Спецоперация по защите Донбасса 111869 / 1620541

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
01.02.25, 14:00
Соседка с 8 го писал(а):
01.02.25, 13:52
Олег Назаров писал(а):
а всю остальную Украину принимают в ЕС и НАТО.
Не очень то их рвутся принимать. Земельку забрать,это пожалуйста.
Я вижу третий вариант. Возможно, наивный.
Забираем себе свои области, а может ещё какие. За областями сколько то километров нейтральная земля. По периметру у нас артиллерия с уже заданными целями,и погранцы.
Остальная Украинушка остаётся банановой республикой вне блока, с наведенными на нее пушками.
Вот так будет хорошо, вот так будет ладно.
И щирых есть куда выпихивать
прямо просится сюда эта ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ картинка.
4 ч
Опять любитель помидоров меня в свой ЧС внес...тьфу. Наверное , совсем неприятные вещи пишу. Ему неприятные. ))
И это вместо того , чтобы поведать!
Что послужило причиной того , что данный человек уж столько лет , задолго до начала СВО , так отчаянно и страстно ненавидит Россию.
И никак не получается "взять реванш".
Ненавистная рашка в руинах , Путин умер , великая украина и все демократическое сообщество победило "Империю зла"
И он был прав.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.02.25, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
4 ч
01.02.25, 14:09
Станиславович писал(а):
Для того чтобы так произошло, вам придется убить( примерно) всех украинцев
Причем не только в Украине
Ты уже копировать вставить гонишь. Прямо с хохлячьих пабликов.
А может обратно рисуешь себя героем, врешь не возьмёшь. Война у тебя непременно с людоедами в твоей голове.
И уже взятые и присоединенные области тебе сладко бредить ужасами никак не мешают. Допаминчик качаешь? Так это шизофреники так делают.
А Людмила Ивановна то права, похоже.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
4 ч
01.02.25, 14:11
polina 13 писал(а):
прямо просится сюда эта ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ картинка.
Милому кину, он тоже черный юмор любит, как и я. Даже про себя. Когда смешно над собой, тогда смешно.
4 ч
01.02.25, 14:18
Соседка с 8 го писал(а):
Война у тебя непременно с людоедами в твоей голове.
Примерно так.
Ну и столь оголтелое зацикливание и просиживание сутками на "вражеском" российском форуме (а , может , еще в десятках сидит) , для человека , ДАВНО уехавшего из России - это вопрос психиатрии.
Это как доказывать самому себе , что прав , прав , прав.
Одна только неувязка. Живет на деньги из России.
Стать риэлтором в Болгарии - ни ума , ни ресурсов , предполагаю.
И все хохлами там занято.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.02.25, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
4 ч
01.02.25, 14:00
Соседка с 8 го писал(а):
Остальная Украинушка остаётся банановой республикой вне блока, с наведенными на нее пушками.
Так не хочет она с одним корытом оставаться. Хочет она быть владычицей морскою. С этим-то что делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
01.02.25, 14:18
Соседка с 8 го писал(а):
И уже взятые и присоединенные области тебе сладко бредить ужасами никак не мешают.
Ты бы лучше не о взятых и присоединенных территориях беспокоилась, а о тех что были до августа 2024-го, внутри границ января 2022-го
А то майку новую надела, а трусы у тебя злой сосед отнял
И как тебе а таком виде на маёвку идти?)))
4 ч
01.02.25, 13:43
Татьяна Костянова писал(а):
01.02.25, 13:38
moikotik писал(а):
01.02.25, 13:29
Татьяна Костянова писал(а):
Думаю вряд ли обычные американцы переживали, когда у нас в прошлом году потопами города смывало.
Но и крайне маловероятно, что злорадствовали при этом.
Думаю, что они даже не знали об этом. Им это не показывали.
Ну вот поэтому сравнение и не работает :nez-nayu:
4 ч
01.02.25, 14:23
Олег Назаров писал(а):
С этим-то что делать?
Так она и в Европу хочет с оранжевых майданов. Европу это мало трогает, ее хотелки.
Нас вообще трогать не должны.
А вот как оно дальше будет на деле. ..Пока никто не знает.
4 ч
01.02.25, 14:25
moikotik писал(а):
Ну вот поэтому сравнение и не работает
Как бы то ни было , половине было все равно , часть позлораздствовала , часть пожала плечами , и очень маленький % искренне погоревал некое непродолжительное время о том пожаре.
Се ля ви .