WIKILEAKS разоблачил Немцова и других "борцов за ......." 1136 / 37592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2015
у маленьких злобных карликов Борисы-кость в горле...........
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):

почему Вы так считаете? Почему именно Немцов для них кость?
Мне кажется, что большинству в России не до Немцова - свои заботы, свои дела, свои семьи, дети, своя работа - жизнь давно идёт дальше.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 апр. 2015
Наталия К писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Мне кажется, что большинству в России не до Немцова - свои заботы, свои дела, свои семьи, дети, своя работа - жизнь давно идёт дальше.

В данном случае Борисы-имя нарицательное. А почему я так считаю, объяснять бесполезно, по-разному мы на мир смотрим, и на людей. Хорошего дня :uch_tiv:
09 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
Наталия К писал(а):
Лара Бирман писал(а):

В данном случае Борисы-имя нарицательное. А почему я так считаю, объяснять бесполезно, по-разному мы на мир смотрим, и на людей. Хорошего дня

А чего тут объяснять... Если вы для своих внуков не видите будущего в стране где сами живете, то всем ясно как вы на мир смотрите. И вам хорошего дня.
09 апр. 2015
aliva писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Наталия К писал(а):

В данном случае Борисы-имя нарицательное. А почему я так считаю, объяснять бесполезно, по-разному мы на мир смотрим, и на людей. Хорошего дня

А чего тут объяснять... Если вы для своих внуков не видите будущего в стране где сами живете, то всем ясно как вы на мир смотрите. И вам хорошего дня.

эх, как на НЕРСе все передергивать любят, вот просто хлебом не корми. Сами придумают за тебя, сами собой погордятся :lol:
09 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
[ В данном случае Борисы-имя нарицательное. А почему я так считаю, объяснять бесполезно, по-разному мы на мир смотрим, и на людей. Хорошего дня

Ага, спасибо. Взаимно.
Нарицательность свойственно придумывать людям.
Думаю, что в Нижнем Новгороде, например, у Бориса Ефимовича нарицательность иного толка, а большинству вообще не до нарицательности Немцова, потому что он для них никем не был.
Так что, на мой взгляд, и злобные карлики, и непогрешимый образ борца Бориса - это всего лишь воображение головного мозга.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"