Спецоперация по защите Донбасса 111883 / 1621025
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
01.02.25, 22:06Станиславович писал(а):На момент подписания «государство» лнр было сепаратисткой помойкой
Как впрочем и «государство» днр
Признанные такими же ублюдошными сортирами
Людей, которые позволяют себе такие высказывания, хочется ударить лопатой по пустой голове.
Но руки марать не хочется.
35 мин
логист- это на складе сидеть, собирать заказы?01.02.25, 16:05Ольга А. писал(а):Да берут после 50 официально на нормальную зп. Сама три места сменила за последние пару лет. Ищу, где больше платят и рядом с домом. Зп от 80 до 120. Логист.31.01.25, 09:51Юлия Битузе писал(а):Екатерина31.01.25, 09:36Екатерина Ливенцер писал(а):
На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
а график какой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно