Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2018
А напротив была известная шашлычная, в народе носившая название "Антисоветская"
Угу, а в этом районе (углубляемся за ресторан "Якорь" или за гостиницу "Пекин" до Тишинки, поворачиваем за бензоколонку или проходим рынок насквозь) жила в детстве и юности я05.11.18, 22:38Мосина Ольга писал(а):«А здесь был ресторан «Якорь». Так вот он - в Шератон-Палас».. А там был магазин «Пионер»
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2018
За что? ??
06 нояб. 2018
Ну, последние сообщения обнаружились в топике "А вы бы заселили?". Ничего криминального, никого не оскорбляла, ни над кем не издевалась, смертельных болезней ни на кого не кликала... Впрочем, меня в прошлый раз забанили за цитату из рассказа Куприна "чудесный доктор" (формулировка была: "Флуд"). Я не протестовала - хотя догадываюсь, кому та цитата не понравилась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2018
А разве не стирают сообщение, на которое жаловались?06.11.18, 10:48gunka писал(а):Ну, последние сообщения обнаружились в топике "А вы бы заселили?". Ничего криминального, никого не оскорбляла, ни над кем не издевалась, смертельных болезней ни на кого не кликала... Впрочем, меня в прошлый раз забанили за цитату из рассказа Куприна "чудесный доктор" (формулировка была: "Флуд"). Я не протестовала - хотя догадываюсь, кому та цитата не понравилась
06 нояб. 2018
Стирают, конечно. Да, впрочем, иногда следы остаются. Но.. кроме темы "А вы бы заселили?", я в день бана Чао застала только в теме у Фримена, а он не ябедничает даже на тех, кто позволяет себе прямые выпады в его адрес.
06 нояб. 2018
...
07 нояб. 2018
Рядом с ажурным домом напротив гостиницы Советская была шашлычная, которую все называли Антисоветской.05.11.18, 22:38Мосина Ольга писал(а):Сегодня уважаемый енот index_svg написал в теме Фримена: «Только вернулись, гуляли по переулкам Тишинки и Патриков. Москва, в смысле ... Москва, в солнечный день...прелесть. Она не похожа на Москву моего детства, она другая и я люблю ее. Она не лучше и не хуже, она другая, да и я уже давно не школьник».
Мы тоже сегодня гуляли по местам детства и шальной юности мужа. Люблю, когда он рассказывает о той Москве. Прошли пешком от Белорусского вокзала по чётной стороне Ленинградского проспекта до его бывшего дома №28. Потом мимо гостиницы Советская, перешли на другую сторону, мимо «ажурного дома» дошли до ипподрома, оттуда на троллейбусе назад до Белорусского вокзала и пешком по 1-й Тверской-Ямской, Тверской до Тверского Бульвара.
«А здесь был 2-й Часовой завод, а там – фабрика Большевик, оттуда всегда вкусный запах доносился..» А вот здесь отец с собакой гулял (теперь аллея с чахлыми деревцами посередине Ленинградского пр-та). «А здесь был магазин «Кулинария» (рядом с театром Ромэн»). «А здесь был ресторан «Якорь». Так вот он - в Шератон-Палас».. А там был магазин «Пионер». И так – всю дорогу))
Впервые сегодня услышала от него, что когда-то ул. Горького между собой они называли Пешков-стрит))
07 нояб. 2018
Потому что прямо напротив, через Ленинградку - "Советская".
07 нояб. 2018
Насколько понимаю, случилась нелепейшая ситуация. Один назвал в честь ролика на ютубе персонажа, другой подумал, что возможно что-то знакомое, третий, который детка, просто с людьми общаться не умеет в принципе и язык его понятен только лично ему (сам себе поет он песни, сам себя он веселит), четвертые решили все это использовать и с понтом прогуляться и получили по этим самым понтам, потому что пятая раздраконилась - детку хулиганы обижают.
И что? И ничего хорошего. Ни правых, ни виноватых и всё нелепо, и всё отвратительно. От начала и до конца.
А в историю, с которой все началось, я лично не верю.
После того, как было заявлено, что некий юрист перечислил деньги на адвоката по уголовному процессу, которого нет и не будет в 2018 году, - извините, но теперь совершенно точно не верю. Это все просто какая-то хрень.
Все разругались ни за что. Даже сколько-нибудь значимого повода не было, чтобы все это произошло.
Но случилось, что случилось. Отжестили все.
И что? И ничего хорошего. Ни правых, ни виноватых и всё нелепо, и всё отвратительно. От начала и до конца.
А в историю, с которой все началось, я лично не верю.
После того, как было заявлено, что некий юрист перечислил деньги на адвоката по уголовному процессу, которого нет и не будет в 2018 году, - извините, но теперь совершенно точно не верю. Это все просто какая-то хрень.
Все разругались ни за что. Даже сколько-нибудь значимого повода не было, чтобы все это произошло.
Но случилось, что случилось. Отжестили все.