WIKILEAKS разоблачил Немцова и других "борцов за ......." 1136 / 37592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Лара Бирман писал(а):Вряд ли Раб Божий был бы против.
В следующий раз пусть тщательнее планируют политические убийства. Вот все что я могу сказать по этому поводу.
Да куда уж тщательнее. Свои же и пришили чтобы помаршировать покрасивше да в центре Столицы. Властям то его смерть зачем, хоть одну причину назовите.
Никто он и звать никак. И для страны ничего хорошего не сделал, а шуму то, Господи.
пс.
Давно уже с дорог убирают венки и цветы. Это если вы не в курсе. Не положено, приносите их на кладбище.
угу.."свои" убили Старовойтову, Юмашева, Политковскую, Холодова и т.д.
Конечно "свои", ктож еще.
Бесполезная дискуссия.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Красивый был мужик...и жизнелюб...я с ним разок пересекалась под Хамсудом, жизненная энергия так и перла...
Нельзя вот так запросто расстреливать людей на мостах...нельзя и все тут.
Когда для дела, например, марш перенести с Марьино на Красную Площадь, то можно.
Это вам любой революционер скажет. Дело Революции живет и побеждает.
Взяли и убили жизнелюба ради своих мелких делишек и картинок в западных СМИ. Ничего личного. Борис внес свой вклад. Жаль его.
Кстати, а с чем он на том свете должен бороться ? Вот это вот " борись" на могиле - это к чему?
08 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
угу.."свои" убили Старовойтову, Юмашева, Политковскую, Холодова и т.д.
Конечно "свои", ктож еще.
Бесполезная дискуссия.
Конечно бесполезная, когда сказать нечего. Так что, зачем Путину мертвый Немцов ?
Ну хоть что то?
И сколько профита с одной его смерти получила поддерживаемая вами тусовка ? Просто посмотрите - даже мемориал на таком знаменитом мосту !!!! Ваще класс.
08 апр. 2015
Уля-ля писал(а):Вот что вы лично можете про него рассказать ? Какими делами вам запомнился покойный ?
По слухам, вроде как он выступал на Эхо Москвы, а там враги. Но точно не знаю[/quote]
Ну раз не знаете, чего тогда с вами разговаривать. Я думала, вы в курсе - кто враг, кто друг, чем знамениты, про пятую колонну пофамильно...
А вы соскочили.
08 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Уля-ля писал(а):Вот что вы лично можете про него рассказать ? Какими делами вам запомнился покойный ?
По слухам, вроде как он выступал на Эхо Москвы, а там враги. Но точно не знаю
Ну раз не знаете, чего тогда с вами разговаривать. Я думала, вы в курсе - кто враг, кто друг, чем знамениты, про пятую колонну пофамильно...
А вы соскочили.[/quote]
Так и не разговаривайте, раз вообще не понимаете о чём речь. Проходите мимо моих сообщений, равно как я прохожу мимо ваших...
08 апр. 2015
Уля-ля писал(а):Так и не разговаривайте, раз вообще не понимаете о чём речь. Проходите мимо моих сообщений, равно как я прохожу мимо ваших...
Без сопливых разберусь, куда мне проходить.
08 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Красивый был мужик...и жизнелюб...я с ним разок пересекалась под Хамсудом, жизненная энергия так и перла...
Нельзя вот так запросто расстреливать людей на мостах...нельзя и все тут.
В большой политике много было красивых и умных, и не только мужиков. Нельзя запросто вешать, расстреливать, взрывать на центральных улицах, и во время предвыборных мероприятий, и в собственных домах... А вот поди ж ты- убивают. Нет ни одной страны мира, где бы политические деятели чувствовали себя в безопасности. Но " назвался груздем - полезай в кузов". Список убитых бесконечен...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 апр. 2015
09 апр. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.