет связываться. Пока. Но терпение у людей уже на грани, судя про некоторым высказываниям раньше.01.02.25, 13:25polina 13 писал(а):это уголовное преступление, оправдание фашизма. сравнение России с гитлеровской Германией классифицируется именно так. мне лень жаловаться, пусть ФСБ, Роспотребнадзор принимает меры, раз модерации нет.
11 ч
Тоже так думаю.
11 ч
России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.01.02.25, 13:24Пожарский писал(а):Зачем России перемирие, в чём смысл?01.02.25, 13:21kenigfrau писал(а):В прострации. На сегодняшний момент никак не вижу. Даже не вижу вектор, в котором дальше могут развиваться события. Но интуитивно готова к дальнейшей эскалации.
Зачем оно нужно измотанному бандеровскому войску, натовской сволочи и рыжему императору всея Галактики понятно, нам зачем?
Как это объяснить армии и народу?
11 ч
Я ж написала, что на текущий момент никак не вижу. Никакого перемирия. Думаю, что там сейчас идет активный закрытый торг. На публику ничего не выносится. Перемирие очень нужно сейчас хохлам, а не нам.01.02.25, 13:24Пожарский писал(а):Зачем России перемирие, в чём смысл?
Зачем оно нужно измотанному бандеровскому войску, натовской сволочи и рыжему императору всея Галактики понятно, нам зачем?
Как это объяснить армии и народу?
11 ч
как мама мальчика сообщаю, он на воинском учете с 16 лет. Был на сборах. Там с ними носились, как с хрустальными.01.02.25, 13:23Соседка с 8 го писал(а):О чем заявлять ?01.02.25, 13:18Станиславович писал(а):то зачем об этом объявлять громогласно, заставляя мам счастливо родивших сыновей, в очередной раз пожалеть об этом?
О воинском учёте?
Ты это, передергивай хотя бы по мужски, что ли.
А то понятия и смыслы путаешь, как инстаграмщица 15 ти летняя.
11 ч
Но и крайне маловероятно, что злорадствовали при этом.01.02.25, 13:29Татьяна Костянова писал(а):Думаю вряд ли обычные американцы переживали, когда у нас в прошлом году потопами города смывало.
11 ч
Мне на них пофиг, что у них внутри творится. Просто сразу автоматом прикидывается, что у них там на деле с кадрами, технологиями, откатами, и резервами на ликвидацию последствий всяких там катастроф.01.02.25, 13:23Людмила Воронина писал(а):Ибо.
Следуя логике , чем больше пожаров , взрывов , крушений самолетов и сошедших с рельс поездов , толп мигрантов и так далее в стране , спонсирующей мятежную украину - тем лучше для России.
Так себе все, на троечку.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 ч
И по логике тоже. Чем беда, случившаяся у людей (которые, кстати, не были замечены в бытовой русофобии, в отличие от жителей ЕС), поможет России? Там не было собственности Пентагона, Госдепа или ЦРУ.
11 ч
Думаю, что они даже не знали об этом. Им это не показывали.01.02.25, 13:38moikotik писал(а):Но и крайне маловероятно, что злорадствовали при этом.01.02.25, 13:29Татьяна Костянова писал(а):Думаю вряд ли обычные американцы переживали, когда у нас в прошлом году потопами города смывало.
Пусть все сбудется!