Спецоперация по защите Донбасса 111883 / 1621025

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
01.02.25, 22:06
Станиславович писал(а):
На момент подписания «государство» лнр было сепаратисткой помойкой
Как впрочем и «государство» днр
Признанные такими же ублюдошными сортирами

Людей, которые позволяют себе такие высказывания, хочется ударить лопатой по пустой голове.
Но руки марать не хочется.
35 мин
01.02.25, 16:05
Ольга А. писал(а):
31.01.25, 09:51
Юлия Битузе писал(а):
31.01.25, 09:36
Екатерина Ливенцер писал(а):

На примере своем могу сказать: за последний год большой прогресс с посудомойщицами и уборщицами, появились русские 50- летние женщины готовые на этот труд, раньше были или совсем пьющие, или киргизы. Вчера ко мне пришла женщина- библиотекарь со стажем 25 лет…я в некой растерянности…
Екатерина
Я ж рассказывала, как я искала офис менеджера
Очередь за 45000 руб/мес
Сейчас вот подняла до 60000 руб/мес, женщине 60 лет, обеспеченная, с прекрасным в/о, на своей машине ездит на работу ко мне в офис из элитного поселка на Ильинке.
А второй вариант для нее- пойти к вам посуду мыть.Или 5 чашек помыть в хорошем чистом офисе в ЦАО.
Каждый кандидат рассказывала мне, что никуда после 50 лет не берут, если только в консьержки, нянечки, посудомойки, санитарки.
Если бывали в Париже, там официанты и таксисты покидают рабочие места только вперед ногами.Я пойду с удовольствием туда, где официанту 50- 60 лет, или к парикмахеру , доктору, юристу этого возраста, я так и делаю в Ницце.В России много молодежи, которая считает работу официанта привлекательной, большой спрос на эту работу.В московских ресторанах вы не увидите официанта 50 лет.
Да берут после 50 официально на нормальную зп. Сама три места сменила за последние пару лет. Ищу, где больше платят и рядом с домом. Зп от 80 до 120. Логист.
логист- это на складе сидеть, собирать заказы?
а график какой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
7 мин
я читаю бывает эту тему и размышляю, кого тут первого "скутают" по 58 ст, как каэра. Каждый день фавориты меняются, так держать!