Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620434
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
Не думаю, что будет второй Хасавюрт.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.
Недавняя история, и ее уроки.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
Зачем все время под дурочку косить?01.02.25, 12:49Уля-ля писал(а):Я прошу прощения, а перемирие это равно каптиуляции? Хорошо, как тогда вы видите победу? Брать Киев? Я серьёзно спрашиваю, в официальных источниках только денацификация и демилитаризация01.02.25, 12:29kenigfrau писал(а):Пурга (она же Вьюга) сегодня в ударе! Активно закапывает форум. Продавливает тему капитуляции России, называя ее по методичке перемирием. Уже и на английский перешла.
Станиславыч проводит прямые параллели нынешней России с фашистской Германией...
Ну-ну. Работайте, работайте...
Денацификация ИМХО! - это, когда человек САМ отказывается от идеи нацизма, как идеи собственного превосходства над другими людьми.
В Украине идет демилитаризация, когда происходит уничтожение военного потенциала - уничтожение человеческого и уничтожение вооружений.
А денацификации НЕТ - жители Украины воюют, сдаются в плен только после того, как остаются без боеприпасов и т.д., а остальное население НЕ выходит на митинги и манифестации с требованием закончить войну, не бьют морду своим соседям - скакунам и нацистам-бандеровцам и еще много чего.
1. России не нужно население Украины, потому что население Украины уже разворовало и довело до разрухи Украину образца 1991 года, а также это же самое население Украины для сокрытия воровства воспитывали нацистов-русофобов в своих же семьях.
Да, там есть хорошие люди, но их мало на фоне бОльшинства и поэтому для России выгоднее переезд хороших в Россию, чем захватывать и брать на содержание всех.
2. население Украины легко и просто продается, поэтому, даже проживая на этих территориях, они не будут мешать добывать ресурсы.
На мой взгляд все ровно наоборот - Россия тянет время, потому что:
а) практически дошла до заявленных границ Донецкой и Луганской областей и НЕ хочет брать следующие территории Украины.
б) России для окончания конфликта нужен мирный договор с жесткими условиями.
Поэтому и началась война на истощение - кто первый даст согласие на заключение мирного договора.
у Украины уже нет никаких черноземов.
монография 2015 года - "В украинских черноземах содержание гумуса составляет 3 %, а сто лет назад его содержание доходило до 12 % - 16 %." внешняя ссылка
цель денацификации это НЕ физическое уничтожение нациков, а создание ситуации, когда все население этих территорий добровольно откажется от идеи нацизма в своих головах.
Человек же отказывается от той или иной идеи исключительно, если получает негативный опыт от краха идеи. Для закрепления нужен длительный период негативных последствий - не только у дедов-скакунов, но и внуков.
2 ч
А вы прямо-таки знаете, что именно нам предлагают? тогда вы очень осведомленный человек, совсем как Теплов с его инсайдами.01.02.25, 14:33Пожарский писал(а):
То, что предлагают сейчас с Запада - это перемирие с последующей большой войной против всей Европы.
Чтобы это понять нужно немного включить мозги, а не играть миротворца.
2 ч
Явно много более осведомленный чем вы, сужу по вашим заявкам и ложному миролюбию.01.02.25, 15:19polina 13 писал(а):А вы прямо-таки знаете, что именно нам предлагают? тогда вы очень осведомленный человек, совсем как Теплов с его инсайдами.01.02.25, 14:33Пожарский писал(а):
То, что предлагают сейчас с Запада - это перемирие с последующей большой войной против всей Европы.
Чтобы это понять нужно немного включить мозги, а не играть миротворца.
2 ч
Есть способ добиться тотальной отмены санкций.01.02.25, 14:56Fargon писал(а):Санкции снимать не будут. Даже по окончании войны. Т.к. это не выгодно.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.01.02.25, 13:24Пожарский писал(а):
Зачем России перемирие, в чём смысл?
Зачем оно нужно измотанному бандеровскому войску, натовской сволочи и рыжему императору всея Галактики понятно, нам зачем?
Как это объяснить армии и народу?
Могут переименовать в тарифы)))
Это сейчас новый тренд. И для Канады и для Китая.
Но для этого нужно полностью лечь под диктат Запада, повторить предательство 90х годов.
2 ч
Смотрю сейчас один из четырех фильмов снятых по событиям ипотечного кризиса в США, где один из собственников инвестиционного банка, ведет себя примерно так, как сейчас ведут себя некоторые участники этой темы01.02.25, 15:12Соседка с 8 го писал(а):Не думаю, что будет второй Хасавюрт.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.
Недавняя история, и ее уроки.
Банк тот назывался Леман Бразерс
2 ч
А я уверен что будут снимать, но не те!01.02.25, 14:56Fargon писал(а):Санкции снимать не будут. Даже по окончании войны. Т.к. это не выгодно.01.02.25, 13:35polina 13 писал(а):России перемирие нужно, чтобы не воевать. Чтобы не гибли люди. Чтобы сняли санкции как одно (главное) побочное явление. Но народ в принципе способен понять, что перемирие- это когда не стреляют. Когда НПЗ не горят. При всей своей глупости и необразованности поймет даже он. Народ то есть. Вы-то не народ, конечно. Армия тоже, наверное, поймет. Прямо-таки упоротых убийц, для которых воевать жизненно необходимо, думаю, немного.01.02.25, 13:24Пожарский писал(а):
Зачем России перемирие, в чём смысл?
Зачем оно нужно измотанному бандеровскому войску, натовской сволочи и рыжему императору всея Галактики понятно, нам зачем?
Как это объяснить армии и народу?
Могут переименовать в тарифы)))
Это сейчас новый тренд. И для Канады и для Китая.
У нас сейчас доллар 100 только потому что санкции и б-во дорогих и нужных товаров Россия купить не может!
Снимут или смягчат санкции на покупку многих многих товаров - автомобили, предметы роскоши, двигатели, станки, пароходы и тп. Отложенный спрос сформировался за три года большой. Такой подход вызовет резкий спроса на валюту. Снятие санкции видится более болезненным ударом для курса, чем их наложение. А вот санкции которые повысят доходы России - да, они будут сохранятся многие многие годы пока Америка номер 1 в мире по добыче нефти, это элемент конкурентной борьбы в их случае. Т.е. смягчат инфраструктурные санкции - можно будет свифтовать, покупать, обслуживаться, но заработать больше валюты они не дадут, скорее обложат новыми оброками.
Последний раз редактировалось eugen 01.02.25, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
2 ч
Ну на покупку автомобилей даже если внешние санкции снимут, мало что изменится для их покупателей)))01.02.25, 15:45eugen писал(а):Снимут или смягчат санкции на покупку многих многих товаров - автомобили, предметы роскоши
2 ч
Внешние. Еще в 2022 ЕС был введен запрет на продажу авто из ЕС дороже 50,000€, в 23 году еще ужесточили. По сути можно ввозить только бюджетные авто гольф-класса01.02.25, 15:47Станиславович писал(а):Ну на покупку автомобилей санкции уже ввели, только они не внешние)))01.02.25, 15:45eugen писал(а):Снимут или смягчат санкции на покупку многих многих товаров - автомобили, предметы роскоши
Хорошо тому кто в своём дому !