Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2020
11.11.20, 19:05
Эра Водолея писал(а):
11.11.20, 18:58
Lorik13 писал(а):
совестить меня не надо
знаю.... но я идеалист верю всегда в чудеса.
незнакомое всегда сложно дается пониманию
11 нояб. 2020
11.11.20, 18:47
Павел Рыкалин писал(а):
Дальше надо вступать в северную империю, которая гарантирует язык, веру и всё остальное.
за себя говорите, как учат классики этого форума)
за империю не надо)
"Так мол и так... я Павел Р,
предлагаю всем желающим входить в меня и выходить по мере появления желания войти в меня и выйти"
это будет корректно.
не находите?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 нояб. 2020
11.11.20, 19:11
Эра Водолея писал(а):
11.11.20, 18:47
Павел Рыкалин писал(а):
Дальше надо вступать в северную империю, которая гарантирует язык, веру и всё остальное.
за себя говорите, как учат классики этого форума)
за империю не надо)
"Так мол и так... я Павел Р,
предлагаю всем желающим входить в меня и выходить по мере появления желания войти в меня и выйти"
это будет корректно.
не находите?
Нет.

Вступление в союзы с другими народами, в формате федераций, конфедераций, таможенных, визовых, экономических и прочих союзов - общемировая практика.

За столетия подобные вещи помогли сохраниться на карте Мира многим малым народам и этносам.

США
РФ
Евросоюз
Примеры из современности.

Так же есть множество канувших в Лету «гордых, самобытных и непримеримых» цивилизаций, городов-государств и просто общин.

Это не я придумал.
До этого человечество дошло эволюционным путём)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 нояб. 2020
11.11.20, 18:08
protopopov писал(а):
11.11.20, 17:23
Next_ писал(а):
11.11.20, 16:27
protopopov писал(а):

да я пуштун, практически :lol:
Если не армянин, то что же так вас плющит? Две нации спорят между собой. Пусть разбираются.
В России миллионы "соотечественников" как с одной, так и с другой стороны в любом городе - вот пожалуйста закрывайте свои магазины, кафе и прилавки, поезжайте на место, берите в руки оружие и разбирайтесь, как "гордые горские мужчины". Несколько дивизий можно сформировать. Россия в этой многолетней вражде третья сторона. Впервые за новое время поступили разумно.
Я, знаете ли, привык к обществу, в котором отвечают за слова и действия. Если хочешь слиться - не надо подписываться.
Во всем Путин виноват.
11 нояб. 2020
11.11.20, 19:23
bhr писал(а):
Во всем Путин виноват.
постой, а Трамп?
11 нояб. 2020
Павел Рыкалин,
Павел, я всего лишь предложил вам тешить свой интернациональный зуд исключительно за свой счет. Не более того. Прошу отнестись с пониманием. Для начала предложите скинуться рублем соседям по лестничной клетке. В рекруты на войну одного от подъезда отрядите.
Потом поделитесь впечатлениями, если не затруднит.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 нояб. 2020
11.11.20, 19:31
index_svg писал(а):
11.11.20, 19:23
bhr писал(а):
Во всем Путин виноват.
постой, а Трамп?
Трамп - ставленник Путина. Такшта - Путин.
11 нояб. 2020
11.11.20, 19:32
Эра Водолея писал(а):
Павел Рыкалин,
Павел, я всего лишь предложил вам тешить свой интернациональный зуд исключительно за свой счет. Не более того. Прошу отнестись с пониманием. Для начала предложите скинуться рублем соседям по лестничной клетке. В рекруты на войну одного от подъезда отрядите.
Потом поделитесь впечатлениями, если не затруднит.
Так вступление в союз отменяет войну.
Нет войны - хорошо экономике)
Рубль - твёрдая валюта!
11 нояб. 2020
11.11.20, 18:34
Lorik13 писал(а):
11.11.20, 15:41
GreetS писал(а):
Читаю армян и понимаю, что сами они пойти воевать и умереть за Карабах и окружающие его районы не хотят, не готовы. Но при этом хотят, чтобы россияне за него воевали. Да чего ради??? Не нужны России эти карабахские земли, не стоят они ни одной жизни российского солдата и офицера. И находятся они на территории Азербайджана. Хотя армяне и армянки-пусть идут и воюют. Получают пулю в живот или в голову.

вы читаете не тех армян, а там есть разные ( как и у нас).сколько полководцев,три маршала и адмирал-как минимум из Карабаха воевали во второй мировой войне, жизни отдавали-не разбирая вашу национальность, которую вы сами наверное определить не в состоянии. За Карабах-30лет назад, у нас в институте учился парень, его брат сам себя взорвал, когда попал в окружение.Просто эти истории как-то не рампространяют, и их многим "неудобно" рассказывать.
сейчас ребята-из Ростова туда полетели месяц назад.простые ребята.
Тогда Карабах входил в СССР и какой-нибудь Турции за него бы ноги поотрывали.

А щас что? Воюют социально близкие нации - хачики и азеры, говоря по-рюсски. Т.е. свои. Двое дерутся - третий не мешая! К тому же один из них "понятия" нарушил - подлежит "опусканию", что щас и происходит. Все нормально! В результате база в Карабахе будет, что и требовалось доказать.
11 нояб. 2020
11.11.20, 20:08
klimat писал(а):
11.11.20, 18:34
Lorik13 писал(а):
11.11.20, 15:41
GreetS писал(а):
Читаю армян и понимаю, что сами они пойти воевать и умереть за Карабах и окружающие его районы не хотят, не готовы. Но при этом хотят, чтобы россияне за него воевали. Да чего ради??? Не нужны России эти карабахские земли, не стоят они ни одной жизни российского солдата и офицера. И находятся они на территории Азербайджана. Хотя армяне и армянки-пусть идут и воюют. Получают пулю в живот или в голову.

вы читаете не тех армян, а там есть разные ( как и у нас).сколько полководцев,три маршала и адмирал-как минимум из Карабаха воевали во второй мировой войне, жизни отдавали-не разбирая вашу национальность, которую вы сами наверное определить не в состоянии. За Карабах-30лет назад, у нас в институте учился парень, его брат сам себя взорвал, когда попал в окружение.Просто эти истории как-то не рампространяют, и их многим "неудобно" рассказывать.
сейчас ребята-из Ростова туда полетели месяц назад.простые ребята.
Тогда Карабах входил в СССР и какой-нибудь Турции за него бы ноги поотрывали.

А щас что? Воюют социально близкие нации - хачики и азеры, говоря по-рюсски. Т.е. свои. Двое дерутся - третий не мешая! К тому же один из них "понятия" нарушил - подлежит "опусканию", что щас и происходит. Все нормально! В результате база в Карабахе будет, что и требовалось доказать.
.... что и требовалось оплатить.
Рубль - твёрдая валюта!